Gasthaus Südhang
Bewertungen Gasthof Gasthaus Südhang
Am Kleehagen 12, D-59955, Winterberg-Niedersfeld (Sauerland)
Gasthof Gasthaus Südhang aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Gasthof Gasthaus Südhang und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Winterberg-Niedersfeld (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Gasthof Gasthaus Südhang, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Winterberg-Niedersfeld (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Gasthof Gasthaus Südhang mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Gasthaus Südhang

9,8
Paar, Aug. 2010
"Supergastfreundlich"
Fam. R. van Liere
12.09.2010 wir wurden von Rene Fantastisch empfangen und man fühlte sich dort gleich zu Hause. Zimmer einfach, aber sehr sauber. Das Frühstück war prima und wurde in einem gemütlichen Raum mit einem Schwätzchen vom Wirt / der Wirtin serviert. Das Gasthaus hat eine herrlich ruhige Lage mit einer schönen Aussicht. Wir waren von Winterberg etwas enttäuscht. Es war vieles geschlossen und wie ausgestorben, insbesondere abends. Das sieht, wie man hört, im Winter anders aus. Willingen war unserer Ansicht nach ein sehr nettes Gebiet mit einer tollen Seilbahn für schöne Wanderungen. Wir haben zwei herrliche Tage auch durch die gute Unterkunft Südhang gehabt. Wo findet man das noch, dass der Wirt einem persönlich zum Abschied zuwinkt?? Machen Sie so weiter !!

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
"Der große Unterschied zu einem Hotel/Appartement"
Louise van Hamont
04.03.2009 20. Bis 23. Februar,hier mit drei Familien gewesen (sechs Erwachsene, acht Kinder von fünf bis 18 Jahren). In einem Wort superfantastischgeselliggastfreundlich.
René und Annemiek sind schrecklich gastfreundlich, so dass man sich dort sofort wie zu Hause fühlt. Man weiß gleich, was GASTHAUS bedeutet.
Super Frühstück leckeres Abendessen (Tagesgericht). Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. René und Annemiek: Nächstes Jahr kommen wir wieder her.

Rob en Frieda Colto...
19.10.2008 19.10.2008. Rene und Annemiek sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, Die Lage ist angemessen zentral, nahe Winterberg und auch Willingen ist nicht weit weg. Wir kommen sicher noch einmal zurück.

Familie, Dez. 2007
Bram & Tanja Reitz,...
27.08.2008 Wir waren schon öfters hier und geniessen es immer wieder auf's Neue. Sie sind sehr freundlich und kinderlieb. Der Service ist hervorragend! Wir werden sicher wiederkommen!