Ferienhaus Landhaus Wiesenrain Monschau | Hotelbewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Landhaus Wiesenrain | Preise

Bewertungen Ferienhaus Landhaus Wiesenrain

28 Mai 2012

Ferienhaus Landhaus Wiesenrain Monschau
1 Bewertung

Bewertungen Ferienhaus Landhaus Wiesenrain

Monschau
Ferienhaus Landhaus Wiesenrain aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Landhaus Wiesenrain und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monschau. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Landhaus Wiesenrain, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monschau. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Landhaus Wiesenrain mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Landhaus Wiesenrain / Monschau abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

1 Bewertung für Landhaus Wiesenrain

1 Bewertung
Gruppenreise, Mai 2011
"Schitterend mooi en groot huis op een top locatie!"
Diana Visser
07.06.2011 Dit huis is ontzettend geschikt voor groepen t/m 22 personen. Wij zijn er nu 2 jaar achter elkaar geweest en hebben alweer geboekt voor volgend jaar. Wij komen er met een ploeg vrienden die bijna allemaal motor rijden. Motoren kunnen allemaal onder dak staan, en de routes die daar gereden kunnen worden zijn super! Het huis heeft 9x een 2-persoon slaapkamer en 1x een 4-persoons. De buitenruimte is geweldig om te bbq-en, maar ook binnen voldoet het uitstekend aan onze wensen. Grote keuken en voldoende badkamers. De eigenaren Richard en Juanita zijn zeer gast vriendelijk, en e-mail contact verloopt altijd snel en goed. Eigenlijk kan ik geen min pinten bedenken.