27.08.2007
ein Fantastisch gelegener Campingplatz, viel Grün. Der See ist ein Laufweite (maximal 10 min sogar mit Kleinkinder kein Problem) Schwimmbecken sauber, schade dass es erst um 1500 öffnet. Restaurant gut, vor allem die griechische Mahlzeiten. Die Umgebung ist fantastisch, schöne Natur, viele tolle kleine Dörfer, liebliche Kirchen, Empfehlung: die Mine in Ramsbeck, die Tropfsteinhöhle in Warburg und die alte Stadt Soest mit den tollen Stadtmauern und besonderen Kirchen besuchen. Toll für Kinder: Wildtierpark Willingen, Vergnügungspark Fort Fun und der Panoramapark. Auch viele überdachte schöne Schwimmbäder und Spielparadiese die man mit dem Auto erreichen kann. Radfahren mit Kindern hat keinen Sinn: zu viele Hügel, keine Radwege. Die Kinderanimation ist minimal und lustlos. Im Garten gibt es viele nette Sachen, aber für den täglichen Einkauf empfehlen wir den Supermarkt in Remblingshausen (3 Kilometer vom Campingplatz entfernt) mit eigener Schlachterei/Fleischerei. Uns hat es gefallen; das ist ein fantastischer Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub.