Appartement Hapimag Hochsauerland Wellness(ex Rothaar-Rast) Winterberg (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Hapimag Hochsauerland Wellness(ex Rothaar-Rast) | Preise

Bewertungen Appartement Hapimag Hochsauerland Wellness(ex Rothaar-Rast)

28 Mai 2012

Bewertungen Appartement Hapimag Hochsauerland Wellness(ex Rothaar-Rast)

Holtener Weg 21, 59955, Winterberg (Sauerland)
Appartement Hapimag Hochsauerland Wellness(ex Rothaar-Rast) aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 71 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Hapimag Hochsauerland Wellness(ex Rothaar-Rast) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Winterberg (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 62 Urlaubsbilder zu Appartement Hapimag Hochsauerland Wellness(ex Rothaar-Rast), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Winterberg (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Hapimag Hochsauerland Wellness(ex Rothaar-Rast) mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Hapimag Hochsauerland Wellness(ex Rothaar-Rast)

Gruppenreise, Jan. 2011
"Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
dedeurs
Pistennähe
23.03.2011 Diesen Park in einer ruhigen Woche im Januar besucht. Eine schöne Kurzwoche zu einem günstigen Preis. Täglich Frühstück und einmal Abendessen mit inbegriffen. Großes Appartement, das gut eingerichtet ist und gut sauber gemacht worden war. Freie Benutzung des Schwimmbads und (draußen) Whirlpools. Die übrigen Tage auch im Restaurant zu Abend gegessen. Auch hier ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch á la Carte! Zu Fuß nach Winterberg ist es ein kleines bisschen zu weit. Das einzige negative war, dass gerade große Umbauarbeiten im Gange waren, wodurch das Ganze einen etwas chaotischen Eindruck machte.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Empfehlenswert!"
Michiel
Pistennähe
21.02.2010 schöner gepflegter Park in einer tollen Umgebung.
Das Appartement war sehr anständig und gemütlich eingerichtet. Viel Platz und auch auf jeden Fall genug Stauraum.
Leckeres Frühstück. Das Büffet abends hatte eine begrenzte Auswahl aber das angebotene war schon sehr lecker. Von den Nachspeisen waren wir etwas enttäuscht.
Eine prima Urlaubsadresse !

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Super Urlaub"
Anette Buisman
25.11.2009 Wir kommen jetzt zum 4. Mal und jedes Mal fühlen wir uns wieder ganz wie Zuhause. Das Appartement ist sauber und gut gepflegt.
Wirklich empfehlenswert.

Appartement Hapimag Hochsauerland Wellness(ex Rothaar-Rast) - Jetzt gü...

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Freundlicher Familienurlaub"
Claudia Becker
Pistennähe
21.04.2009 Wir waren in den Osterferien im Hapimag. Schöne, gepflegte Anlage mit gutem Essen. Da am Hang gelegen, muß man natürlich zu den Unterkünften viel kraxeln. Für das Gepäck wurde uns aber sofort bei Anreise der Gepäckservice geboten, sodass es noch vor uns auf dem Zimmer war. Die Schlafcouchen im Wohnraum bieten leider keinen guten Schlafcomfort, die Betten im Schlafzimmer waren aber o.k. Die Gesamtausstattung der Wohnung war gut, Küchenzeile mit allem Nötigen, trotz HP. Kleines Schwimmbad, Kinder- und Jugendspielzimer. Leider mußte für die Sachen im Jugendzimmer ( Tischtennis, Billiard) gezahlt werden. Animation war in den Ferien da, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene, haben wir aber nicht genutzt. Personal freundlich und bemüht. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
velderman
Pistennähe
21.02.2009 wir sind gerade von drei Nächten Hapimag zurück. Ein anständiger ordentlicher Park, wo man nur sein Gepäck weit schleppen muss. Dass man jemanden fürs Gepäck organisieren kann, erzählen sie einem an der Rezeption nicht. Der Park war ausgebucht, wir mussten beim Frühstück also im Keller sitzen. Oben war es etwas geselliger, aber ansonsten ging das durchaus.
Die Schlafsofas waren zum Schlafen ziemlich hart. Selbst die Kinder hatten damit Probleme.
Animation gab es nicht, man konnte sich aber einen Schlüssel fürs Spielzimmer abholen und hier selbst mit seinen Kindern hingehen. Aber wenn es heißt, dass es Animation gibt, erwartet man doch etwas anderes.
Das Appartement war ansonsten schön sauber und das Personal freundlich

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
"Ganz toll"
van der Heiden
Pistennähe
16.02.2009 wir haben ein fantastisches Wochenende erlebt schade dass wir keinen Tag hinzu buchen konnten, zwei Kilometer von der Piste entfernt geht gut, Piste Iberg toll für Anfänger, wir hatten sehr viel Schnee es war also ein ganz tolles Wochenende. Das Appartement ist sehr sauber, groß, ordentlich schade dass kein Ofen darin ist ansonsten nichts zu meckern. Das werden wir mit Sicherheit noch einmal nehmen.

Paar, Feb. 2009
"Ganz ganz toll und kommt wieder in Frage"
mol
14.02.2009 es war sehr ordentlich
gemacht.................................................................................................................................................................................................................

Heidi Veijer
25.07.2008 schöner Park, das Appartement war sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr kundenfreundlich, man fühlt sich hier wirklich zu Gast! Ein kleiner Minuspunkt: die Kinder schliefen auf Schlafsofas im Wohnzimmer mit Steinharten Matratzen. Jeden abend die Betten machen und jeden Morgen wieder zusammen klappen und wir konnten nicht später als die Kinder ins Bett gehen (glücklicherweise sind sie nicht mehr so klein). Das Schwimmbad ist zwischen 8 und 10 und zwischen 19:30 und 21:30 Uhr nur für Erwachsene geöffnet, an sich schon verständlich, aber für unsere Teenager war es schade, dass sie nach einem Tag unterwegs abends nicht mehr schwimmen gehen konnten. Aber alles in allem hat es uns hier sehr gut gefallen, wirklich zu empfehlen !

Freunde, Mai 2008
"Prima Ort"
m.achterberg
Pistennähe
25.04.2009 Sehr nett den Urlaub im Mai dort verbracht und es gab keinen Schnee mehr aber genug andere Sachen los.

Familie, Feb. 2008
Karin
Pistennähe
08.03.2008 Appartement ordentlich und komplett, Frühstücksbuffet lecker, Abendbuffet etwas weniger geeignet für Kinder. (jedenfalls für unsere) Saunen sauber und schön. Schwimmbad schön, aber Wassertemperatur etwas niedrig geraten. Wir durften schon sofort nach Ankunft in unser Appartement, obwohl es erst 11.00 war, das war sehr schön. Freundliches Personal. Sicher für eine Wiederholung geeignet.