Ferienwohnungen Monschau | Sightseeing Monschau | Urlaubsangebote

-3  °C

30 Januar 2012

5,9
Monschau

Monschau aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Monschau sondern auch weitere Informationen über Monschau als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Monschau. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Monschau. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Monschau verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 2 Campingplätze, 1 Chalet, 2 Gasthöfe, 5 Ferienhäuser, 15 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 368 Urlaubsbilder für Monschau. Lebendige Eindrücke von Monschau erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von Monschau. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Monschau

Paar, Dez. 2011
Pittoresk
Franco
27.12.2011 Schöner geselliger Ort zum Spazierengehen in den kleinen Sträßchen und in den Wäldern, insbesondere im Winter bei verschneiten Bäumen, aber abends ist es dort tot, jedenfalls im Winter.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2010
Prachtvolle alte Ortschaft
Eef
31.07.2010 Monschau ist ein schönes, altes Städtchen mit authentischen Fachwerkhäusern.
Es ist nicht wirklich einen Einkaufsstadt, man musste wirklich der Architektur wegen hinfahren und um die Umgebung zu besichtigen. Die Umgebung ist hügelig und grün, perfekt zum Radfahren oder spazieren gehen. Alles in allem eine tolle Stadt!

Paar, März 2010
Nettes hystorisches Städtchen
Mary Noordoven
30.03.2010 Nettes Städtchen, gute Atmosphäre.
Es ist so, als würde man in ein Museuem gehen mit all den Fachwerkhäusern.
Tolle Geschäfte.

Paar, Dez. 2008
Ria
24.12.2008 wir können von diesem Ort einfach nicht genug kriegen.
So schön.....
Sommers oder winters Monschau hat es.

Paar, Mai 2007
linda de koning
28.07.2008 wir sind dort hingefaren und fanden, dass es nicht viel zu bieten hatte ich war froh kein hotel gebucht zu haben sehr kleines dorf wenn auch ein paar läden und lokale + restaurants aber nix los

Yvonne
30.09.2005 Ein bisschen zu touristisches Dorf in einer fantastischen Umgebung. Wir konnten dort herrlich wandern.

harry
30.08.2005 Fantastisches Dorf, aber nach einem Tag hat man es schon gesehen. Abends völlig ausgesprochen! Wir sind abends ins Hotel De Lange Man in Monschau-Rohren (acht Kilometer außerhalb von Monschau) gegangen, dort war es durchaus (sehr) gesellig.

Familie mit Kindern, Okt. 1999
Nettes Städtchen
Ria
26.11.2009 Monschau ist ein nettes altes Städtchen, wo man immer wieder hinfährt, auch wenn es sehr touristisch ist und manchmal sehr hektisch.
Die Atmosphäre die dort herrscht ist einzigartig.

3,3

Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (1)