Hotel Kaiserhof**** Münster | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kaiserhof**** | Preise
Hotel Kaiserhof**** Münster

Bewertungen Hotel Kaiserhof****

Bahnhofstraße 14, 48143, Münster
Hotel Kaiserhof aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 112 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kaiserhof**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Münster. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Kaiserhof****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Münster. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kaiserhof**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

109 Bewertungen für Kaiserhof****

06.09.2011 praktische Lage am Hauptbahnhof, Zimmer nach hinten raus sehr ruhig, schnell zu Fu� in Altstadt. Frühstück lässt keine Wünsche offen und sehr appetitlich angerichtet.

Geschäftsreise

05.09.2011 Mittlerweile mein Stammhotel in Münster. Lage, Service und Preis sind aktuell das Beste, was Münster zu bieten hat.

01.09.2011 Es ist immer schön, in Münster zu sein. Und wenn Münster, dann natürlich Kaiserhof!

Geschäftsreise

01.09.2011 Alles in allem sehr nettes Hotel; Zimmer sind meiner Meinung nach etwas zu klein geraten, ansonsten aber gut.

31.08.2011 Es war ein angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause und ich werde Ihr Haus sicher weiterempfehlen !!
Vielen Dank nochmal ,
mfG
Heinz Pape

28.08.2011 Bettgeflüster - Als Gast in der eigenen Stadt waren wir im Hotel Kaiserhof optimal untergebracht: mit dem ruhig gelegenen Zimmer waren wir sehr gut zufrieden, noch besser war das Frühstück am nächsten Tag, was keine Wünsche offenlie�.
Die Nähe zu den Startpunkten der Führungen und den Plätzen der anderen Aktivitäten des Wochenendes hat uns gut gefallen.

28.08.2011 Ich habe mich sich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war immer zur Stelle und überhaupt nicht aufdringlich. Es hat meine Erwartungen für ein \"Vier Sterne Hotel\" voll erfüllt.
Weiter so!

26.08.2011 Kommen gerne nochmal zurück.
Haben uns sehr wohl gefühlt

24.08.2011 Ein Aufenthalt im Kaiserhof ist uneingeschränkt zu empfehlen. Im gesamten Haus bemerkt man, dass sehr viel Wert auch auf das kleinste Detail gelegt wird. Das Essen im Gabriel´s war von der Begrü�ung bis zur Verabschiedung ein Erlebnis. Service und Essen absolut klasse. Weiter so!

24.08.2011 Ein durchgehend gelungenes Wochenende
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Selten so nett erlebt.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste