Hotel Renaissance***** Köln | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Renaissance***** | Preise
Hotel Renaissance***** Köln

Bewertungen Hotel Renaissance*****

Magnusstrasse 20, 50672, Köln
Hotel Renaissance aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Renaissance***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Köln. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel Renaissance*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Köln. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Renaissance***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Renaissance*****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Tophotel"
Eva
30.08.2011 Herrliche Tage mit der Familie im Renaissance erlebt. Dank des Upgrades eine schöne Suite mit dem Zimmer für die Kinder nebenan. Das Frühstück war Spitze und die Lounche mit allen Extras ausgezeichnet.
Vom Hotel aus war alles gut zu erreichen und die Tipps was man besuchen und wo man essen gehen kann prima.
Der einzige Minuspunkt war die Klimaanlage in den Zimmern. Die funktionierte unzureichend, weshalb es zu warm in den Zimmern war.

Paar, Dez. 2009
"Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Yannick Decleir
28.03.2010 Gutes Hotel, ziemlich gute Lage, umfangreiches Frühstücksbuffet, Wellnessbereich okay, könnte aber besser sein.

Freunde, Dez. 2009
"Prima Hotel"
m. stut
28.12.2009 Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Das Standardzimmer war etwas klein. Frühstück sehr umfangreich.

Familie mit Kindern, Nov. 2009
"Nie wieder"
G. van Galen
30.11.2009 Keine 5 Sterne wert.
Veraltete Badezimmer. Bis 5 Uhr nachts Krach von benachbarten Diskotheken und Kneipen.
Keine schalldichten Fenster!!

Paar, Nov. 2009
"Etwas veraltes, aber prima Hotel für 1 Wochenende"
icmdm
23.12.2009 ein Wochenende in diesem Hotel verbracht wegen des berühmten Weihnachtsmarktes. Der Bahnhof und das Zentrum sind in Laufweite. Die Zimmer sind prima, auch wenn die niedrige Temperatur und die Einrichtungen am Schwimmbecken eine kleine Enttäuschung waren. Es gab zum Beispiel keine separaten UmkKleiden, sondern eine große Sammelumkleide. Buffett leckere Cocktails und das Frühstück war gut gemacht. Am zweiten Morgen herrschte nur etwas viel Betrieb. Das Personal war nicht gut genug darauf eingespielt. Es dauerte etwas lang, bis unser Tisch fertig war, während Gäste die später kamen schon zu Tisch gehen konnten. Außerdem einigen Lärm von einer unter dem Fenster gelegenen Bar/Diskothek erlebt.

Paar, 2009
"Nie wieder"
jeroe
25.10.2009 das hotel war gut aber wenn sie sagen dass der parkplatz gratis ist und nachher 40 e dafür berechnet finde ich das etwas übertrieben hier laufen ratten herum wie abstoßend

Laura
21.10.2008 Nettes Hotel mit unheimlich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Geschäfte und Kultur 10 Minuten zu Fuss, Ausgehen, Cocktails trinken und nette Restaurants 5 Min. laufen.

Paar, Aug. 2008
Steven Aalbertsen
29.08.2008 prima Zimmer, das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Viel und sehr kundenfreundliches Personal.
Sauna und Schwimmbecken waren sehr angenehm nach dem man sich einen Tag intensiv Köln angesehen hat. Gleich neben einer geselligen und großen Terrasse, der Dom und die Geschäfte in Laufweite.
Dieses Hotel kostet etwas mehr, aber dafür hat man auch etwas. Kurzum wirklich zu empfehlen.

Vincent Verschueren...
23.06.2008 das zweite Jahr hintereinander in diesem Hotel und wieder war alles perfekt. Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal, sehr leckeres Frühstück, ganz tolle Lage (am Friesenplatz, nette Gegend zum ausgehen mit vielen Lokalen & Restaurants). Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder her, für mich braucht es kein anderes Hotel mehr als dieses in Köln. Noch ein Tipp wo man gut essen kann: das mexikanische Restaurant Si, Claro am Friesen Platz (nicht einmal 200 m vom Hotel entfernt )

Familie, Dez. 2007
Stijn
21.02.2008 Ich bin 14 Jahre. Das Frühstück verdient eine 1 denn es gibt genug Auswahl und es ist sehr lecker. Zum Abendessen gingen wir immer in die Stadt wo genügend kleine Restaurants waren. Das Hotel ist sehr ordentlich und wird gut sauber gemacht. Das gilt auch für die Zimmer. Wir waren hier an Weihnachten und das war wirklich sehr gemütlich, vor allem das Zentrum mit den Weihnachtsbuden. Also ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Stijn.