Hotel Maritim**** Köln | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Maritim**** | Preise
Hotel Maritim**** Köln

Bewertungen Hotel Maritim****

Heumarkt 20, 50667, Köln
Hotel Maritim aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Maritim**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Köln. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Maritim****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Köln. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Maritim**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Maritim****

Paar, 2011
"Erlebnis"
statenpolis
18.04.2011 das Maritim hat eine sehr zentrale Lage bei der Altstadt, in den meisten Zimmern Aussicht auf den Dom.
Ein bezauberndes, ganz bezauberndes Gebäude mit einer Art Innengarten mit vielen Geschäften.
Swimmingpool, parken unter dem Hotel und gleich in der Nähe vom Zentrum (ca. 250 m von der Hohen Straße und ergo auch dem Kaufhof entfernt).
Sehr zu empfehlen.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
S Lijzenga
24.12.2008 Hotel Maritim Köln hat zu einem ausgezeichneten Aufenthalt in Köln beigetragen. Es ist eine fantastische Unterkunft. Die Zimmer sauber, die Temperatur in den Zimmern ist nur ziemlich hoch.

Gryp Gorremans
26.08.2007 Gerade zurück von vier herrlichen Tagen in diesem Klassehotel. Das Hotel liegt sehr zentral, ideal um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind shr groß und haben eine schöne Aussicht. Das Frühstücksbüfett ist sehr umfangreich und im Panorama-Restaurant kann man herrlich dinieren. Ein idealer romantischer Get away für uns zweie!

Familie, Dez. 2006
Marc, Ingrid, Niels...
24.01.2007 In einem Wort überwältigend! Wir haben schon ein Maritim-Hotel besucht, aber dieses Hotel war echt großartig. Sehr gut gelegen neben dem Shopping-Zentrum, während der Weihnachtszeit war es sehr gemütlich. Das Essen war lecker, wir hatten essenstechnisch für einen guten Preis gebucht. Es gibt einen guten Service und einen super Empfang! Sehr zu empfehlen.

Paar, Dez. 2006
Paul Hilkhuysen
10.12.2006 Hotel mit einer idealen Lage im Hinblick aufs Stadtzentrum. Sehr freundliche Bedienung, schöne große Zimmer und ein vorzügliches Frühstücksbüfett. Kurzum ein superiorhotel zu einem anständigen Preis