14.09.2010
Wir haben hier ein Wochenende verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer und einer Küchenecke, sehr praktisch! Das Zimmer war schön und sauber, jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten unseren Hund bei uns und bei der Ankunft standen Näpfe bereit und sogar ein Knochen.
Das Frühstück war mehr als ausgezeichnet!! Wirklich viel Auswahl und lecker, vor allem die kleinen Sahnebrötchen, herrlich! Abends haben wir zweimal in der Dorfschänke gegessen, einfach aber lecker, ich hatte vorher schlechte Berichte über Schnitzel gelesen die im Frittenfett gebraten wurden, das war wirklich nicht der Fall! Das andere Restaurant haben wir nicht ausprobiert.
Die Umgebung ist sehr schön zum Wandern, die Wanderwege sind auch prima ausgeschildert, eine Beschreibung und Karte bekommt man kostenlos an der Rezeption. Im Winter ist es ein echtes Skigebiet, beim Ausgang vom Hotel liegen direkt schon die Pisten. Der Ort selbst ist sehr klein, aber wenn man den Weg hinunter läuft, gibt es um die Ecke einen Bäcker und gleich beim Hotel gibt es einen Bankautomaten.
30.07.2010
Zwei Wochen lang das große Ferienhaus für sechs Personen und die Umgebung genossen. Beim Dorint ist alles gut organisiert, das Haus ist sauber mit Hotelservice, was die Handtücher anbetrifft, man kann sich jeden Tag Brötchen fürs Frühstück bestellen und sich einer herrlichen Schönheitsbehandlung unterziehen. Wir haben einmal im Restaurant unten gegessen und das schmeckte nicht wirklich gut. Also lieber selbst gekocht, ich habe allerdings gehört, dass das Essen im zweiten Restaurant besser ist, deshalb also ein Tipp fürs nächste Mal. Das Schwimmbad ist nichts so Besonderes, aber man kann beim Ferienpark und in Willingen schwimmen gehen. Wenn man zum Shopping in größere Städte will, ist man aber eine Weile unterwegs. Vertun Sie sich nicht bei den Entfernungen, nach Dortmund sind es nur acht Kilometer, allerdings ist man fast der Stunde unterwegs, weil man fast 1,5 h lang über zweispurige Straßen fährt. Aber es war Spitze, kann man weiterempfehlen.