30.08.2010
beim Hereinkommen doch etwas erschrocken, es roch muffig und uns fiel sofort die Weihnachtsdekoration auf. Der erwähnte schöne offene Kamin war nicht an. Das Hotel war komplett ausgebucht, also erhielten wir ein Zimmer im dritten Stock, nun ja, Zimmer ist ein großes Wort es handelt sich um eine Dachkammer. Das einzige Tageslicht kam von einem Dachfensterchen (ohne Gardine), das Zimmer war aber sauber, Anständiges Badezimmer und genug Handtücher. Jugendliche waren mit Streichen beschäftigt, die allerdings einen Höllischen Krach machten, bis tief in die Nacht und aus dem Zimmer (neben uns) heraus kamen, gingen um 2:00 Uhr los und kamen um 4:00 Uhr mit viel Krach wieder zurück. Am nächsten Morgen angesprochen, allerdings abends wieder Krach, um 0:15 Uhr erneut angesprochen, woraufhin es dann gut war. Weil der Eigentümer nicht im Hotel schläft, hat man keine Möglichkeit, sich darüber zu beschweren. Beim Frühstück gab es abgelaufenen Jogurt, die Erdnussbutter schmeckte muffig und Cracker müssten doch wirklich krachen. Die Brötchen waren aber sehr lecker. Schöne Umgebung aber dieses Hotel: für uns nicht wieder.
28.12.2009
wir zum ersten Mal nach Winterberg gefahren ins Hotel HOTEL ASTENSTÜBCHEN. Nun, wir fanden es schade, dass wir wieder nach Hause fuhren denn wir fühlten uns einfach wie zu Hause so fantastisch war es dort drei Tage waren viel zu kurz und werden auf jeden Fall wieder dorthin zurückkehren und auch sehr bald. Alles war dort wirklich gut ein richtiges Familienhotel wir empfehlen es jedem weiter. Schöne Grüße Hans und Jose Hooijmans