Hotel Carat**** Monschau | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Carat**** | Preise
Hotel Carat**** Monschau

Bewertungen Hotel Carat****

Laufenstrasse 82, 52156, Monschau
Hotel Carat aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 136 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Carat**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monschau. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 67 Urlaubsbilder zu Hotel Carat****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Carat**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monschau. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Carat**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Carat****

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Schön für einen kurzen Trip"
Peterdoel9
15.04.2011 Schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. In Laufweite vom Zentrum. Essen während unseres Aufenthalts in Buffetform (HP). Genug Auswahl. Getränkepreise am Tisch wirklich nicht übertrieben hoch. Sauberes Schwimmbecken. Das Zimmer ist modern und sauber. Es war für zwei Erwachsene und zwei Kinder geeignet. Ideales Hotel, um eine kurze Zeit zu besuchen. Wenn ich denn doch einen Nachteil aufzählen muss: Wir schliefen neben dem Aufzug (Zimmer 415) und darunter hatte man beim Schlafen doch zu leiden. Aber man gewöhnt an alles sich und es wird völlig normal. Der Parkplatz ist kostenpflichtig, sollte man aber auf jeden Fall machen. Man muss sowieso überall für den Parkplatz bezahlen. Und sie übertreiben beim Preis wirklich nicht.

Paar, Feb. 2010
"Fantastisches Hotel mit schöner Lage"
c.g.vis
27.02.2010 sehr gutes Hotel mit umfangreichem Frühstück; die Tische im Restaurant stehen nur viel zu eng nebeneinander.

Freunde, Okt. 2009
"Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Gerrit en Lidy
28.10.2009 Hotel Carat Monschau ist ein gutes Hotel. Wir konnten keine Minuspunkte entdecken. Nur den Wein fanden wir sehr teuer; viereinhalb Euro für ein Glas billigen Wein! Aber wenn der Rest absolut gut und preisgünstig ist, darf man darüber nicht meckern.

Paar, Juni 2009
"Bezahlen für Parkplatz unerhört"
GJ Platenkamp
18.06.2009 4 Euro für den Parkplatz beim Hotel bezahlen in dem man die Nacht verbringt, zeugt von Kundenunfreundlichkeit. Das Zimmer, ursprünglich 112 Euro pro Nacht, ist klein, die Seife war alle und die Dusche schlecht zu händeln. Das Abendbuffet, täglich ein anderes Thema, ist an sich ein gutes Konzept. Und leider war der überwältigende Fischgeruch beim Eingang vom Restaurant dermaßen, dass wir unser Heil anderswo gesucht haben. Alles in allem kein Hotel das wieder in Frage kommt.

alleinreisend, Mai 2009
"Prima!"
Wim Houweling
31.05.2009 Bin ganz begeistert von diesem Hotel: gutes, anständiges und sauberes Doppelzimmer (war alleine) mit gutem Bett und prima Badezimmer.
Abendessen (selbstbedienung) und Frühstücksbuffet waren auch prima!
Zum Zentrum läuft amn vom Hotel aus 2 min.
Keinen Lärm erlebt.

Paar, Apr. 2009
"Prachtvolles mittelalterliches Dorf"
Anne
15.04.2009 das Hotel liegt unten beim Dorf zwei Minuten zu Fuß vom beeindruckenden mittelalterlichen Zentrum entfernt. Das Hotel ist anständig und mit allem Komfort ausgestattet. Es gibt ein Schwimmbad und eine Sauna einschließlich Schönheitszentrum. Das haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir wirklich der Umgebung wegen herkamen. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Tagsüber haben wir uns die Umgebung angesehen, also keine Ahnung, wie das Mittagessen ist. Statt des (unbegrenzten) Dinnerbuffets haben wir uns für á la Carte im Lokal entschieden, was sehr gut war. Wir fanden, dass am Freitagabend ein bisschen zu viel Betrieb am Büffet herrschte. Die anderen Abende haben wir draußen in verschiedenen Restaurants und Esslokalen im Dorf und der Umgebung gegessen .

Paar, Feb. 2009
"Kein toller Urlaub"
Hermanns
28.02.2009 Beim einschecken war man schon überlastet, das Zimmer total unsauber und ein eckliger Geruch im Bad. Als ich die Unsauberkeit beanstandet habe, hat man sich enschuldigt aber das Zimmer war wieder nicht sauber gemacht worden. Für ein 4 Sterne Hotel nicht empfehlenswert. Das Essen war super und sehr schmackhaft, aber nie mehr wieder.

Paar, Dez. 2008
Fam.Bos.
30.12.2008 Prima Lage, Essen gut, Zimmer ordentlich,
äußerst korrektes Personal in jeder Abteilung,
tolle Stadt, in einer schönen Umgebung wandern.
Die Kissen sind dünn, parken kann beim Hotel schwierig sein, für € 4,- pro 24 h ist es aber in der direkten Umgebung möglich

Familie, Apr. 2008
anja
14.04.2008 sehr schönes Hotel, sehr gute Lage und Monschau ist fußläufig. Guter Service mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant-etwas eng für 2 Erw.und 2 Kinder, aber sauber, frische Laken und Handtücher, guter Pool, schöne Sauna. Sehr empfehlenswert!

Paar, März 2008
suzana
13.03.2008 Monschau ist ein sehr netter Ort. Das Zimmer war klein und nicht richtig sauber, keine Minibar, keine Seife. Bademäntel lagen auf dem dreckigen Boden vor der Tür. Das Abendessen (ital Buffet) war unter dem Niveau. Es war kalt! Kalte Tortellini kann man doch nicht essen! Sauna war von 17-20h , wurde aber schon vor 20h ausgemacht. Überall wird hier gespart. Der Pool war schön, aber kalt. Die Dusche beim Pool wurde 2 Tage nciht sauber gemacht. Keine Seife und überall stank es nahc Zigarettenrauch. Es verdient sicher keine 4 Sterne. Sehr schlechtes Hotel!