Ferienpark Center Parcs Hochsauerland**** Medebach (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Center Parcs Hochsauerland**** | Preise
Startseite > Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Medebach (Sauerland) > Ferienpark Center Parcs Hochsauerland****

Bewertungen Ferienpark Center Parcs Hochsauerland****

-4  °C

Unterbringung
Ferienpark Center Parcs Hochsauerland**** Medebach (Sauerland)

Ferienpark Center Parcs Hochsauerland aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 537 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Center Parcs Hochsauerland**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Medebach (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 337 Urlaubsbilder zu Ferienpark Center Parcs Hochsauerland****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Center Parcs Hochsauerland**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Medebach (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Center Parcs Hochsauerland**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

51 Bewertungen für Center Parcs Hochsauerland****

Familie mit Kindern, Okt. 2011
Na ja!!
A.Lemke
Unterbringung
21.10.2011 Wir waren in den Herbstferien 2011 in diesem Park!
Vom Grund waren wir in grossen und ganzem Zufrieden.Aber....
Wir hatten Holzklasse gebucht( Comfort). Das Haus war in einem sehr,sehr altem Zustand und von Sauberkeit weit weg.Es hingen überall Spinnenweben,meine Nacht war morgens um ca. 5Uhr vorbei,da ich vor Rückenschmerzen nicht mehr liegen konnte.Die Matratzen sind dermassen durchgelegen,dass es schon an Körperverletzung grenzte!!!Die Kinderaktivitäten sind höchstens mit der Note 3-4 zu bewerten,da es immer das gleiche ist.Bei einem Aufenthalt von 4 Tagen (Mo-Fr) finde ich es traurig!! Es wurden Lieder gesungen,die die Kinder überhaupt nicht kennen,bzw.nicht mitsingen können,da es keine Kinderlieder waren.Hierfür eine klare note 6.
Ich kann euch den Park für soviel Geld aus meiner Sicht nicht empfehlen.Aber wenn ihr da unbedingt hin wollt...auf keinen Fall Comfort buchen.Lieber ein wenig mehr für VIP ausgeben.Ansonsten das Portemonaie gut gefüllt mitnehmen....Die wissen wie es geht

Familie mit Kindern, Okt. 2011
Die Zeit ist stehen geblieben.....
staudinger
Unterbringung
02.11.2011 Wir waren in den Herbstferien,für eine Woche im Center Park....Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht,da ich das Gefühl hatte,das in diesem Park,besonders an den Unterkünften seit über 10 Jahren nichts gemacht wurde(wir waren damals schon mal in der Bispinger Heide)...Unser eigentlich gebuchter"Comfort"Bungalow,hatte Vollurinierte Matratzen,dreckige Fußböden,Schränke wo die Türen rausfallen,dicke Spinnenweben und Staubschichten hinter und unter den Betten und kaputte Vorhänge...Nach einer Beanstandung in der Rezeption,bekamen wir einen Ersatzbungalow,welcher aber nicht wirklich in einem besserem Zustand war...Die Restaurants und Geschäfte,haben sehr Familienunfreundliche Öffnungszeiten,da man als Paar,evtl nochmal nach 22Uhr alleine raus möchte,da man ja im Urlaub ist-Fehlanzeige,alles ab 22 Uhr dicht..Für Jugentliche wird so gut wie garnichts angeboten und auch für unsere 12 jährige Tochter war die Auswahl nicht groß,da außer jeden Tag Fußball nicht viel angeboten wird.

Paar, Aug. 2011
Tolles Wetter, tolle Unterkunft
Manuela
Unterbringung
27.08.2011 Wir waren in dem Hotel untergebracht und hatten täglichen Hotelservice. Handtücher wurden auch Wunsch jeden Tag erneuert. Es werden dort viele Aktivitäten angeboten, jediglich das Essen ist etwas teuer dort, aber man kann zu Fuß auch einige nette Restaurants in Medebach erreichen.
Es war überall sauber und ordentlich.
Das Wasser im Schwimmbad war uns etwas zu kalt, aber ist für andere vielleicht genau richtig.

Ferienpark Center Parcs Hochsauerland**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, März 2011
Sauna/Schwimmbad Kombikarte kein Euro wert!
Angie Loer
01.03.2011 Schleusen zwischen Schwimmbad und Sauna funktionieren gar nicht! Hilfe keine in Sicht. Gäste werden als zu dumm dahingestellt. Keine Hinweise "zur Sauna", keine Wegweiser, kein Eingang/Ausganghinweis. Für 3 Stunden 43.- Euro bezahlt, davon 1 Std mit suchen und warten von nicht funktionierenden Türen verbracht. Verdrecktes Solarium, verdreckte Dusche. Kalt und lieblose Saunalandschaft mit Plastikpalmen. Dreckige Fenster, rutschiger Dreckboden. Schwimmbad schön für Kids, ansonsten ist der Besuch keinen Cent wert. NIE WIEDER!!!!!!!

