25.01.2010
Zum Tanz der Vampire ins Metronomtheater.. idealgelegen das B&B Hotel, dazu freier Parkplatz, sehr aufmerksames Betreiberehepaar ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet für 6,90€ ist wirklich ein Hammer! Lecker und frisch. Wir kommen bestimmt wieder!
29.11.2009
keine Bar, keine Minibar, kein Tresor, aber eigentlich ist alles da, was man braucht. Das Zimmer war super sauber, die Betten gut und das Badezimmer auch vollständig (kein Föhn). Die Lage ist super, was das Centro (und den Weihnachtsmarkt) anbetrifft. Man geht über die Straße, noch ein ganz kleines Stück zu Fuß und man ist schon dort. Ich würde hier auf jeden Fall noch mal hingehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Nicht viel Platz beim Frühstück, manche Menschen standen dort und warteten. Das lag vor allem daran, dass alle Menschen gleichzeitig kamen. Wir gingen um 9:15 Uhr essen und zu der Zeit gab es genug Platz. Eine halbe Stunde später war alles voll.
Brammenring ist dem Navigationssystem oder anderen Routenplaner noch nicht bekannt. Wenn man mit dem Auto ankommt und das Hotel zur linken liegt, fährt man einen Abzweig weiter (in die Straße am Hotel darf man nicht reinfahren) auf diese Art und Weise landet man auf der Rückseite vom Hotel.