Hotel Hilton Cologne***** Köln | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hilton Cologne***** | Preise
Hotel Hilton Cologne***** Köln

Bewertungen Hotel Hilton Cologne*****

Marzellenstrasse 13-17, 50668, Köln
Hotel Hilton Cologne aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hilton Cologne***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Köln. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Hotel Hilton Cologne*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Hilton Cologne***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Köln. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hilton Cologne***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Hilton Cologne*****

Paar, Mai 2012
"5 Nächte Dienstreise in Köln"
Tschoepe
27.05.2012 Das Zimmer war schlecht eingerichtet, für 2 Personen und 5 Tage viel zu wenig Stauraum, der Seifenhalter viel beim Duschen auf den Fuß, die Schrankbeleuchtung war abgerissen und funktionierte nicht, der Papierkorb durchgerostet, der Vergrößerungsspiegel kaputt, die Wände dreckig und Farbe abgeplatzt, Sessel außerlich Sperrmüll, Hängeschrank so gebaut, dass ich mir den Schädel einrammte, ebenso die Nachtischlampen, gebrauchte Gläser blieben tagelang stehen. Die Rezeption beklagte sich, dass wir so lange bleiben, 5 Tage hintereinander erfordert so viel Suche um nicht umziehen zu müssen (wir waren angemeldet und warteten ca 7 Min bis man ein Zimmer im Rechner gefunden hatte). Brandschutz: Akute Gefährdung, in der Tiefgarage befinden sich große Löcher in der Decke die unverschlossen sind, habe darauf hinbgewiesen, bekam dann auch eine Entschuldigung.. Frühstück war gut. Personal dort, anders als der Barkeeper sehr freundlich.

Paar, Sept. 2010
"Zentral gelegenes, prima Hotel!"
JV
26.09.2010 Schönes Hotel, gleich beim Dom. Prima Zimmer und ein vorzügliches Frühstück!

Paar, März 2010
"Tolles Hotel im Zentrum"
Fam. de Groot
22.03.2010 Wir waren eine Nacht im Hilton Cologne. Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet (nur der Flachbildschirmfernseher fehlte) sauber und Prima Betten. Am Anmeldeschalter herrschte sehr viel Andrang und es war denn auch keine Zeit für extra Erklärungen (wie spät und wo gibt es Frühstück, Einrichtungen usw.). Das musste man alles selbst herausfinden. Das Frühstück war wirklich super und sehr abwechslungsreich. Die Einrichtung des Hotels war äußerst gepflegt. Ein Wochenende ist auch genau richtig, um Köln zu besuchen.

Paar, Mai 2009
"Fantastisches Hotel"
Guy & Heleen
23.05.2009 Das Hotel hat eine ideale Lage, mitten in der Stadt und ungefähr 2 min vom Dom entfernt.d as Hotel hat große Zimmer, freundliches Personal und ein fantastisches Frühstücksbuffet.

Paar, Mai 2009
"Ausgezeichnetes Hotel"
Leny van Os
11.05.2009 Freundliches Personal das einen prima Service bietet, herrliches Frühstück, die Lage mitten im Zentrum ist ein Pluspunkt.

Paar, Dez. 2008
"Prima"
S. Vanhauten-Linder...
25.09.2009 Die Lage mitten in der Stadt ist prima. Durch die vielen Einbahnstraßen muss man, wenn man mit dem Auto kommt, ein bisschen suchen. Das Parkhaus am Hotel ist nicht teuer und sehr bequem (in der Stadt sind die Parkhäuser aufgrund des Weihnachtsmarktes total überfüllt). Schöne große und helle Zimmer, ein riesiges Badezimmer. Aufmerksames Personal. Da es ein Geschenk unserer Freunde war, hatten die darum gebeten dass man uns ein wenig verwöhnt. Und kaum waren wir auf unserem Zimmer da wurden schon Pralinen, Erdbeeren und Getränke gebracht (so wie ich es von unsere Freunde verstanden habe, haben die dafür nichts bezahlt).

Rob H
12.08.2007 Super Hotel, 300m vom Dom und eigene Parkgarage. Große Zimmer, nettes Personal und auch das Essen war gut (Freitag Abend ist Fischbuffet-sollte man nicht verpassen.). Der Preis ist vernünftig, zumindest am Wochenende.

Familie, Juli 2007
Bela
26.07.2007 Ich war wegen eigene Event-Wochenende(Formel 1 am Nürnburgring) im Hilton.
Sollte am 1. Tag von einem Fahrer(wir hatten einen Shuttel für die 3 Tage)abgeholt werden. Leider konnte keine pünktlich Abfahrt organisiert werden, da hier anscheinend keiner genau bescheid wußte. Das Personal war einfach unorganisiert ! Letztendlich hatte der Fahrer schon auf uns gewartet, nur keiner hatte uns bescheid gesagt. Nur durch einen Zufall hatte ich ihn bemerkt, da es uns schon gesucht hatte.
Ich fand daher die Organisation und den Service nicht sehr gut. Denn auch beim Einchecken hatte ich das Gefühl nur abgefertigt zu werden.
Wir hatten den Aufenthalt zwar gewonn, aber ich fand trotzdem hätte man uns besser über alle inklusive Leistungen und den Service informieren können ! Das Zimmer war sehr gut. Das Essen: Frühstücksbuffet ist sehr umfänglich und empfehlendswert. Das Fischbuffet"Boston Fish-Market" sehr umfangreich, viele frische Fischsorten, der frisch zubereitet wird.

angel
21.01.2007 prima Hotel. Freundliches Personal.
Das Frühstück war sehr gut. Nette Bar, nur sahen wir dort eine Maus herumlaufen, das haben wir gemeldet, sie wussten es schon, und sie versuchten sie schon seit einer Weile zu fangen. Ansonsten war es ein schönes Hotel, nur die Aussicht war nicht ganz so schön, man blickte auf ein paar hässliche Gebäude. Ansonsten hatte man keine Probleme mit dem Verkehrslärm. Trotzdem man mitten in der Stadt wohnt. Uns hat es in Köln sehr gefallen. Eine tolle Einkaufsstadt