Hotel Am See**** Olsberg (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Am See**** | Preise

Bewertungen Hotel Am See****

6,2
6,1

28 Mai 2012

Hotel Am See**** Olsberg (Sauerland)

Bewertungen Hotel Am See****

Carls-Aue-Straße 36, D-59939, Olsberg (Sauerland)
Hotel Am See aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 83 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Am See**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Olsberg (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 58 Urlaubsbilder zu Hotel Am See****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Olsberg (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Am See**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Am See****

Freunde, Nov. 2011
"Prima Ausgangspunkt für schöne Wanderungen"
Jacques
28.11.2011 Hotel am See Olsberg hat eine schöne Lage an einem kleinen See, mit schöner Aussicht auf die Umgebung.
Die Betreuung ist ausgezeichnet, und die Bedienung ist sehr freundlich.
Von dort aus kann man tolle Spaziergänge machen.

Paar, Okt. 2010
"Wir sind dort jetzt 2 Mal gewesen + es ist super!!"
Yvonne Sauer
Pistennähe
29.10.2010 Es ist ein herrliches Hotel, wenn man bedenkt, was man dafür bezahlt, dann könnte es nicht besser sein. Manche Menschen, wie man hierdrunter lesen kann, wollen für einen Groschen in der ersten Reihe sitzen, das geht nicht. Das Essen wird am nächsten Tag weiter verwendet, was nur zu schätzen ist. Wegwerfen ist schon sehr bequem, wenn sie das tun würden, wäre das Hotel nicht mehr rentabel. Ist es denn so schlimm, wenn man den einen Tag Bratwurst isst und sie machen am nächsten Tag aus den übrig gebliebenen Würstchen einen Salat? Wir finden, dass das in dieser doch allzu teuren Zeit von Findigkeit zeugt.
Fantastisch!!! Machen Sie so weiter, wir können das Hotel jedem empfehlen!!!
Schöne Grüße Piet und Yvonne aus Rotteerdam.

Familie mit Jugendlichen, März 2010
"Hotel in Olsberg"
Anouk
22.03.2010 Das vergangene Wochenende in diesem Hotel verbracht. Ich selbst in einem Einzelzimmer. Meine Eltern in einem Doppelzimmer. Das Einzelzimmer ist eigentlich zu klein. Eigentlich nur dort geschlafen und ansonsten bei meinen Eltern im Zimmer oder in der Lobby vom Hotel gesessen.
Das Essen gibt es in Buffetform, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Getränke gibt es kostenlos von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr.
Der Service ist gut.
Das Hotel liegt an einer lebhaften Straße. Wenn man ein Zimmer auf der Vorderseite hat, hat man unter dem Verkehrslärm zu leiden.

Freunde, Jan. 2010
"Fantastisch"
marian
Pistennähe
26.01.2010 Das Hotel liegt 20 Kilometer von Winterberg entfernt und 20 Kilometer von Willingen. Wir hatten Aussicht auf den See und es gab einen Balkon.
Die Größe der Zimmer ist zwar unterschiedlich, aber sie sind allesamt sauber und haben gute Betten und schöne Badezimmer.
Das Essen gab es in Buffetform und war lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Getränke waren bei unserem Arrangement von 6 bis 9 Uhr kostenlos und sie kamen immer wieder fragen, was man trinken wollte, Spitze!
Allerdings ein Hotel, wo viele ältere Menschen Hinfahren.

Paar, Okt. 2009
"Schlechtes bis sehr schlechtes"
uiterwijkwinkel
27.10.2009 zwei Sterne sind tatsächlich eigentlich schon zu viel für dieses Hotel
Betten die schon lange hätten abgeschrieben werden müssen
habe eine Stunde nachts sogar auf dem Fußboden gelegen vor Rückenschmerzen
Drei Nächte waren dann genug hätte ich mehr reserviert dann wäre ich früher abgereist
Fahre dort auf jeden Fall nie wieder hin
ein Pluspunkt die Umgebung ist im Oktober fantastisch wie eine gestickte Decke mit all den schönen Farben

Freunde, Aug. 2009
"Herrliches Hotel tolle Umgebung"
Arthur Sylvia Henk ...
25.09.2009 wir fuhren hier Ende August 2009 für acht Tage hin und wir fanden die uns angebotene Unterkunft einfach gut und das Frühstück und Abendessen prima. Nettes Personal. Zwischen 6 und 9 beim Abendessen also, viele kostenlose Getränke. Ja, die Touristensteuer stimmt nicht und man muss auf jeden Fall nach der Sauerlandkarte fragen, denn mal eben so geben sie die nicht raus, aber das kann den Spaß nicht schmälern. Ist doch auf jeden Fall "preiswert". Ist komplett renoviert und sehr romantisch eingerichtet. Große Unterschiede zwischen den Zimmern, wir hatten aber wirklich Glück. Die Dachkammer scheint eine Katastrophe zu sein. Herrliche Umgebung. Für uns nicht das letzte Mal.

Gruppenreise, Aug. 2009
"Exclusive Gastronomie nur zu Empfehlen!!!"
Björn Bergmann
Pistennähe
02.12.2009 Das Hotel am See, ist genau Ihre passende Unterkunft im Sauerland!

Wir waren im Hotel am See im August 2009 mit einem Wandertroup 10 Personen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das gesamte Team vom Hotel am See ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und stehts höfflich.

Das Ambiente ist wunderschön,alles mit Blick auf den See, die Zimmer sind stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer und die Einrichtung vom Hotel sind sehr sauber.

Das Essen im Hotel am See ist spitze!
Man kann a la carte essen sowie an einem reichhaltigem Buffet teilnehmen.
Kein Tütenfraß, alles hausgemacht!!! Wir durften sogar hinter die Kulissen schauen.

Die Besitzer des Hotel am See, Familie Kesting erst seit März 2009 bemühte sich in vollen Zügen um uns.