Hotel Mercure Severinshof Köln City**** Köln | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mercure Severinshof Köln City**** | Preise
Hotel Mercure Severinshof Köln City**** Köln

Bewertungen Hotel Mercure Severinshof Köln City****

SEVERINSTRASSE 199, 50676, Köln
Hotel Mercure Severinshof Köln City aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mercure Severinshof Köln City**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Köln. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 65 Urlaubsbilder zu Hotel Mercure Severinshof Köln City****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Köln. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mercure Severinshof Köln City**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Mercure Severinshof Köln City****

Gruppenreise, Dez. 2010
"Zentral gelegenes, großes Hotel, zu empfehlen"
ank versteeg
28.12.2010 Familienausflug, wollten alle (5) Zimmer im selben Stock haben. Zimmer im vierten Stock mit kleinem Balkon. Das wurde ohne irgendwelche Probleme geregelt. Lage ausgezeichnet, Läden, Weihnachtsmarkt, Dom zu Fuß zirka fünf bis 10 Minuten entfernt, Straßenbahnhaltestelle unter dem Hotel, Bushaltestelle um die Ecke. Frühstück sehr umfangreich und abwechslungsreich. Freundliches Personal.
Bar gemütlich, das Weihnachtsessen gut. Die Preise die gleichen wie im Zentrum von Köln.
Das Saubermachen der Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig, dort lag viel Staub. Die Betten und Deckbetten waren sehr schmal, Kinderbetten und -stuhl waren vorhanden.

Freunde, Dez. 2010
"Superhotel!"
Viola
15.12.2010 Mit einem befreundeten Paar ein Wochenende zum Weihnachtsshopping in Köln gewesen und eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Auto konnte man in der Garage unter dem Hotel abstellen, ideal. Zum Zentrum läuft man fünf Minuten. Bei der Ankunft mussten wir uns sagen lassen, dass das Hotel überbucht wäre und dass wir deshalb alle beide eine Suite bekämen. Nicht verkehrt! Die Suiten hatten ein Wohnzimmer, Esszimmer, Schlafzimmer und Badezimmer. Und sie waren frisch renoviert worden, es sah also alles wie geleckt aus. Super! Das Frühstück war auch gut. Viele Sorten Säfte, Brot, Brötchen, Schokoladenfondue und noch viel mehr. Alles sehr lecker. Kurzum: dieses Hotel kann man wirklich empfehlen!

Paar, Dez. 2010
"Nie wieder"
Mignon
14.12.2010 Bei der Ankunft im Zimmer roch es dort schrecklich penetrant nach Rauch, außerdem hatten wir ein Kingsize-Bett reserviert und es standen zwei Einzelbetten darin, die etwa 50 cm voneinander entfernt standen. Bei der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten, woraufhin wir angeschnauzt wurde, dass wir dann bei der Reservierung im Feld für Anmerkungen Nichtraucher hätten schreiben solle. Im neuen Zimmer stank es auf jeden Fall genau so schlimm. Und wieder zwei Einzelbetten. Wieder zurück. Nach viel Gemecker letztendlich ein Zimmer mit Kingsize-Bett, aber der Gestank im Zimmer war genauso eklig wie in den zwei Zimmern davor. Wir haben noch überlegt, wieder nach Hause zu fahren, sind aber doch für eine Nacht geblieben. Wir haben nur im Zimmer geschlafen und uns ansonsten so viel wie möglich anderswo aufgehalten. Wenn Sie ein Raucher sind, suchen Sie sich ein anderes Hotel, dieses ist sogar für Raucher eklig, dort würde man spontan damit aufhören. Und wenn Sie nicht rauchen, bitten Sie bei der Reservierung ausdrücklich um ein Nichtraucherzimmer, vielleicht riecht es dort frisch.

Paar, Dez. 2009
"Prima Hotel für ein paar Tage Köln"
Cindy
23.12.2009 Prima Hotel, wenn man für ein paar Tage Köln entdecken will. Wir sind gerade wieder zurück und das Hotel ist ungefähr 10 Minuten zu Fuß von der Haupteinkaufsstraße entfernt. Die Weihnachtsmärkte sind auch gut zu erreichen.

Der Service bei der Ankunft war sehr gut, wir wurden freundlich empfangen und die Rezeption stand immer bereit, wenn man Fragen hatte. Sie sprachen dort sehr gut Englisch.

Vor dem Hotel liegt eine Baustelle, sie legen hier gerade eine U-Bahnlinie an. Wir haben während unseres Aufenthalts keine Probleme damit gehabt.

Die Zimmer sind gut und funktionell eingerichtet, aber nicht allzu groß. Der Platz ist für 2 Personen allerdings ausreichend und es gibt auch genug Stauraum. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, es gab sogar frisch gepressten Orangensaft. Kurzum, dieses Hotel kann man empfehlen, wenn man nach Köln fährt.

Familie mit Kindern, Nov. 2008
bjorn bartier
09.12.2008 Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Schöne Zimmer, aber das Badezimmer ist ziemlich klein. Das Frühstücksbüfett war sehr lecker und ausgiebig, allerdings ziemlich voll. Der Frühstücksraum war überfüllt wenn man um 9.00 Uhr kam. Die Lösung, der Konferenzraum wurde geöffnet und konnte benutzt werden. Den Schokoladenspringbrunnen am Morgen fanden wir etwas übertrieben. Leider waren während unseres Aufenthalts Bauarbeiten vor dem Hotel.

Paar, Juni 2007
ben en maria
14.06.2007 Hervorragendes Hotel. Sehr ausgebreitetes Frühstücksbuffet. Große, ruhige Zimmer, die an der Hinterseite und um den Innenhof liegen. Wir kommen bestimmt wieder hier her.

Peter
29.03.2007 Schönes, gutes Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstück mit live-cooking. Freundliches Personal (außer der Barkeeper).
Hab 128 euro (Frühst. inkl.) bezahlt für ein sehr geräumiges 1-Bett-Zimmer (ca. 38qm) mit Balkon.
Sauber, beqemes Bett, Zimmerservice. Parkplatz unterm Hotel 12 euro. Kurzum empfehlenswert.

Sofie De Mulder
08.01.2007 Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester hier. Sehr gutes, schönes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel ist nicht weit von den vielen Einkaufsstraßen entfernt, ideal für Shopping- willige Leute:-) Das Abendessen war nicht so gut, man musste lange warten. Dafür war das Frühstück prima. Es war sehr ausgiebig und man hatte eine riesige Auswahl. Wir kommen bestimmt wieder!

Familie, Dez. 2006
notenboom
03.12.2006 Gutes Hotel. Neben der UBAhn. Zimmer sind nicht supergroß, aber dafür ein sehr angenehmes Bad. Binnen 10 min läuft man ins Zentrum. Sonst 2 Haltestellen mit der U-bahn. Sehr geselligige Stadt. Kann man jedenfalls empfehlen, dort hinzufharen.

ckemkes
25.09.2006 ein sehr gutes Hotel, auf jeden Fall in Altstadtnähe. Schöne Zimmer und gutes und gepflegtes Frühstück, es fehlt einem an nichts. Wirklich empfehlenswert.