13.02.2012
Die beste Unterkunft in dieser Gegend! Schöne und gut ausgestattete Zimmer, umfangreiches Frühstück und eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.
19.06.2011
Die Vorzüge des Rebeige konnten wir an einem langen Wochenende mit 11 Personen und 3 Kindern in vollen Zügen genießen! Die Atmosphäre, der Komfort der sauberen und toll eingerichteten Räumlichkeiten sowie die hervorragende Gastlichkeit der Familie [*] sind kaum zu übertreffen. Unvergesslich war das reichhaltige Frühstück mit selbstgebackenem Brot, Erdbeeren aus dem eigenen Garten und vielen anderen Leckereien auf der sonnendurchfluteten Veranda! Heute in Deutschland eine Seltenheit: Kinderfreundlichkeit. Wir haben uns wunderbar erholt in dieser ruhigen Umgebung und freuen uns schon auf das nächste Jahr!
[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]
26.10.2010
buchte dieses Hotel für nur eine Nacht wegen der günstigen Lage, was den Flughafen Weeze anbetrifft. Auf meine Frage, zu welchen Zeiten der Pendelbus fuhr, hieß die Antwort: 24 h. Mit anderen Worten, Sie fragen und wir bringen Sie dort hin, und in unserem Fall war das Mitten in der Nacht, sowohl hin als auch zurück. Hatte sogar etwas Gewissensbisse deswegen, aber sie taten es mit Liebe. Wir waren zu kurze Zeit dort, um alles genießen zu können, aber dass man das hier kann, war mir schnell klar. Herzliche Eigentümer, gute Zimmer, und eben solches Badezimmer. Selbst mitten in der Nacht hatte sie ein Frühstückspaket für uns bereit gestellt, fantastisch! Man kann hier alles mögliche und noch etwas unternehmen, Workshops, usw. Schön in der Umgebung spazieren gehen und vor allem schön mitessen, was auf den Tisch kommt, davon haben wir leider keinen Gebrauch machen können, aber der Duft, den wir beim Hereinkommen schnupperten, sagt schon genug. Es roch dort herrlich nach so einem altmodischen Schmorgericht wie von Oma. Was uns anbetrifft, bis zum nächsten Mal!!