28.06.2010
Haus Keuthen wird empfohlen, wenn man Ruhe haben und sich kulinarischen Genüssen hingeben will. Mit der Ruhe war es nicht weit her, bis fast 24:00 Uhr wach gelegen wegen der sehr lautstarken anderen Gäste. Natürlich saßen diese morgens vor 8:00 Uhr wieder gemütlich unter unserem Fenster draußen und kreischten herum. Das Essen war wirklich nicht frisch, Erbsen aus der Dose ist für mich kein frisches Gemüse. Die tagliatelle klebte an allen Seiten, kurzum, sie kümmerten sich überhaupt nicht wirklich um das Essen. Es lief ein Hund durch die Küche und den Speisesaal, wieso denn keine Haustiere?! Der Eigentümer steht offenbar über dem Gesetz. Das Personal war bis auf ein einziges Mädchen freundlich. Das Bett war mit einem kaputten Bezug bezogen, am nächsten Tag einfach wieder mit dem gleichen Bezug gemacht. Nach einer Beschwerde erhielt ich einen neuen Bezug, auch hier war wieder ein Loch drin. Ich habe es dann eben aufgegeben. Das Hotel machte den Eindruck, dass sie so viel wie möglich reinholen wollen, um auf den Beinen zu bleiben. An Service und Freundlichkeit sparen wir einfach. Wir hatten hier keinen Gefühl der Gastfreundschaft und sind denn auch vorzeitig wieder abgereist.