22.02.2009
wir (ein Erwachsener, und zwei Jungs von neun Jahren) kamen am Dienstagabend am Bahnhof an und wurden vom Eigentümer des Appartement abgeholt, was für ein Service! Bei der Ankunft Kaffee und Getränke. Herrliches Appartement, sauber, ordentlich und mit allem Drum und dran. Bäcker und Supermarkt um die Ecke. Skipistein der Nähe. Die Jungs haben ausgezeichnet Skifahren gelernt. Leider mussten wir am Samstag wieder nach Hause fahren, aber wir kommen auf jeden Fall wieder her!
Danke, Familie Kunstmann!
Schöne Grüße Reina, Rouel und Jenno
24.12.2008
wir haben es so richtig genossen! Fühlten uns sehr willkommen und das Haus ist prachtvoll. Die Kinder haben in Winterberg Skifahren gelernt und mein Mann und mein Sohn haben einen Spaziergang zu den Bruchhauser Steinen unternommen, bis zum Gipfel, was sich wirklich lohnt. Wir hoffen, dass wir im Sommer wieder herkommen können, dann zusammen ein Wochenende, schön in unserem Triumph spitfire herumfahren;-) Familie Kootje-Soolsma
31.08.2008
ein toller Aufenthalt in einem schönen Dorf in einer malerischen Umgebung, wo man das Bauernleben noch aus nächster Nähe erlebne kann und herrlich herumtouren und wandern kann. Wir haben auf jeden Fall eine fantastische Woche im Haus am Medebach verbracht
23.10.2008
Das Appartement war schrecklich sauber und ordentlich, und sehr vollständig, inklusive Hundenapf und eine Decke für Senna. :)
die Umgebung ist sehr schön, herrlich wandern, tolle Städte.
Kurzum; Gerdina und Ben, wir werden Sie auf jeden Fall noch einmal besuchen kommen.
Alles Liebe,
Herri, Marleen, Justin, Nadine und Melanie
19.07.2008
Wir sind hier eine Woche und es gefällt uns gut. Wirklich empfehlenswert für Leute die gerne Wandern und zum Wintersport. Man wird freundlich und herzlich empfangen. SUPER!