Bed and Breakfast All Seasons*** Winterberg-Neuastenberg (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast All Seasons*** | Preise
Bed and Breakfast All Seasons*** Winterberg-Neuastenberg (Sauerland)

Bewertungen Bed and Breakfast All Seasons***

Neuastenberger Strasse 8, 59955, Winterberg-Neuastenberg (Sauerland)
Bed and Breakfast All Seasons aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast All Seasons*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Winterberg-Neuastenberg (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Bed and Breakfast All Seasons***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Winterberg-Neuastenberg (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast All Seasons*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für All Seasons***

Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Herrliche Pension wo man sich sofort wie Zuhause f"
Erwin Hendriks
14.02.2012 Vor zwei Wochen sind wir, -zweiten Papas mit den Jungs- für ein langes Wochenende zum Skifahren nach Neuastenberg und Winterberg gefahren.

Wir wurden sehr herzlich und hilfsbereit von Alex und Ivonne begrüßt. ein nettes junges Paar mit einer schönen und modern eingerichteten Pension. Im Vergleich zu den vielen sechziger- und siebziger-Jahre-Einrichtungen denen ich schon häufig begegnet bin ist dies eine Erholung. Man fühlt sich dort sofort wie zu Hause und die Jungs haben sich herrlich im gemütlichen Wohnzimmer beschäftigt während wir in der Stube saßen.

Ein weiterer Vorteil an dieser Pension war meiner Ansicht nach, dass man von der Pension aus zur Piste laufen konnte und den Skipass unten beim Lift kaufen. Man kann das Auto schön stehen lassen.

Winterberg hat fantastische Einrichtungen mit breiten Sesselliften und ist wirklich auf die Unterhaltung der Massen eingestellt. Neuastenberg ist zwar kleiner, aber viel authentischer als das riesige Winterberg. Sie haben dort nur Schlepplifte...

Wirklich genossen und ein tolles Wochenende erlebt!

Paar, Jan. 2012
"Sehr sauberes, modernes und gastfreundliches Hotel"
Monique
22.01.2012 Für ein Wochenende Skifahren ins B&B All Seasons gegangen. Bei der Ankunft haben Alex & Ivon (Eigentümer) uns herzlich und gastfreundlich begrüßt. Das Zimmer war modern mit einem guten Bett, anständigem Badezimmer und guter Dusche. Alles war supersauber! Das Frühstück war gut gemacht (warme Brötchen, frische Eier und zum Beispiel Erdnussbutter). In Laufweite liegen die Pisten von Neuastenberg, aber nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt findet man auch schon die erste Piste von Winterberg. Kurzum, eine Spitzenlage! Tip: Restaurant Gasthof Zur Post in Neuastenberg + der Italiener in Winterberg sind sehr billig. Alex & Ivon versuchen es einem wirklich recht zu machen und eventuellen Wünschen zu entsprechen. Das Auto kann man kostenlos vor der Tür abstellen. Im Gemeinschaftsraum (eine Art Wohnzimmer) kann man niederländisches Fernsehen schauen, was zusammen mit den anderen Gästen sehr gesellig war. Wenn wir noch einmal nach Winterberg fahren, werden wir sicherlich wieder in dieses Hotel zurückkehren.