Hotel Lindner Sport & Aktiv Kranichhöhe*** Much | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Lindner Sport & Aktiv Kranichhöhe*** | Preise

Bewertungen Hotel Lindner Sport & Aktiv Kranichhöhe***

Argenstrasse 1, D-87534, Much
Hotel Lindner Sport & Aktiv Kranichhöhe aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 183 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lindner Sport & Aktiv Kranichhöhe*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Much. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Lindner Sport & Aktiv Kranichhöhe***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Much. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lindner Sport & Aktiv Kranichhöhe*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

139 Bewertungen für Lindner Sport & Aktiv Kranichhöhe***

05.09.2011 Gelungener Kurzurlaub, Entspannung in ruhiger Lage und optimal für Sportbegeisterte.

05.09.2011 Der Aufenthalt war okay, die Hotelanlage ist sehr schön, besonders der Sport-und Wellnessbereich.

Ich würde aber bei der nächsten Kurzreise ein Hotel bevorzugen, dass schöner gelegen ist und wo ich keine
Parkgebühren bezahlen muss.

04.09.2011 Guter Erholungswert in 3 Tagen.
Angebot (Medyjet-Massage)top!
Personal ist sehr belastbar ohne das Freundlichkeit leidet.
Wassergymnastik shr effektiv. Sollte man bei der Krankenkasse beantragen.
Wir kommen garantiert wieder. Besonders bei einem tollen Angebot.
Macht weiter so.

04.09.2011 War sehr angenehm, kommen bestimmt noch einmal wieder!

04.09.2011 Insgesamt ein schöner Aufenthalt, allerdings waren die Schranke (mit 5� Tageskosten) zu Beginn und das Abendessen (Grillbuffet - trotz Reservierung von Menü) nicht das, was wir uns erhofft hatten. Wir vergeben in Schulnoten eine 2+ aufgrund von Zimmer und Frühstück.

Achtung! Dieser Bewertungsbogen sicher zwar alle Daten, aber wir können Nummer 1 - Preisempfinden nicht ausfüllen. Daher werden sicherlich ungenaue Auswertungsdaten entstehen, die wir nicht zu verschulden haben.

04.09.2011 Es hat uns sehr gut gefallen, doch leider liegt das Hotel ungünstiger Lage, wir hatten ein Zimmer an der Strasse und es war sehr laut. Das Schwimmbad müsste unbediningt mal gereinigt werden, Sand in den Ecken, waren zu sehen und bei der Wassergymnastik hatte ich plötzlich einen Wattebausch zwischen den Fingern.

02.09.2011 das was ein sehr good hotel ich komme nochmals zuruch

02.09.2011 Der aufenthalt war sehr schön und erholsam.

02.09.2011 Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht und uns rundum wohl gefühlt. Gerne wieder

02.09.2011 Gutes Gesamtfazit, weil Preis-/Leistungsverhältnis gut und die Saunaaufgüsse ein Genu� waren (Kompliment an die Mitarbeiterin)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste