Hotel Lyskirchen**** Köln | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Lyskirchen**** | Preise
Hotel Lyskirchen**** Köln

Bewertungen Hotel Lyskirchen****

Filzengraben 26, 50676, Köln
Hotel Lyskirchen aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lyskirchen**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Köln. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Lyskirchen****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Lyskirchen**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Köln. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lyskirchen**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Lyskirchen****

Paar, 2010
"Angenehme Ausgangsbasis"
MJ
21.04.2010 Wir buchten dieses Hotel wegen der verschiedenen guten Kritiken anderswo im Internet. Wir verbrachten dort 3 Nächte.
Das Hotel hat eine zentrale Lage für viele Sehenswürdigkeiten. Zweihundert Meter vom charmanten Schokoladenmuseum entfernt, 600 m vom Zentrum mit dem Dom, verschiedenen Museen und den vielen Cafes; am Wasser oder auf den vielen Plätzen. Das Hotel hat übersichtliche Zimmer, anständige Einrichtung. Es ist zwar alles vorhanden, was man braucht, aber uns fehlten die Sachen zum Tee-/Kaffeekochen. Der Bar-/Loungebereich neben der Rezeption ist nicht so gemütlich eingerichtet. Dafür kostenloser Internet- Zugang bei der Rezeption. Vom Schwimmbad haben wir keinen Gebrauch gemacht. Der offene Charakter der Dusche im Zimmer ist eine schlaue Art und Weise, das Zimmer optisch größer wirken zu lassen. Wir hatten nichts zu meckern, denn nach dem Lageplan an der Tür hatten wir das größte Zimmer der Etage! Das Frühstück war umfangreich und prima organisiert. Service und Bedienung anständig.

Paar, Nov. 2008
Han Mulder
25.11.2008 Wir kommen ungefähr 4 bis 5 Mal im Jahr nach Köln und dann übernachten wir (fast) immer in diesem Hotel. Anständige Zimmer, professionelles Personal, in der Nähe der Stadt, herrliches Frühstück. Man sollte vielleicht wissen, dass man nicht im Hotel zu Abend essen kann, aber ach, es gibt so viele andere Möglichkeiten dafür in der Stadt. Was uns anbetrifft empfehlenswert.

"Ordentliches 4-Sterne Hotel in guter Lage"
K1
13.10.2008 Das Hotel liegt nah der Kölner Altstadt und macht von Außen einen sehr unscheinbaren Eindruck (Bei der Anreise fast übersehen).
Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert.
Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte - was ich sehr interessant finde - ein offenes Badezimmer. So konnte man z.B. beim Duschen TV gucken. Die Toilette befand sich in einem extra Raum. Leider befindet sich direkt neben dem Hotel eine Kirche, dessen Glocken Sonntagsmorgen ab 7Uhr unerbittlich läuten. Schallisolierende Fenster würden ein ungestörtes Ausschlafen begünstigen. fehlen aber leider.
Sehr schönes Hallenbad.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist für ein 4 Sterne Hotel in Köln zur Messezeit sehr gut.
Wer ein ordentliches Hotel für einen Kölnbesuch will, was na am Dom (5min.) und der Altstadt (3min.) liegt, dem kann ich das Lyskirchen auf alle Fälle empfehlen!

Wir werden sicher wieder kommen!

P.S. Das Parkhaus ist mit 15€/Tag doch etwas teuer.