31.07.2010
Eine schöne Kurzwoche in diesem fantastischen Familienhotel verbracht. Leider herrschte etwas schlechteres Wetter, aber das konnte den Spaß nicht schmälern. Dieses Mal im Appartement 342 im Erdgeschoss gewohnt. Nur die Betten waren diesmal nicht so bequem. Nun ja.. Man ist eben nicht zu Hause :-).. Kinderanimation perfekt. Frühstück immer gut, nur schade, dass es für die Kinder keinen Trinkjoghurt/Kakao gibt. Nur das Dinnerbuffet mitgemacht, auch das völlig in Ordnung. Der Service ist Spitze. Bei der Anmeldung zeigte sich, dass sie bei der Rechnung einen Fehler gemacht hatten. Der wurde direkt zu unserem Vorteil beseitigt (sparte uns doch 136 Euro. Als neuen Service gibt es Mahlzeiten zum mitnehmen. Das ist bequem, wenn man im Appartementgebäude wohnt und nicht beim Abendessen teilnimmt. Zweimal darauf zurückgegriffen. Beide Male völlig in Ordnung und große Portionen. Auch rund um Winterberg gibt es genug zu sehen und zu erleben (Tip : Panoramabrücke / Sommerrodeln).
31.03.2010
bei der Ankunft ein netter Empfang durch die Rezeptionsdamen. Gute Informationen über alle Möglichkeiten. Herrliches Zimmer mit allen notwendigen Einrichtungen, sauber, groß und mit Aussicht auf die Piste. Bis dahin noch alles gut, vielleicht auch perfekt.
Dann fing die Geferei an, die sich Service vom Brabander schimpft:
am ersten Morgen wurden wir zum so genannten Begrüßungsschoppen mit kostenlosem Begrüßungstrunk eingeladen (wieder so ein fantastischer Service vom Brabander = w.s.e.f.s.v.b.). Dort angekommen warteten da irgendein Pinguin und der Direktor/Betriebsclown darauf, uns bunt und in Farbe zu erzählen, wie f.d.s.v.b. doch wäre. OK, großer Eigendünkel prima, aber lassen Sie die Menschen noch selbst d.g.s.v.b. herausfinden. Von dem Moment an wurden wir auf alle möglichen Arten daran erinnert, wie toll der g.s.v.b. doch ist. Auf dem Fernseher (kostenlose Sender: w.s.e.f.s.v.b) im Restaurant; Pim der Omelettemacher ( w.s.e.f.s.v.b) der mehr Öl als Ei in die Pfanne gab. Wird fortgesetzt