Wählen Sie eine internationale Website Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Startseite Reiseziele Unterkünfte Awards Bewertung abgeben Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Videos hinzufügen Unterkunft anmelden Sehenswürdigkeit hinzufügen Infos hinzufügen Startseite Bewertung abgeben Deutschland Nordrhein-Westfalen Köln Hotels Köln Hotel Ludwig*** Beliebte Reiseziele Berlin Simmerath Cochem München Köln Düsseldorf Hamburg Ostseebad Binz (Insel Rügen) Winterberg (Sauerland) Willingen (Sauerland) Beliebte Reiseziele Simmerath Köln Düsseldorf Winterberg (Sauerland) Schmallenberg (Sauerland) Monschau Bielefeld Meschede (Sauerland) Essen Medebach (Sauerland) Populär in Köln Appartements in Köln Hotels in Köln Sehenswürdigkeiten in Köln Campingplätze in Köln Hotels Nordrhein-Westfalen Hotels Deutschland Bewertungen Hotel Ludwig *** Hotelbewertungen Fotos & Videos Tipps Frage & Antwort Wetter Hotelinfos Karte 9 118 Deutsch Bewertungen 35 internationale Bewertungen Unabhängiger Preisvergleich für Ludwig*** ab € 88 Besten Preis finden 13° / 25° 21 Apr 2018 Wetter Nummer 15 von 246 hotels in Köln Hotel Ludwig*** - Günstige Angebote für Ihren Urlaub finden Sie bei: 1 Booking.com Prüfen Tipp Weitere Anbieter Übersicht verbergen 118 Deutsch Bewertungen Hotel Ludwig 9,2 118 Bewertungen Allgemeiner Eindruck 9,2 Lage 10 Service 9,5 Preis / Leistung 8,8 Verpflegung 10 Zimmer 8,5 Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - Sprache: Deutsch (118) Alle (153) ------------ Englisch (31) Niederländisch (3) Französisch (1) Reisegruppe: Alle (118) ------------ Sonstige (117) Freunde (1) Sortieren nach: Reisedatum Abgabedatum _._ 10 -, 22 Januar 2018 Lage - Service 10 Preis / Leistung 10 Verpflegung - Zimmer 9 Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - Sehr zentrales und sehr sauberes Hotel. Besonders gutes umfangreiches Frühstück. Preis-Leistung stimmt hier. Wir kommen gern wieder. _._ 10 -, 16 Dezember 2017 Lage - Service 10 Preis / Leistung 10 Verpflegung - Zimmer 9 Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - Der Aufenthalt war sehr schön. Vor allem das Frühstück mit diesen frischen Produkten, war sehr sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!!!Vielen Dank für alles! _._ 10 -, 22 Oktober 2017 Lage - Service 10 Preis / Leistung - Verpflegung - Zimmer 9 Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - Sehr freundliches Hotel-Team, sehr saubere Zimmer. Zum „Weiterempfehlen“! Hotel Ludwig*** - Jetzt günstig buchen bei: 1 Booking.com Prüfen Tipp Weitere Anbieter Übersicht verbergen _._ 10 -, 01 Oktober 2017 Lage - Service 10 Preis / Leistung 10 Verpflegung - Zimmer 9 Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - Ruhiges schönes Zimmer, gutes Frühstück, netter Service, absolut zentral und zu einem Guten Preis, darum komme ich auch immer gerne wieder _._ 10 -, 14 August 2017 Lage - Service 10 Preis / Leistung 10 Verpflegung - Zimmer 8 Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - ein ganz unkomplizierter Aufenthalt, sehr zentral gelegen, sauber und super freundlich, Frühstück toll _._ 10 -, 18 Juli 2017 Lage - Service 10 Preis / Leistung 10 Verpflegung - Zimmer 10 Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - Wir waren rundum zufrieden und werden auf alle Fälle wiederkommen. _._ 10 -, 03 Juli 2017 Lage - Service 10 Preis / Leistung 10 Verpflegung - Zimmer 10 Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - Super Service, saubere schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder:-)) _._ 10 -, 03 Juli 2017 Lage - Service - Preis / Leistung 10 Verpflegung - Zimmer - Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - Sehr gutes Hotel, komme schon seit 45 Jahren immer wieder gerne. _._ 8 -, 16 Juni 2017 Lage - Service 9 Preis / Leistung 8 Verpflegung - Zimmer 8 Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - Gutes, feines Hotel mitten in der Stadt. Sehr freundliches Personal. Zimmer im obersten Stockwerk mit schöner Terasse. Parken in der Nähe problemlos. Gerne wieder! _._ 10 -, 13 Mai 2017 Lage - Service 10 Preis / Leistung 8 Verpflegung - Zimmer 9 Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nahe dem Hauptbahnhof. Wir hatten Zimmer zum Hof. Ruhig und hell und groß genug für 1 bis 2 Nächte dort zu sein. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit Produkten aus der näheren Umgebung. Brötchen zum Beispiel vom Bäcker um die Ecke. Auch die Eier werden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Das Personal ist sehr nett und freundlich. 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 nächste Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ludwig und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Köln. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Hotel Ludwig aktuelle Ergebnisse 9,0 von 10, basierend auf 153 Hotelbewertungen Erfahren Sie mehr Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ludwig und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Köln. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsfoto zu Hotel Ludwig, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Köln. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ludwig mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei! Text verbergen Hotel Ludwig*** Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Videos hinzufügen Unterkunft anmelden Sehenswürdigkeit hinzufügen Infos hinzufügen Bewertungen drucken RSS feed Ihre Top Hotels Top Hotels Mallorca Top Hotels Kanaren Top Hotels Side Top Hotels Griechenland Top Hotels Hurghada Top Hotels Bali & Dubai Top Hotels Dom.Rep. Sehenswürdigkeiten Köln Kölner Dom Weihnachtsmarkt Köln Altstadt Köln Schokoladen Museum Zoologischer Garten (Zoo) Köln Müngersdorfer Stadion (1. FC Köln) Rheinenergie Stadion Gross St. Martin Weitere Informationen Wetter Köln Karte Köln Fotos Köln Videos Köln Frage & Antwort Köln Sind Sie der Eigentümer? Wenn Sie der Eigentümer dieser Unterkunft sind, melden Sie sich jetzt für den Eigentümer Login an! Klicken Sie hier für weitere Informationen. Zoover Gütesiegel für Ihre Website Mehr Gadgets >>