Bewertungen Hotel Wunderland Kalkar***

Wunderland Kalkar***
Bewertungen Hotel Wunderland Kalkar***
Griether Strasse 110-120, D-47546, Kalkar
Offizielle website
Hotel Wunderland Kalkar aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 283 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Wunderland Kalkar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kalkar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 273 Urlaubsbilder zu Hotel Wunderland Kalkar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Wunderland Kalkar*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kalkar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Wunderland Kalkar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

29 Bewertungen für Wunderland Kalkar***

Gruppenreise, März 2011
"...für trinkfeste Gruppenreisen ideal!"
numma4
30.03.2011 Service wurde abgewertet, da speziell in den Nachmittagsstunden zu wenig Personal eingesetzt wurde, die z.B. an der Theke dem Ansturm nicht gewachsen waren. Freundlichkeit ist allerdings top!

Mit der richtigen Gruppe immer wieder ein Highlight!!!

Gruppenreise, März 2011
"Mannschaftstour 2011 - Fußballverein"
Eschi
29.03.2011 Ein tolles Wochenende mit ganz großen Party Flair im Wunderland Kalkar! Kann man nur empfehlen. Preis/Leistung einfach TOP!

Freunde, März 2011
"Kinderfreundlichkeit etc."
A i m a r
29.03.2011 Hallo zusammen,

diese konnte ich jetzt nicht einschätzen, da der Park mit seinen Attraktionen noch nicht geöffnet hatte.

Ansonsten für Kegeltouren, Mannschaftstouren zu empfehlen.

Hotel Wunderland Kalkar*** - Jetzt günstig buchen bei:

"Mannschaftstour 2011"
Rira
28.03.2011 Wir waren für ein Wochenende im Wunderland Kalkar.
Was soll man sagen: Für eine Mannschaftstour optimal!
Zimmer i.O. (zum schlafen reicht's - unbedingt eventuelle Schäden vom Vorgänger direkt melden). Zimmerreinigung naja -> bei Ankunft noch dreckiger Fußboden. Ansonsten sauber.
Die Kneipenstraße mit den verschiedenen Bars und den AI Getränken ist perfekt zum feiern.
Das Essen in Buffetform ist lecker und ausreichend vorhanden.
Kleiner Kritikpunkt: Früher waren die Spielautomaten noch alle umsonst. Jetzt muss man dafür bezahlen - schade...

Das Wunderland Kalkar ist dennoch für ein Partywochende absolut zu empfehlen!

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Schön für ein paar Tage"
Conny
28.10.2010 Wir sind gerade von einer Kurzwoche Kalkar mit zwei behinderten Kindern zurück (Autismus und geistige Behinderung). Ganz toll für ein paar Tage.
Großes anständiges Familienzimmer.. Essen gut gemacht.. Schön, dass man jeden Tag denselben Tisch für alle Mahlzeiten hat.. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.
Der einzige Nachteil ist, weil dort nicht viel Betrieb herrschte, dass die Attraktionen nicht alle geöffnet waren.. Sie waren turnusmäßigen zu bestimmten Zeiten geöffnet.. Was verständlich ist, aber man musste jetzt wirklich suchen, welche geöffnet waren und wo und wann... Dadurch war der Park weniger einladend und ein bisschen tot... Das ist schade und auf jeden Fall nicht so toll für meine Kinder, denn die gehen erst irgendwo rein, wenn sie sehen, dass sich was bewegt usw...
Das kostenlose Eis war natürlich sehr attraktiv für sie.. Und vor allem, dass sie sich selbst bedienen konnten und sich nehmen, wann sie wollten..
Das ist der einzigempl.. Machen Sie den Park etwas einladender, in dem Sie mehr Attraktionen öffnen... Man zahlt schließlich den vollen Preis.. Und auch Menschen, die dort für einen Tag hinfahren

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Schon das 7. Jahr und das 11. Mal bei Kernie!"
Jan van den Eeden
15.09.2010 Was soll ich noch sagen?! SCHON SEIT Jahren (11-Mal Hotelgäste gewesen) einen PRIMA Aufenthalt im Hotel und Park in Kalkar! Zimmerwünsche (zusätzliche Kissen, Defekte, oder sogar andere Zimmer) werden PERFEKT abgewickelt! Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal. Gutes und umfangreiches Essen! Ist etwas alle? Kurz dragen und presto! Etwas später ist das verlangte wieder vorrätig! Der Familienpark ist (auch für ältere Kinder und mich selbst) sehr nett, die Bahn (Achterbahn) ist toll und in der Wasserbahn bekommt man garantiert einen nassen Anzug! Die Karts sind ausgetauscht worden (sind jetzt schnel und wendig) und die DRAGSTERS sind und bleiben eine TOP Attraktion! Im Oktober fahren wir EXTRA für einen Tag wieder dorthin, um vor allem mit den Dragstern herumzusausen. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder als Hotelgäste drei Tage die Atmosphäre, das gute Essen, die tollen Attraktionen, das freundliche Personal und das hoffentlich gute Wetter genießen! Howdi! Jan vdn Eeden

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Perfekt!"
O.Baarendse
31.08.2010 Wir sind hier vor ein paar Jahren einmal gewesen und Ende August noch einmal anlässlich eines Geburtstages. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Der Vergnügungspark ist für Kinder bis 10 Jahre toll. Wenn man ein Arrangement für einen Tag hat und um 15:00 Uhr ankommt, sollte man am besten direkt in den Park gehen, da der um 18:00 Uhr schließt. Von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr hat man genug Zeit für den Park (der ist nämlich nicht so besonders groß). Die Zimmer waren sauber, die Bar und der Weinkeller sind unten sind sehr gemütlich. Das Essen ist ausgezeichnet, sowohl Abends als auch morgens (beides in Buffetform). Wenn man alles zusammenzählt, Gebäck und Kaffee bei der Ankunft, ein Vergnügungspark für die Kinder, alle Sorten Getränke bis 1:00 Uhr und das gute Essen, dann ist das auf jeden Fall sein Geld wert! Die Umgebung ist nicht ganz so attraktiv, so dass es sich für ein oder zwei Tage eignet.

Paar, Mai 2010
"Nie wieder"
Marleen
31.05.2010 Wir sind gerade von einer Wochenende Kalkar zurück.
Die Bars waren allesamt geschlossen außer der Kegelbahn die war offen, ansonsten überhaupt nichts los abends. Die Gänge unten zu den Bars waren sehr verdreckt die Schuhe klebten am Fußboden fest.
Dies bezeichneten sie als all inclusive, wo man doch nichts zu trinken bekommen kann, schlichtweg skandalös !!!

Freunde, Mai 2010
"Nett für einmal"
mike
30.05.2010 Mit einer Gruppe von Freunden Kalkar besucht. Alles gut in Schuss. Der einzige Nachteil war, dass die alkoholischen Erfrischungen nicht echt sind. Grolsch-Veranstaltungsbier und B-Marken bei den Spirituosen. Ansonsten nett, dort für eine Nacht mit einer Gruppe hinzufahren

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
"Tolle Unterkunft"
koos
29.04.2010 ein gut angelegtes Familienhotel plus Vergnügungsparks für die Kinder, aber eben nicht länger als zwei Tage und das gilt für die älteren Besucher da gibt es wenig Unterhaltung für aber wenn man etwas zu feiern hat dann empfehlen wir das weiter kein hin und her wer bezahlt das ansonsten muss man schon nach dem 1. April kommen denn dann öffnet alles am Wochenende ansonsten kann man nur auf den schönen Rhein blicken auf die vorbei fahrenden Schiffe
mfg Familie Zeegers