Pension Waldstube*** Simmerath | Bewertungen & Preisvergleich Pension Waldstube*** | Preise

Bewertungen Pension Waldstube***

28 Mai 2012

Pension Waldstube*** Simmerath

Bewertungen Pension Waldstube***

Hirschrott 4, 52152, Simmerath
Pension Waldstube aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Waldstube*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Simmerath. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 43 Urlaubsbilder zu Pension Waldstube***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Simmerath. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Waldstube*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Waldstube***

9,9
Familie mit Kindern, Mai 2012
"Toller Familientrip"
claudia drouven
23.05.2012 Wir sind mit 13 Personen angereist. Der jüngste ist 1 Jahr alt und die älteste 80 Jahre alt. Es war alles nur toll. Das Haus ist sehr großzügig und super sauber. Es blieben keine Wünsche offen. Für die Kinder das reinste Paradies. Die Vermieter sind sehr, sehr nett. Es ist eine ruhige, wunder-
schöne Umgebung, Natur pur.

Freunde, 2011
"Schöner Kurzurlaub"
Till Schäfer
31.10.2011 Wir haben dort eine Wanderung gemacht und danach gegrillt. Die Ausstattung ist mit einer großzügigen Theke, voll ausgerüsteter Großraumküche, Fernsehgerät plus DVD-Spieler, Kamin und einem Kickertisch einfach super. Auch die Ausstattung der Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig, fast alle Zimmer verfügen über ein eigenes Bad.

Besonders zu empfehlen für große Gruppen die das Haus komplett belegen,
dann wird das Preis-Leistungs-Verhältnis auch deutlich besser.

Gruppenreise, Okt. 2011
"Schönes Wochenende für Gruppen"
Steffgen
26.10.2011 Es war sehr schön bei Euch!!!!
Die Unterkunft ist sauber, hat eine super Zimmeraufteilung und man kann herrlich mit mehrern zusammen sitzen, grillen und Party machen!!!
Die Aussicht war toll, keine direkten Nachbarn absolute Ruhe.

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Wunderschönes verlängertes Wochenende......"
Tanja Sinave-Weitz
17.10.2011 Wir sind mit 5 Familien angereist. Insgesammt waren wir 20 Personen davon 10 Kinder im Alter von 1-11 Jahren.
Alles war supersauber und gepflegt. Ein Highlight ist die Riesenküche wo das Kochen für soviele Personen richtig Spaß macht!!!
Die gesammte Ausstattung des Hauses lässt nichts zu wünschen übrig.
Ein Reisebett und ein Hochstuhl wurden uns netterweise zur Verfügung gestellt.
Die Kinder fanden den Kicker und die Juke-Box richtig klasse.
Die Waldstube ist sehr idyllisch gelegen direkt unterhalb vom Wald.
Es ist dort sehr ruhig und die Kinder konnten dort ohne Aufsicht draussen spielen.
Die Vermieter sind sehr nett und aufmerksam, dennoch zurückhaltend was angenehm ist.
Bei Fragen haben sie umgehend weitergeholfen und hatten auch den einen oder anderen Tipp für uns.
Für uns steht fest das die Waldstube es verdient hat weiterempfohlen zu werden!!!
Wir planen schon den nächsten Kurztripp dorthin... ;0))

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Tolle Unterkunft für Gruppen/Großfamilien"
Solli
28.09.2011 super Unterkunft für ein Wochenende mit unserer Großfamilie. Toll ausgestattete Küche, sehr nette Vermieter, gute Betreuung, Preis/Leistung tiptop. Gerne wieder!

Gruppenreise, Aug. 2011
"Schreibklausur mit dem Team"
N. Krämer
10.09.2011 wir haben einen ruhigen Ort gesucht, um mit dem Arbeitsteam ohne Störung von außen und ohne email-Bombardierung in Ruhe arbeiten zu können. Das Haus war perfekt für uns, da wir sowohl drinnen als auch draußen sitzen konnten und zwischendurch zur Entspannung spazieren gehen konnten. Wichtige Aktivität für abends war das gemeinsame Kochen für alle (18 Personen), was in der großen Industrieküche auch mit vielen Beteiligten toll geklappt hat.

Gruppenreise, Aug. 2011
"Geheimtipp in der Eifel"
Alexandra
16.08.2011 Wir haben unsere Familienwoche mit Oma,Opa ,Geschwistern und Enkeln (17 Personen) in der Waldstube verbracht. Ein tolles Haus,eine super Profiküche zur Selbstversorgung,gemütliche Aufenthaltsräume mit Kicker, TV,DVD Player sowie einige DVD`s . An die Jukebox kann man sogar den i Pod /i Phone dranhängen. Die Begrüßung durch die Vermieter war sehr freundlich und sogar eine Flasche Sekt wurde geöffnet. Für unseren 1 Jährigen Sohn stand ein Reisebett und ein Kinderstuhl bereit. Die Zimmer sind sehr modern,neu und sauber. Leider fehlen etwas mehr Regale,Haken im Bad oder Abstellmöglichkeiten,aber da es ein Urlaub ist kann man darüber hinwegsehen.Die Umgebung ist Natur Pur und man kann so richtig abschalten. Viele Ausflugsziele lassen die Zeit wie im Flug vergehen.Für die Winterzeit gibt es einen offenen Kamin und mit dem überdachten Außengrill konnten wir trotz schlechtem Wetter unsere Steaks genießen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur empfehlen.

Gruppenreise, Juli 2011
"Gelungenes Seminar"
Berg
01.08.2011 Das Haus ist gut ausgestattet. In der professionellen Küche hat uns viel Spass gemacht zu kochen. Das Haus kann ich nur empfehlen.

Gruppenreise, Apr. 2011
"Nur zu empfehlen - wir kommen wieder!!"
Tanja
17.04.2011 Wir haben die Waldstube mit 17 Personen ein Wochenende lang gemietet und waren restlos begeistert.
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. 2 Große Gruppenräume bieten jede Menge Platz für ein gemütliches Beisammensein. Die Küche eignet sich prima um große Mengen zu kochen und ist gut ausgestattet.
Allgemein ist die Waldstube sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet und Extras wie ein Kicker und eine Jukebox lassen keine Langeweile aufkommen.
Die Bar samt Theke bietet jede Menge Kühlmöglichkeiten und hat uns einige schöne Stunden bis spät in die Nacht bereitet. Durch die Alleinlage der Waldstube störte es auch niemanden, wenn es mal etwas lauter wurde.
Die Vermieter haben uns sehr freundlich empfangen und sind hilfsbereit.
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, würden die Waldstube guten Gewissens weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

Gruppenreise, Jan. 2011
"Ein tolles Wochenende und sehr schöner Unterkunft."
Alfred
14.02.2011 Wir wurden als Gruppe (12 Personen) sehr nett empfangen. Die Unterkunft liegt in sehr ruhiger Lage und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Haus ist sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet und überwiegend mit eigenem Bad (Dusche, Waschbecken und WC) ausgestattet. Eine sehr gute Atmosphäre - man fühlt sich direkt wohl.
Die Verpflegung wurde nicht beurteilt, da es sich um Selbstverpflegung handelt. Die geräumige Küche (Gastronomieeinrichtung) lässt keine Wünsche offen.
Die Kinderfreundlich wurde ebenfalls nicht beurteilt, da wir ohne Kinder waren. (Spielplatz mit Gerätschaften ist auf dem Gelände der Unterkunft vorhanden!)

Wir werden gerne die 'Waldstube' nochmals als Unterkunft für uns in Anspruch nehmen - es hat uns allen sehr gut gefallen!