Hotel Sankt Meinolf*** Möhnesee | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sankt Meinolf*** | Preise
Hotel Sankt Meinolf*** Möhnesee

Bewertungen Hotel Sankt Meinolf***

Wilhelmsruh 1, 59519, Möhnesee
Hotel Sankt Meinolf aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sankt Meinolf*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Möhnesee. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Hotel Sankt Meinolf***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Möhnesee. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sankt Meinolf*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Sankt Meinolf***

Paar, Okt. 2011
"Herrlich wenn man es ruhig mag!!"
Marcella
30.10.2011 Fantastisches Jagdschloss mitten im Wald. Gute Atmosphäre, nettes Personal. Sehr viel Wald, Berge und Ruhe. Der See ist in Laufweite. Für Kinder und Erwachsene, die es nicht ruhig haben wollen, ist es nichts. Für uns war es fantastisch. Schöne Wälder, Berge, Wasser... Einfach nur spazieren gehen. In diesem Gebiet kann man getrost die Fahrräder mitnehmen. Es gibt relativ ebene Strecken, die Höhenunterschiede betragen häufig nicht mehr als 100 m. Wirklich zu empfehlen!

Paar, Sept. 2011
"Gewaltiges Hotel"
Francina
26.09.2011 Das Hotel ist fantastisch. Schade, dass die Betten zu schmal sind und das Badezimmer eigentlich ein begehbarer Schrank ist. Die Dusche ist prima, die Toilette auch, aber das Waschbecken ist ein Toilettenwaschbecken, sehr klein. Nicht angenehm, fanden wir. Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Familie mit Kindern, März 2009
"Ein unvergessliches Wochenende in St. Meinolf"
Theo Weber
18.03.2009 Meine Frau und ich konnten ihren Geburtstag in stilvoller Atmosphäre bei einem formidablen 7-Gänge-Menü mit ausgesuchten Weinen genießen. Das ganze Ambiente, das freundliche, aufmerksame, geschulte Personal, das beinahe jeden Wunsch von den Lippen ablas - alles trug dazu bei, dass diese Tage für uns unvergesslich bleiben werden. Es bleibt zu wünschen, dass möglichst viele Gäste dieses Kleinod mitten im Arnsberger Wald auch für sich entdecken. Wir werden wiederkommen. Marlene und Theo Weber, Münster

Paar, März 2009
"Stilvoll aber unverkrampft in Ruhe und Natur"
kostyra
08.03.2009 Hotel Sankt Meinolf liegt abgeschieden aber gut erreichbar im großen Naturschutzgebiet der Heveaue, die durch die sich schlängelnde Heve und urwaldartige Eichenauwälder geprägt ist - also Natur fast pur, denn man wandelt komfortabel am Rand des Gebiets entlang auf einem kleinen Forststräßchen. Das Hotel ist ein idyllisches, verwinkeltes Schlösschen, m.E. lebendig bis peppig-fröhlich und geschmackvoll dekoriert - es gibt viel zu entdecken: auf Fluren, Zimmern . Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend (der Betrieb läuft 3/2009 ca. 1 Jahr), z.B. der Wirsing wurde auf Wunsch direkt frisch auch ohne Speck zubereitet, es gibt übrigens nachmittags durchgehend warme Küche von unbegrenzter Speisekarte - sehr flexibel und also angenehm für den wandernden Gast. Das Essen ist gut zubereitet, bekömmlich und nicht langweilig - und es wurde ohne Stirnrunzeln am 6.3.09 draußen serviert. - Kommen Sie jetzt bitte nicht zu zahlreich, denn wir wollen nun öfter unsere Neuentdeckung besuchen .

marjon
27.10.2008 fantastischer Empfang durch Antonio und seine Frau Aynur die seit Mai 2008 die Führung übernommen haben. Mit den Besitzern Bert und Gea nette Gespräche geführt. Das Essen war fantastisch, am Morgen meines Geburtstages ein ganz toll dekorierter Tisch mit einer Rose und einem Glas Sekt. Zimmer, schön.
Die Umgebung ist fantastisch, wir begreifen immer noch nicht, dass das Hotel in dieser Jahreszeit nicht ausgebucht war mit den prachtvollen Farben der Wälder.
Wir werden auf jeden Fall in dieses tolle Schloss zurückkehren.