Landhaus Sonnenblick Übeste Frigget*** Schmallenberg (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Landhaus Sonnenblick Übeste Frigget*** | Preise
Landhaus Sonnenblick Übeste Frigget*** Schmallenberg (Sauerland)

Bewertungen Landhaus Sonnenblick Übeste Frigget***

Hunaustrasse 46, 57392, Schmallenberg (Sauerland)
Landhaus Sonnenblick Übeste Frigget aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Landhaus Sonnenblick Übeste Frigget*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Schmallenberg (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Landhaus Sonnenblick Übeste Frigget***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Schmallenberg (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Landhaus Sonnenblick Übeste Frigget*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Sonnenblick Übeste Frigget***

Freunde, Feb. 2012
"Einfaches Hotel"
r_buiten
Pistennähe
13.02.2012 Mit einem Gutschein gebucht, im Prospekt heißt es Frühstück + Abendessen á la Carte, aber das ist nicht der Fall, es handelt sich um HP.
Prima Frühstück, das Abendessen ist einfach, aber gut, wenn man wirklich lecker essen will, sollte man sich lieber etwas anderes aussuchen.
Das Hotel liegt in Bödefeld, Gemeinde Schmallenberg. Anständige Zimmer und freundliches Personal.

Paar, Mai 2009
"Hier ist Urlaub super klasse"
August Feind
Pistennähe
12.05.2009 Top Empfang mit Kaffee und Kuchen .
Das Haus sehr sauber und gemütlich.
Super Frühstücks Buffet und Leckeres Abend Buffet .
Sehr nette Bedienung guter Service.
Grosse Zimmer und alles sehr zu empfehlen.
Wir kommen bald zurück danke an [*] und [*] sowie
dem Team von [*] und [*].

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Kindern, Jan. 2009
"Ein tolles Wochenende in der Übesten Frigget"
Pieter mit 27 Perso...
Pistennähe
04.02.2009 Wir waren mit der Ganzen Familie28 Personen Opa, Oma und Kindern sowie Enkelkindern auf Skiurlaub in Bödefeld . Allen hat es super gefallen , vor allem das reichlich gute Essen und die gute Stimmung im Haus.
Wir haben uns wie zuhause gefühlt.

Landhaus Sonnenblick Übeste Frigget*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Jan. 2009
"Super Ski Urlaub"
Lisa und Ben
Pistennähe
04.02.2009 Dieses Haus hat nur das Beste Lob in allem zu bekommen, Freundlichkeit , Sauberkeit und das Essen
SEHRGUT jeden Tag.

"Ein sehr schöner sauerlandurlaub in Bödefeld"
23.06.2008 Wir hatten ein sehr grosses Zimmer ohne Balkon
aber mit Küche und Wohnzimmer und guter Einrichtung . Im Haus fanden wir einen gemütlichen Speiseraum mit einem gutsortierten Frühstücksbuffet und Abendessen 3 oder 4 Gang Menü und jeden Tag ein Salatbuffet mit 14 verschiedenen Sorten. Die Bierstube ist gemütlich im Delfter Blau dekoriert und offenem Kamin.Die Lounge ist wie ein gemütliches Wohnzimmer und dort hatten wir Gratis Kaffee, Tee und Säfte zur Selbstbedienung. Der Entspannungsbereich ist mit Sauna .Solarium,Whirlpoolwanne, Fitnessraum und Massageliegen unter dem Sternenhimmel ganz was tolles, schön waren auch die Pferdewagentour und Busfahrt durch das Sauerland.
Das Essen war super und reichlich wie auch die freundlichkeit im Haus. Vieler Dank an alle bis Bald.

Pistennähe
19.06.2008 Schönes am Waldrand gelegen in Ortsrandlage die Austattung ist Ländlich geschmackvoll und sauber.
Die Zimmer sind gross, gemütlich mit Sofa und Sessel ,die Betten sind sehr gut .Das Personal ist freundlich und sehr nett im umgang mit den gästen.
Das Haus ist für jeden Urlauber geeignet .
Die verflegung ist reichlich und sehr gut.

Pistennähe
18.06.2008 Schönes, ruhig am Ortsrand gelegenes Haus mit gemütlichen Zimmern und liebevoller Ausstattung.
Der Entspannungsbereich ist einladend und prima eingerichtet mit Trimmgeräten, Sauna, Solarium und Whirlpoolwanne auch Massageliegen alles gratis.
Sehr gepflegt und mit freundlichem Personal.
Das Essen ist herrlich täglich ein tolles salatbüffet mit ca. 14 Salaten und 3 oder 4 Gang Menüs in Regionaler Küche und aus verschiedenen Ländern
sowie Buffets. Diese Urlaubsadresse ist jedem zu empfehlen.