Hotel Marriott Köln***** Köln | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Marriott Köln***** | Preise
Hotel Marriott Köln***** Köln

Bewertungen Hotel Marriott Köln*****

Johannisstrasse 76-80, 50668, Köln
Hotel Marriott Köln aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Marriott Köln***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Köln. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Marriott Köln*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Köln. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Marriott Köln***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Marriott Köln*****

Paar, März 2010
"TOP Hotel"
Karin
30.05.2010 Prima Hotel, um Köln zu erkunden.
Direkt beim Bahnhof und dem Dom, mitten im Zentrum.

Paar, Dez. 2009
"Gutes Hotel"
Ralph en Jennifer
25.12.2009 Gutes Hotel mit schönem Zimmer.
Der Service im Hotel ließ allerdings zu wünschen übrig.
Auf der Internetseite hieß es, dass man ab 15:00 Uhr garantiert in sein Zimmer konnte. Leider zeigte sich, dass dem nicht so war. Nach langem Warten und vielen Beschwerden konnten wir letztendlich in unser Zimmer.

Sie gaben uns keine Informationen über das Hotel. Wir mussten zum Beispiel selbst fragen, wann und wo es Frühstück gab. Außerdem erzählten sie uns nicht, dass man seine Zimmerkarte brauchte, um den Aufzug zu bedienen. Sachen, die man in einem 5-Sterne-Hotel doch wohl erwarten darf.

Abgesehen vom Service war das Hotel prima.
Das Frühstück war umfangreich, die Zimmer groß und schön eingerichtet und das Zentrum in Laufweite

Paar, Okt. 2009
"Prima Hotel"
P. Peeters
26.10.2009 Prima Hotel. Absolut stille Zimmer. Das Fenster kann man öffnen, dann ist es aber nicht mehr ganz so still. Luxuszimmer mit gutem Badezimmer. Ausgezeichnetes Frühstück und freundliches und aufmerksames Personal. Man läuftf 3 Minuten zum Hauptbahnhof und ergo 5 Minuten zum Dom, richtig praktisch.
Parken ist ein hin und her: man braucht eine Umweltplakette um ins Zentrum reinfahren zu dürfen und bezahlt dann noch kräftig fürs parken. Alternative: das Auto (kostenlos) außerhalb des Zentrums stehen lassen, zum Beispiel in der Nähe vom Zoo. Man ist dann in etwa fünf Minuten mit der U-Bahn am Hauptbahnhof. P+R wird miserabel ausgeschildert, also sollte man sich gut vorbereiten.

Merkwürdiger Minuspunkt: Marriott richtet sich anscheinend stark auf (Geschäftsleute?) Männer, das zeigt sich zum Beispiel durch einen Stadtplan, auf dem Escorts vorgestellt werden und unangenehme widerliche Reklame für die Executive lounges ('6 sells'). Nicht wirklich stilvoll, finde ich....

Paar, Nov. 2008
Jan Dettmeijer
18.12.2008 Aufgepasst, wenn man ein Upgrade angeboten bekommt. Parkplatz, Essen und Trinken ist gratis, aber die Minibar nicht! Pbwohl wir 2x nachfragten und dies bestätigt bekamen. Am Ende musst wir extra bezahlen. Die Zimmer waren nicht so groß wir im Marriot Gent, aber sonst war alles gut.

alleinreisend
Patrick Buijs
13.08.2007 Tja, gerade ein Wochenende Köln hinter uns im Marriott. Das Bett ist herrlich und groß! Das Frühstück ist sehr gut und mit viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und aktiv hilfsbereit. Das Hotel liegt nah am Bahnhof und daher auch in der Innenstadt.

Patricia
30.07.2007 gerade von einem Shoppingwochenende zurück und dann verdient man sich schon ein Hotel wie dieses mit einem super Bett und umfangreichem Frühstück. Sehr hilfsbereites Personal am Schalter und im Frühstückssaal.

Jody
03.05.2007 Letztes Wochenende eine Übernachtung im Marriot gehabt. Was für ein großartiges Hotel! Sicher wenn man die preiswerten Touristenklasse-Hotels gewöhnt ist.

Unser Zimmer (635) war sehr geräumig und überall verziert. Badezimmer war schön ordentlich.

Das Frühstück war an sich sehr gut, sehr große Auswahl und es wird immer wieder nachgefüllt. Einziger Minuspunkt, dass es sehr voll war, wir mussten 10 Minuen in der Lobby auf einen Tisch warten und wurden dann direkt neben anderen Menschen gesetzt.

Paar, Apr. 2007
Hegt
09.04.2007 Nach diversen Städtetripps und so ziemlich viel Hotel-Erfahrung hat das Marriott-Hotel in Köln uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, unsere Fahrräder duften in der Abstellkammer für Koffer übernachten! Gewaltiges Frühstück, luxuriöse Zimmer. Das Willkommensdinner war anständig, verblasste neben dem 5-Sterne Frühstück. Alles in allem ein Empfehlungstipp.

P.Dijkstra
20.11.2006 superluxuriöses Hotel, und perfekte Lage.
Alles in Laufweite.
Wir hatten vorher noch nie so ein umfangreiches Frühstücksbuffet gesehen.
Und das Zimmer war auch sehr groß und was für ein herrliches Bett! Das haben wir auch schon anders erlebt.
Parken ist zu teuer aber wir haben das Auto ein paar Straßen weiter abgestellt und das kostet am Wochenende nichts!

Peter
15.10.2006 erstklassiges Hotel in der direkten Nähe zum Kölner Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr großzügig und nicht traditionell eingeteilt. Komfortable Betten und ein luxuriöses Badezimmer, viel Komfort. Das Frühstücksbüfett ist umfangreich. Allerdings wurden wir wegen des roßen Betriebs notgedrungen bei anderen Menschen mit an den Frühstückstisch gesetzt (!). Das passte unserer Ansicht nach nicht zu einem solchen Qualitätshotel. Die Qualität des Abendessens war unter Standard: die Meeresfrüchte kamen gefroren auf den Tisch, das Entrecote komplett durchgebraten. Die Beschwerde darüber wurde nicht angemessen behandelt. Vielleicht Anlaufprobleme? Das Restaurantpersonal sang ab und zu ein Lied oder führte einen kurzen Sketch auf, sozusagen als Zugabe. Nett, aber mehr Aufmerksamkeit für die Gerichte wäre mir lieber. Das Personal war im Allgemeinen freundlich, mit ein paar positiven (loungebar) und negativen (Restaurant) Ausnahmen. Alles in allem ein angenehmes Hotel, insbesondere was den Zimmerkomfort anbetrifft.