Hotel Mercure Lüdenscheid**** Lüdenscheid (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mercure Lüdenscheid**** | Preise
Hotel Mercure Lüdenscheid**** Lüdenscheid (Sauerland)

Bewertungen Hotel Mercure Lüdenscheid****

Parkstrasse 66, 58509, Lüdenscheid (Sauerland)
Hotel Mercure Lüdenscheid aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 149 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mercure Lüdenscheid**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lüdenscheid (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 50 Urlaubsbilder zu Hotel Mercure Lüdenscheid****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lüdenscheid (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mercure Lüdenscheid**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Mercure Lüdenscheid****

Paar, Okt. 2011
"Prima Hotel in einer schönen Umgebung"
Frans en José van L...
30.10.2011 Prima Hotel, mit Personal das sein Bestes gibt, um es einem recht zu machen. Das Hotel liegt beim Stadtpark, wo man schön spazieren gehen kann. Die Aussicht vom Zimmer aus auf Lüdenscheid ist fantastisch. Lüdenscheid hat ein schönes überdachtes Einkaufszentrum, wo man schön einkaufen gehen kann. Auch das alte Stadtzentrum lohnt einen Besuch. Ein Spaziergang bei der Fuelbecker Talsperre bei Altena ist zu empfehlen und auch bei der Versetalsperre kann man einen schönen Spaziergang machen.
Nach all dem spazierengehen kann man sich mit ein paar schönen Bahnen im Schwimmbad des Hotels entspannen. Jeden Abend gibt es ein gut gemachtes Buffet.
Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal hinfahren.

Paar, Sept. 2010
"Gutes Hotel für den Preis"
kees
19.09.2010 Schöne Lage im Stadtpark, für den Preis darf man sich nicht beschweren. In Laufweite vom Zentrum, ungefähr 15 Minuten. Zweihundert Meter entfernt ein gutes Restaurant mit gut gefüllten Tellern, eher zu viel als zu wenig. In der Stadt gibt es massenhaft Möglichkeiten zum Essen, vom Restaurant über einen Chinesen bis zu einem sehr guten Wok im überdachten Einkaufszentrum, zwischen fünf und acht Euro pro Person. Für Besichtigungen die Warstein-Brauerei besuchen, an den Moehnesee oder Biggesee gehen. Hagen mit dem Freilichtmuseum, die Burg bei Altena oder man einfach der Route durchs Ruhrgebiet folgen und man findet allerlei interessante Sehenswürdigkeiten.

Paar, Okt. 2009
"Schönes Hotel"
Ivonne
25.10.2009 bei der Ankunft wurden auch wir gefragt, ob wir nicht ein größeres Zimmer nehmen wollten, sein lassen, das Standardzimmer ist schon groß genug. In der Einkaufsstrasse beim Griechen und Chinesen gegessen, lecker und bezahlbar. Frühstück ausreichend. Die Bedienung, vor allem am Wochenende, Spitze! Die Umgebung ist schön vor allem der Sorpesee ist zu empfehlen, hat eine schöne Promenade zum spazieren gehen. Auch die Städte, Siegen, Hagen und Attendorf sind zu empfehlen.

Paar, Juni 2009
"Toll für Ausflüge"
Franziska
22.09.2010 sind hier im Juni 2009 zum zweiten Mal gewesen, nahmen mit 10 Euro pro Tag das größere Zimmer, sehr groß und 9. Stock mit einer sehr schönen Aussicht. Der Preis ist sehr günstig und hier bekommt man auf jeden Fall etwas für sein Geld, das Frühstück auch ausreichend. Schöner Park zum spazieren gehen, eigentlich der Wald vor der Tür und ein nettes Städtchen mit schönem Einkaufzentrum und nettem Markt am Samstag kann man direkt hinlaufen. Wirklich nicht verrückt für einee Kurzurlaub und dann zu einem so günstigen Preis.

Paar, Mai 2009
"Kommt wieder in Frage"
Fam Waanders
22.05.2009 wir sind gerade von einer Kurzwoche in diesem Hotel zurück und wir haben ein paar herrliche Tage erlebt. Saubere Zimmer, freundliches Personal, herrliche Schwimmbecken und ein leckeres Frühstück.
Wir hatten keine Halbpension, sondern sind in der Umgebung essen gegangen. Vor allen das Restaurant Am Stadtpark ungefähr 500 m vom Hotel entfernt ist sehr zu empfehlen.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Könnte besser sein"
Joyce
04.03.2009 die schlechtesten Abendessen die wir je in einem Hotel erlebt haben, entweder zu salzig oder zu süß. Wir waren so froh als wir zurückkehrten. Die Temperatur im Swimmingpool ist für kleine Kinder zu niedrig und wir haben den Verdacht, dass der Chlorgehalt im Wasser nicht hoch genug war.

Freunde, Feb. 2009
"Fantasticher Ort"
Theo Vreeker
12.02.2009 Mercure Hotel in Lüdenscheid.
Wir sind dort im Februar zum fünften Mal gewesen, es werde noch etliche Male folgen.
Das Frühstück ist da prima, aber das Abendessen ist deutlich schlechter, keine Katastrophe in der Nachbarschaft gibt es genug Restaurants, wo man für wenig Geld gut essen kann.
Es hat eine schön zentrale Lage für Ausflüge

Paar, Dez. 2008
j. van der veur
28.12.2008 Unterkunft mäßig. Essen sehr schlecht. Haben hier 3 Tage über Weihnachten verbracht. Keine Geselligkeit in diesem Hotel. Kegelbahnen kaputt. Keine Weihnachtstimmung. Essen kalt und sehr spärlich. Wenn es schon mal Obst gab, dann war es gefroren.

Paar, Aug. 2008
mathieu hayen
31.08.2008 sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war prima. Sehr großes rauchfreies Zimmer mit Balkon. Weil es so groß ist wirkt das Hotel etwas unpersönlich. Die Aufstellung der Tische im Restaurant (in langen Reihen) fanden wir nicht sehr einladend. Die Getränke sind wirklich teuer. Das Personal ist freundlich.
Zu Abend gegessen haben wir im Restaurant Waldschlösschen und im Restaurant am Stadtpark. Beide Restaurants sind in Laufweite vom Hotel. Im Restaurantt Waldschlösschen fanden wir das Essen raffinierter, das Restaurant war Gemütlicher eingerichtet und die Bedienung sehr aufmerksam. Es ist außerdem nur ein bisschen teurer. Das Restaurant am Stadtpark, eine Art Balkanrestaurant, bietet allerdings auch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine umfangreiche Speisekarte, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat

Paar, Juli 2008
Boersbroek
27.07.2008 Die Zimmer sind schön. Die Getränke aus der Bar sind sehr teuer. Auch die Mucke in der Bar ist sehr laut. Im allgemeinen waren dort Gäste zwischen 50 und 80 Jahren und die warten nicht gerade auf laut dröhnende Diskomusik.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Strecke bis zum Zentrum kann man ohne weiteres laufen.