Gasthof Landgasthof zum Sorpetal Schmallenberg (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Gasthof Landgasthof zum Sorpetal | Preise
Gasthof Landgasthof zum Sorpetal Schmallenberg (Sauerland)

Bewertungen Gasthof Landgasthof zum Sorpetal

Obersorpe 26, 57392, Schmallenberg (Sauerland)
Gasthof Landgasthof zum Sorpetal aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Gasthof Landgasthof zum Sorpetal und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Schmallenberg (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Gasthof Landgasthof zum Sorpetal, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Schmallenberg (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Gasthof Landgasthof zum Sorpetal mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Landgasthof zum Sorpetal

Paar, Okt. 2010
"Wärmstens zu empfehlen"
Pieter
27.10.2010 Wir haben hier 2 Nächte verbracht, sauber und ordentlich und prima Frühstück.
Nur nur 8,-€ Halbpension, Suppe vorweg, leckeres Schnitzel und eine Nachspeise.
Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren.
Freundliche und herzliche Menschen.

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2010
"Supi urlaub"
ricky aka keks
05.02.2010 hallo,
Dr urlaub im Landgasthof "Zum Sorpetal" hat uns gut gefallen.
Für uns Wanderer ist es in der Lage super. Für Skifahrer gibt es Pisten in und um Winterberg herum.
In den Zimmern ist alles vorhanden un außerdem sind die Zimmer sauber und ordentlich.
Das Personal ist (kinder)freundlich und immer hilfsbereit.
Das Frühstück und das Abendessen empfele ich gerne weiter.
Der Landgasthof ist für Familien, Paaren wie auch Personengruppen geeignet.

Wir würden immer wieder gerne kommen und empfelen hirmit den Landgasthof weiter.

Tüßi

Paar, Mai 2008
Wohlstedt Inge
Pistennähe
23.05.2008 Zum 5. mal waren wir nun bei der Familie [*] zu Gast. Der Gasthof liegt direkt am Wanderweg. Die Bedienung ist freundlich und nicht so förmlich. Der Chef kocht selbst, und das wirklich klasse. (Habe einige Kilos zugelegt). Wir hatten wieder tolles Wetter und konnten auf der Terrasse Frühstücken. Welch toller Ausblick. Die Zimmer sind meist nicht sehr geräumig aber sauber und die Betten sind klasse. Der Gasthof wird gern von Wanderern und Motorradfahrern besucht.
Ein Urlaub bei [*] und [*] kann ich nur empfehlen. Wir fahren bestimmt wieder hin.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]