Hotel Haus Keuthen*** Olsberg (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Haus Keuthen*** | Preise

Bewertungen Hotel Haus Keuthen***

4,9
6,1

28 Mai 2012

Hotel Haus Keuthen*** Olsberg (Sauerland)

Bewertungen Hotel Haus Keuthen***

Elleringhauser Str, 59939, Olsberg (Sauerland)
Hotel Haus Keuthen aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 170 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Haus Keuthen*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Olsberg (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Hotel Haus Keuthen***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Olsberg (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Haus Keuthen*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Haus Keuthen***

3,7
Paar, Dez. 2011
"Prima Preis-Leistungs-Verhältnis"
f van coeverden
Pistennähe
22.12.2011 nette gesellige Unterkunft in einer schönen Umgebung ungefähr 15 min mit dem Auto von den Pisten entferhtn.

Schlichtweg ärgerlich ist die (polinische) Serviererin, unverschämt und unfreundlich.

Paar, Nov. 2011
"Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet"
kelderj
26.11.2011 Anständige Zimmer, freundlicher Empfang und ausgezeichnetes Essen. Wir hatten einen All inclusive-Tarif, wobei zwischen 18 und 21 Uhr großzügig Getränke ausgeschenkt wurden. Prima Buffet mit großer Auswahl an Salaten. Beim Frühstück gibt es mehr als genug Auswahl mit diversen Sorten Müsli und Jogurt. Die Einrichtung des Hotels ist gemütlich und genug Parkplätze vor und hinter dem Hotel. Toller Ort mit Fachwerkhäusern und umfassenden Wandermöglichkeiten.

Paar, Sept. 2010
"Fantastisch"
johan van asseldonk
20.09.2010 fantastischer Ort und das Essen war auch perfekt. Auch die Bedienung war wunschgemäß.
Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall empfehlenswert.

Paar, Juni 2010
"Nie wieder"
R. Mattijssen
28.06.2010 Haus Keuthen wird empfohlen, wenn man Ruhe haben und sich kulinarischen Genüssen hingeben will. Mit der Ruhe war es nicht weit her, bis fast 24:00 Uhr wach gelegen wegen der sehr lautstarken anderen Gäste. Natürlich saßen diese morgens vor 8:00 Uhr wieder gemütlich unter unserem Fenster draußen und kreischten herum. Das Essen war wirklich nicht frisch, Erbsen aus der Dose ist für mich kein frisches Gemüse. Die tagliatelle klebte an allen Seiten, kurzum, sie kümmerten sich überhaupt nicht wirklich um das Essen. Es lief ein Hund durch die Küche und den Speisesaal, wieso denn keine Haustiere?! Der Eigentümer steht offenbar über dem Gesetz. Das Personal war bis auf ein einziges Mädchen freundlich. Das Bett war mit einem kaputten Bezug bezogen, am nächsten Tag einfach wieder mit dem gleichen Bezug gemacht. Nach einer Beschwerde erhielt ich einen neuen Bezug, auch hier war wieder ein Loch drin. Ich habe es dann eben aufgegeben. Das Hotel machte den Eindruck, dass sie so viel wie möglich reinholen wollen, um auf den Beinen zu bleiben. An Service und Freundlichkeit sparen wir einfach. Wir hatten hier keinen Gefühl der Gastfreundschaft und sind denn auch vorzeitig wieder abgereist.

Paar, März 2010
"Man bekommt was fürs Geld"
jan en vera
30.03.2010 wir waren dort am Wochenende vom 19. März 2010 bis zum 22. März 2010. Bei der Ankunft erhielten wir Zimmer 11. Das ist ein kleines Zimmer mit wenig Komfort.
Haben uns ein Herz gefasst und um ein anderes Zimmer gebeten. Dann erhielten wir Zimmer 16 ein prima Zimmer mit Bank und bequemem Stuhl darin. Sie machten uns auch keine Süerenzchen bei unserer Bitte. Das Essen war prima, genug Auswahl insbesondere für den Preis dem man für für das lange Wochenende bezahlt. Personal freundlich und korrekt. Getränke wurden großzügig ausgeschenkt.

Paar, Feb. 2010
"Fantastischer Urlaub"
Marco en Christel
22.02.2010 gerade aus dem Sauerland zurück, haben ein perfektes Wochenende erlebt. Das Zimmer war fantastisch, großes Badezimmer. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft und ausreichend. Die Gläser wurde ausreichend nachgefüllt, das inclusive-Konzept ist also gut. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach GUT.

Paar, Aug. 2009
"Wochenende im Hotel"
Heinz Schmidt
09.08.2009 Das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient. Es wird wird vermutlich nur von Holländern oder Anderen denen Preis/Leistung egal ist gebucht. Das Zimmer war OK, im Bad wäre es schön gewesen eine Lampe über dem Spiegel zu haben damit man beim Rasieren, bzw. Schminken etwas besser sieht (übrigens erst kürzlich renoviert). Das Abendbuffet am 1.Abend war soweit OK, aber warum gab es kein Vorlagebesteck (kostet fast nichts), jeder musste mit normaler Gabel/Loeffel im Essen rumstochern. Am 2.Abend wurden die Reste vom Vortag serviert. Das Fruehstuecksbuffet war lieblos zusammengestellt, z.B. Wurst und Kaese als Turmbau hingeknallt, alles wurde nicht appetitlich serviert. Es sah alles nach billig aus. Fazit: Der Küchenboss hat wahrscheinlich keine Ahnung, da er vermutlich nie eine Fachausbildung genossen hat. Bei Ankunft wurde einem lediglich das Zimmer gezeigt und von Wellnesseinrichtungen nichts mehr erwähnt. Fazit insgesamt: Abzocke von Reisenden! Es gibt BESSERE + BILLIGERE Angebote.

Paar, Dez. 2008
Alice en Vinzenz
15.12.2008 Wir hatten auch gerade ein super Wochenende. Die Leute sind so nett und spontan. Ein nettes und warmes Hotel. Wir hatten ein Zimmer und auch eine Badewanne. Die Umgebung ist sehr schön, Willingen und Winterberg. Wir würden das gerne wiederholen!

R. Dijks
24.11.2008 eine fantastische Küche; ruhige Umgebung mitten im Sauerland. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage und ist besonders empfehlenswert.

Familie, März 2008
Theo
25.04.2008 Familienwochenende mit 12 Personen letztes Märzwochenende.
Jedes Zimmer ist unterschiedlich möbliert, das hat auch so seinen Charme. Frühstück und Buffet gut und ausreichend. Keinen Gebrauch gemacht von der Möglichkeit, dort zu Mittag zu essen; die Konditorei unterwegs "irgendwo" fanden wir netter. Keinen Unterschied gemerkt beim servieren der Getränke in der Zeit von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr oder zu anderen Zeiten. Es wurde oft genug gefragt, ob man doch etwas wünschte.
Die jungen Frauen die an unserem Wochenende Dienst hatten, waren motiviert, nett und hilfsbereit.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlichtweg ausgezeichnet.
Wir finden das Hotel Keuthen empfehlenswert.