Hotel AMERON Hotel Regent**** Köln | Bewertungen & Preisvergleich Hotel AMERON Hotel Regent**** | Preise
Ameron Hotel Regent Außenansicht Melatengürtel Köln 02.01.2011

Bewertungen Hotel AMERON Hotel Regent****

Melatenguertel 15, 50933, Köln
Hotel AMERON Hotel Regent aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel AMERON Hotel Regent**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Köln. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel AMERON Hotel Regent****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel AMERON Hotel Regent**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Köln. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel AMERON Hotel Regent**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für AMERON Hotel Regent****

Paar, Dez. 2009
"Sehr guter Service"
Cyndi
28.12.2009 mit den Zinspunkten von einer Bank 2 Übernachtungen zu Weihnachten gebucht.
Sehr gutes Hotel. Vor allem der Service vom Personal ist fantastisch. Die Rezeption unglaublich hilfsbereit und auch die Bedienung ist kundenfreundlich eingestellt.
Schöne Zimmer (Parkett), gute Betten.
Wir haben auch die Sauna benutzt. Schön mit einer Flasche Wasser, Bademantel, Handtücher und Pantoffeln vom Hotel bekommen. Herrlich entspannen.
Das Frühstück ist herrlich. Alles frisch! Leckeres (Weihnachts) Brot.
Das Hotel liegt relativ weit vom Zentrum entfernt. Man könnte mit der Straßenbahn kommen. Wir haben das Auto genommen.
Es ist ein Hotel, das unserer Ansicht nach in erster Linie auf Geschäftsleute eingestellt ist. Liegt auch in einer hässlichen Umgebung. Aber der Service macht vieles wieder gut. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Von Köln waren wir von den Sehenswürdigkeiten her etwas enttäuscht. Vor allem der Dom ist etwas Besonderes. Es empfiehlt sich, den Dom zu besteigen, 530 Stufen. Außerdem im Schokoladenmuseum gewesen.

Saskia
27.08.2007 bin soeben ein Wochenende in diesem Hotel gewesen und es hat mir sehr gut gefallen. Schönes Luxushotel, schöne Zimmer, nette bar und alles sehr gepflegt. An der Rezeption und Bar sprechen sie gut Englisch, das ist also auch ein Vorteil. Es handelt sich schon um eine ziemlich große Anlage, und infolge dessen ist es nicht wirklich persönlich. Der einzige Nachteil ist meiner Ansicht nach, dass sie für alles so seltsame Systeme haben. Zum Beispiel Aufzug, Parkplatz, Frühstück im Bett... Und so weiter. Das Hotel liegt wirklich ein kleines Stück von Köln selbst entfernt, aber diese Strecke kann man problemlos mit der Straßenbahn oder einem Taxi überbrücken.
Schöne Grüße

Gruppenreise, Jan. 2007
Kitty Leuverink
20.02.2008 Nach dem Konzert von André Rieu, hatten wir eine Übernachtung mit Frühstück, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, das Auto kann hinter dem Zaun geparkt werden oder ev. Gegen einen kleinen Aufpreis in der Garage, zu U-Bahn läuft man nur 1 Minute.

Paar, Mai 2006
Linda
21.05.2007 Ein Executive Zimmer gebucht (im obersten Stock)
ruhig, schöne Aussicht, anständige Badezimmer (keine Badewanne, nur Dusche), LCD-Fernseher, angenehm große bequeme Betten. Und natürlich ein ausgezeichnetes Frühstück bis 12.00 Uhr.
Allerdings war der Frühstücksraum nicht sehr groß.