Hotel Central Hotel*** Winterberg (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Central Hotel*** | Preise
Hotel Central Hotel*** Winterberg (Sauerland)

Bewertungen Hotel Central Hotel***

Am Waltenberg 29, 59955, Winterberg (Sauerland)
Hotel Central Hotel aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Central Hotel*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Winterberg (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Hotel Central Hotel***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Winterberg (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Central Hotel*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Central Hotel***

Familie mit Kindern, Feb. 2011
"Zu empfehlen...."
Fam. Kerkhof
Pistennähe
24.02.2011 gerade wieder von einer Kurzwoche Skifahren zurück... Große Hotelzimmer, wenn auch etwas warm.... Ein persönlicher Nachteil, sehr schlappe Kissen.... Nette Menschen, die sehr nett mit Kindern umgehen... Kleiner Lift, allerdings ein Spitzenschlüsselsystem, so dass nur die Gäste überall hinkommen können.. Mit einem abschließbaren beheizten Ski/Schuhraum, mit Parkplatz hinter dem Hotel, tolle Hotelunterkunft, die wir wirklich jedem empfehlen können, jung und alt, jeder wird hier zum Zuge kommen,!
Gutes Essen und Trinken und nicht allzu teuer.... Alles in allem ein gutes Hotel das nicht weit von den Pisten entfernt liegt... Für den einen ist es zu Fuß machbar für den anderen etwas zu weit, wir fuhren die 1000/ 1.500 m einfach schön faul mit dem Auto... (TIPP; BITTEN SIE UM 2: STOCK ZIMMER NR. 24 UND/ODER 25, GROSSE ZIMMER, 24 BEFINDET SICH HINTEN UND 25 VORNE, UND SIND EINANDGER GEGENÜBER, KANN MAN DIREKT HINÜBER GEHEN, WENN MAN MIT MEHREREN MENSCHEN DORT IST.)

Freunde, 2011
"Fantastisches Hotel!"
Gerlinde
Pistennähe
15.02.2011 Fantastisches Hotel, freundliches Personal. Sieht sehr gemütlich aus. Man kann zu den Pisten laufen! Wir kommen auf jeden Fall nochmal her.

Paar, Jan. 2010
"Gutes Hotel mit geselliger Kneipe"
Anti winterberg
Pistennähe
23.01.2010 Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich. Lieber mit dem Auto zu den Pisten als mit der Skiausrüstung laufen. Wenn man buchen will, sollte man das auf jeden Fall machen. Es gibt einen Lift und hinter dem Hotel parken. Schöne Lage im Zentrum von Witnerberg.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Nettes Hotel"
henk
Pistennähe
16.02.2009 gerade von einem langen Wochenende in diesem Hotel zurück und es hat mir perfekt gefallen.
Das Frühstück ist gut und die Schweinshaxe ist eine richtige Schlemmerei.
KANN MAN AUF JEDEN FALL EMPFEHLEN

Freunde, März 2008
Remon
Pistennähe
31.03.2008 Zusammen mit einem Freudn eine Woche Snowboarden. Wir hatten ein sehr großes Zimmer und Badezimmer. Die Wirtin war auch sehr freundlich. Frühstück einfach,aber gut. Ich finde das Hotel empfehlenswert.

Gruppenreise, Juni 2007
Fred and the free m...
11.06.2007 Mit dem Motorradclub waren wir ein Wochenende im Sauerland. Als Ausgangsbasis hatten wir dieses phantastische Hotel. In dem schönen Winterberg wurden wir sehr gastfreundlich empfangen.
Das Personal war super, die Stimmung war gut. Die Zimmer kann man wirklich als gut bezeichnen. Das Biker-Arrangement, welches wir gebucht hatten, lohnte sich wirklich. Das war das erste Mal, dass wir dort waren und sicher nicht das letzte Mal.