Camping Dickerscheid Hellenthal | Bewertungen & Preisvergleich Camping Dickerscheid | Preise

Bewertungen Camping Dickerscheid

28 Mai 2012

Camping Dickerscheid Hellenthal

Bewertungen Camping Dickerscheid

Dickerscheid , 53940 , Hellenthal
Camping Dickerscheid aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Dickerscheid und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hellenthal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Camping Dickerscheid, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hellenthal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Dickerscheid mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Dickerscheid

Paar, Feb. 2011
"Bester campingurlaub bisher Dickerscheid"
Rolf Muck
17.03.2011 Der Camptngplatz Dickerscheid ist zur Erholung wie geeignet. Ruhig gelegen, hat man das Gefühl der großen Ruhe. In der Näheren und weiteren Umgebung gibt es allerlei Sehenswürdigkeiten: z.B. Staumauer in Hellenthal, Besucherbergwerk und vieles mehr. Und wer lieber Wanderungen unternimmt,der ist hier im Nationalpark Eifel genau richtig. Also rundherum alles bestens.Außerdem kann man gut bürgerlich essen in der Campingklause,natürlöich auch ein gepflegtes Bier trinken.

Freunde, 2010
"Campingplatz Dickerscheid reiner Genuss der Ruhe"
adje
21.04.2010 sehr schön gelegener Campingplatz mitten zwischen Wäldern und Wiese oben auf einem Berg mit toller Aussicht. Kleiner Campingplatz mit überwiegend Saisonplätzen und nur ein paar Touristenplätzen. Sehr moderne und saubere Sanitäranlagen. Freundliche Menschen, die es einem so weit wie möglich recht machen. Kleines aber gutes Restaurant und braunes Cafe. Ideal für Tagesausflüge oder Wanderungen Radtouren und dann abends die Ruhe genießen. Die Umgebung bietet zahlreiche Sehenswürdigkeiten in akzeptabler Entfernung.

Freunde, Okt. 2009
"Wintertraumort in der Eifel"
Ellen
27.09.2010 Herrlich entspannen und genießen in der Eifel. Wir haben einen Winterhalbjahresplatz genommen. Zu einem sehr günstigen Preis. Super schön, insbesondere mit all dem Schnee und ein kleines Skigebiet in der Nachbarschaft. Im Winter gibt es auch präparierte Langlaufloipen. Das Gebiet rund um Dickerscheid / Hellenthal hat viel zu bieten. Der Campingplatz ist schön gepflegt und die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein idealer Ort für Menschen, die das Wintersportgefühl suchen, ohne sehr weit zu fahren. Wir haben die Weihnachtszeit mit ihren einladenden Weihnachtsmärkten, den Karneval und die Ostertage genossen.