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2011
Urlaub, naja
Fam. K.
Unterbringung
19.02.2011 sind seit gestern zurück. waren enttäuscht-gegeüber Het Hejderbos waren dort auch schon. AquaMundo so klein. Für Teenager nichts los. Ansonsten teuer. Haus war sauber. Gegend sehr schön und sehr ruhig. Würden aber nicht wiederkommen.

Familie mit Kindern, Jan. 2011
Sehr schlechter Urlaub
kimberly
Unterbringung
07.02.2011 Wir würden diesen Park in den Wintermonaten nicht weiterempfehlen ausser man verbindet ihn mit einen Skiurlaub. Kinderanimation sehr sehr wenig und wurde nur schnell abgearbeitet. für kleinkinder selber gibt es dort nix weiter, das Aqua mondo war sehr unhygenisch und das wasser war kalt ausser im Babybecken! Die HP war sehr gut das war aber auch das einzigste war man positiv berichten kann. Unsere Heizungsanlage funktionierte endlich nach 5 Tagen frieren. Ferienhaus war sehr bedürftig ausgestattet und ziemlich heruntergekommen.

Paar, Dez. 2010
Hotel Center-Park Medebach immer wieder gerne!!
ingridszalata
Unterbringung
13.06.2011 Wir besuchten wieder den Center-Park in Medebach. Der Empfnag war sehr freundlich und alles ging sehr schnell so dass wir ohne Wartezeit in unser Zimmer konnten. Dies war, wie auch bei den vorherigen Besuchen, sehr sauber (!).Das Personal allgemein ist sehr freundlich und hlfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut(!!) und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Park ist überschaubar und etwas kleiner als einige der anderen Anlagen,doch wer die Beschreibungen vor Buchung liest ist darüber informiert und sollte somit hinterher nicht negativ bewerten.Wer Luxus im Bungalow erwartet kann einen entsprechenden buchen,dass diese teurer sind ist verständlich.Uns persönlich gefällt die Größe des Parcs und auch die dort angebotenen Aktivitäten.
Die Entfernung zum Ort ist angenehm und dort ist ua.Aldi und Lidl für einen Einkauf vorhanden,auch Bekleidungsgeschäfte und natürlich Restaurants.
In der Umgebung sind viele Städt die gute Unterhaltung bieten und auch Attraktionen sonstiger Art.

Familie mit Kindern, Sept. 2010
Schwimmbad
benny
27.09.2010 also wenn man den richtigen center park in bispingen gewohnt ist ist hochsauerland scheiße. die sauberkeit im schwimmbad ist schlecht bis mangelhaft überall kleine tiere auf dem boden und die stühle sind verdreckt. ok für kleine kinder ist das angebot groß und auch gut.

Gruppenreise, Sept. 2010
Sehr schöner Park wo alles so ist, wie es soll
mia feijen
Unterbringung
24.09.2010 Der Park sah anständig aus alles war gut in Schuss und sauber und es gibt viele Möglichkeiten

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
Vorläufig nicht wieder!
Manuela
Unterbringung
26.10.2010 bin hier in den Sommerferien gewesen, hatte gute Erinnerungen von früher an diesen Park, ebenso wie meine Eltern, aber es ist nicht mehr das, was es mal gewesen ist.
Alles war einigermaßen bis schwach instand gehalten, bei der Ankunft im Haus sagten sie, dass sie dort sauber gemacht hätten, wobei sie wie sich später herausstellte, nur die Küche gemacht hatten. Das haben wir herausgefunden nachdem die Sicherungen herausgeflogen waren als wir kochen wollten an dem Abend. Danach den technischen Dienst angerufen und erhielten die Mitteilung, dass wir zwei elektrische Kochplatten für den Park nicht mehr benutzen durften.
Das Schwimmbad war für die Gäste nur abends nett, weil tagsüber nichtgäste vom Park darin schwammn, wir haben das Essen nicht ausprobiert.
Ansonsten ist der Park wirklich ein Park, wo man sich selbst auf den Weg machen muss, wenn man einen guten schönen Urlaub verbringen will.

5,7
6,4
6,4

Familie mit Jugendlichen (7)
Gruppenreise (2)
alleinreisend (1)