28.12.2009
Wir sind über Weihnachten in diesem Hotel gewesen, und es hat uns ausgezeichnet gefallen!
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist prima und die Zimmer sind einfach aber anständig, und mit einem LCD-Fernseher ausgestattet.
Das Frühstücksbüfett ist umfangreich und beim 3-gängigen Abendessen hat man ein paar Mal die Wahl zwischen Fleisch und Fisch. Wenn die Kinder etwas anderes wollten, war das möglich.
Es gibt Ausflüge, bei denen man kostenlos mitmachen kann (die Fackelwanderung die für den Weihnachtsabend geplant war, fand wegen des Schneesturms der dort wütete nicht statt), und manchmal gibt es nachmittags etwas leckeres zu essen wie zum Beispiel Waffeln.
Im hotel selbst gibt es kein Schwimmbecken mehr, dafür aber eine einfache Sauna. Man kann kostenlos das Schwimmbad in einem anderen benachbarten Hotel benutzen.
Die Skischule und der Skiverleih liegen gegenüber vom Hotel, ebenso die Verkaufsstelle für den Liftpass. 100 m weiter steht man direkt auf der Piste. Das (größere) Skigebiet von Winterberg liegt ein paar Kilometer weiter, kann man bequem mit dem Auto erreichen.