Ferienpark Natur Ferienpark Am Holsterturm Nieheim | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Natur Ferienpark Am Holsterturm | Preise

Bewertungen Ferienpark Natur Ferienpark Am Holsterturm

27 Mai 2012

Bewertungen Ferienpark Natur Ferienpark Am Holsterturm

Natur-Ferienpark 31, 33039, Nieheim
Ferienpark Natur Ferienpark Am Holsterturm aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Natur Ferienpark Am Holsterturm und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nieheim. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Ferienpark Natur Ferienpark Am Holsterturm, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nieheim. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Natur Ferienpark Am Holsterturm mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Natur Ferienpark Am Holsterturm

6,1
Familie mit Kindern, Mai 2010
"Prima Ort und schöne Häuser"
Jeroen
Unterbringung
18.04.2011 Wir sind inzwischen regelmäßige Besucher. Es stehen 30 Häuser in diesem Park, die angenehm und warm eingerichtet sind. Platz genug für vier bis sechs Personen. Ein paar für 10 Personen. Der Leiter ist freundlich und hilfsbereit.

Es gibt auch drei Appartements die man mieten kann, just außerhalb des Parks. Sie haben eine ganz freie Lage und eine tolle Aussicht.

Nieheim ist freundlich. Das Schwimmbad Prima, auch für kleine Kinder. Die Natur in der direkten Umgebung ist fantastisch. Direkt vom Park aus kann man in mehrere Richtungen Wanderungen oder Radtouren unternehmen.

Mit dem Auto um kann man in viele Richtungen fahren. Zu verschiedenen Dörfern und Städten. Zu empfehlen sind der Vogelpark in Detmold und die Glashütte in 20 min Entfernung.

Paar, Dez. 2009
"Schöne Häuser in schöner Umgebung"
Mirjam
Unterbringung
26.12.2009 wir waren hier in der Woche vor Weihnachten 2009, als Schnee lag. Der Park hat schöne Häuser mit allem Drum und dran; Waschmaschine, Spülmaschine, Bügeleisen, usw.. Insbesondere Haus 1 und 12 eine gute Aussicht. Vom Park aus kann man gleich in den großen, schönen Wald laufen. Nieheim ist ein netter Ort mit schönem Schwimmbad und Sauna und tollen Restaurants und dem Westfalen Culinarium. Tolle Orte die man besuchen kann sind Hameln und Detmold. Außerdem sind im Sommer diverse Vogelparks in der Nachbarschaft geöffnet. Der Teutoburger Wald ist eine sehr schöne, hügelige Gegend mit vielen Wäldern und Naturschutzgebieten und zwischen den Hügeln reizenden Städtchen.

Familie mit Kindern, Okt. 2008
"Herr [*] sehr unfreundlich."
Waylon
Unterbringung
28.01.2009 Wir sind gewesen october 2008. Nicht viel zu erleben und herr [*] gibt leute kein wilkommen gefuhl.
Niemals mitgemacht.

Ferienpark Natur Ferienpark Am Holsterturm - Jetzt günstig buchen bei:

Fam. Verweij
13.05.2007 Natur-Ferienpark

2 und eine halbe Woche haben wir mit der Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder, 1 + 3 Jahre alt) von diesem Park und der Umgebung genossen. Die geräumigen Häuschen sind mit allem Komfort ausgestattet (Spül- & Waschmaschine). Die Lage von den Häusern ist enorm unterschiedlich (Aussicht etc.). Es gibt einen kleinen Spielplatz im Park und ein schönes, öffentliches Schwimmbad (drinnen und draußen) befindet sich in der Nähe. Es hat ein abgetrenntes Babybad. Beim Park beginnen schöne Wander- und Radwege (aber hügelig!). Kurzum: Eine Empfehlung für die, die einen ruhigen Park mit schönen, großen Häuschen suchen. Wir haben direkt über Touroperator Angebote gebucht.