14.12.2010
Bei der Ankunft im Zimmer roch es dort schrecklich penetrant nach Rauch, außerdem hatten wir ein Kingsize-Bett reserviert und es standen zwei Einzelbetten darin, die etwa 50 cm voneinander entfernt standen. Bei der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten, woraufhin wir angeschnauzt wurde, dass wir dann bei der Reservierung im Feld für Anmerkungen Nichtraucher hätten schreiben solle. Im neuen Zimmer stank es auf jeden Fall genau so schlimm. Und wieder zwei Einzelbetten. Wieder zurück. Nach viel Gemecker letztendlich ein Zimmer mit Kingsize-Bett, aber der Gestank im Zimmer war genauso eklig wie in den zwei Zimmern davor. Wir haben noch überlegt, wieder nach Hause zu fahren, sind aber doch für eine Nacht geblieben. Wir haben nur im Zimmer geschlafen und uns ansonsten so viel wie möglich anderswo aufgehalten. Wenn Sie ein Raucher sind, suchen Sie sich ein anderes Hotel, dieses ist sogar für Raucher eklig, dort würde man spontan damit aufhören. Und wenn Sie nicht rauchen, bitten Sie bei der Reservierung ausdrücklich um ein Nichtraucherzimmer, vielleicht riecht es dort frisch.