Hotel Winterberg*** Winterberg (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Winterberg*** | Preise

Bewertungen Hotel Winterberg***

-6  °C

Pistennähe
Hotel Winterberg*** Winterberg (Sauerland)

Hotel Winterberg aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 270 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Winterberg*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Winterberg (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 96 Urlaubsbilder zu Hotel Winterberg***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Winterberg*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Winterberg (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Winterberg*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Winterberg***

Familie mit Kindern, Dez. 2011
Prima Hotel direkt bei den Pisten
Julien
Pistennähe
29.12.2011 das Hotel liegt direkt an der Piste und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Essen ist gut gemacht, die Zimmer gut eingerichtet und sauber.
Auch für Nicht-Skifahrer gibt es in der Umgebung genug.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
Gutes Hotel
familie Rockx
30.10.2010 Wir haben ein paar Tage im Hotel "Winterberg" verbracht und wir haben nichts zu meckern gehabt. Die Zimmer waren zwar nicht supergroß, aber auch blitzsauber. Morgens ein umfangreiches Frühstücksbuffett. Die neuen Eigentümer geben auf jeden Fall ihr Bestes, um vom alten "Leid" wegzukommen. Für ein 3-Sterne-Hotel mit einem kostenlosen Schwimmbad und Sauna auf jeden Fall zu empfehlen.

Paar, Feb. 2010
Gesellige Atmosphäre
B. Vreeman
Pistennähe
24.02.2010 vergangenes Wochenende haben wir hier vier Tage verbracht, von Freitag bis einschließlich Montag.
Ich habe es hier richtig genossen, vor allem der Golfplatz und die Natur waren fantastisch. Außerdem bot das Hotel Massagen an, fantastisch. Wir sind völlig zur Ruhe gekommen. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin !

Freunde, Jan. 2010
Schöne Lage
Joop
Pistennähe
28.01.2010 Die Lage ist ideal, was die Pisten anbetrifft (soweit man davon sprechen kann), schöne Umgebung. Das Hotel selbst war besser als man von den Kritiken her vermuten würde. Das Badezimmer sind aber neu und sauber. Gute Betten, ein frisches Zimmer das nicht allzu groß war. Fernseher mit niederländischen Sendern OK. Das Frühstück war ordentlich bis gut, wir haben dort nicht zu Abend gegessen. Das Personal schwankte zwischen sehr freundlich bis desinteressiert und Grob (insbesondere beim Frühstück). Tolles Schwimmbad und guter Fitnessraum.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
Viel zu teuer
Droegmöller
Pistennähe
02.02.2010 Die kleinen Zimmer haben sind mit Schummerlicht ausgestattet und haben den Charme der 70er. Der Pool ist kalt. Ebenso das Essen. Massenabfertigung, nichts persönliches. Abendbüffet zu teuer

Paar, Okt. 2009
Herrlich gewesen!
Mieke janssen
Pistennähe
31.10.2009 im Hotel Winterberg haben wir eine herrliche Woche verbracht! Was für ein Luxus, am Fuße eines tollen Berges abzusteigen. Während unseres Aufenthalts wurde Schwimmunterricht von 123 Jump gegeben und die Kinder brachten eine Menge Spaß und Leben ins Hotel.

Mein Mann und ich sind herrlich spazieren gegangen und werden auf jeden Fall um Ostern herum noch einmal herkommen.

Hotel Winterberg, nein danke
marian
09.10.2009 das personal ist total nicht freundlich, nein nicht unsere wahl fur das nachste mal
in Winterberg!

Paar, Aug. 2009
Kein 2. Mal
hannukje
31.08.2009 keine guten Erfahrungen. Ich erwarte kein superluxuriöses, aber ein sauberes und frisches Zimmer und ein frisches Frühstück ist doch nicht zuviel verlangt für ein 3*Hotel.
Das Zimmer war veraltet, hellhörig und es war Schimmel in der Dusche. Wenn man ins Hotelzimmer reingeht, kam einem ein Abflussgeruch entgegen mit dem man nicht froh wurde, wahrscheinlich weil jahrelang im Zimmer geraucht worden ist. Am Fenster waren einige Teile schwarz verrostet und unsere Aussicht war auch nichts, Dächer vom Hotel, wo sie auch mit dem Unterhalt im Rückstand waren. Das Frühstück war wirklich nicht frisch und es gab keine Abwechslung. Das Obst war einfach immer vom Vortag. Das Personal war nicht hilfsbereit und blickten alle sehr verdrießlich drein, ein freundliches Gesicht habe ich nur bei der Putzfrau gesehen. Nach 22:00 Uhr kein Personal zu finden. Die Benutzung von Sauna, Schwimmbad und Fitnessbereich war aber gut.

Familie mit Kindern, Juni 2009
Ein herrliches Hotel, sehr angenehmer Atmosphäre!
Gisela
24.06.2009 Wir sind hier jetzt schon zum vierten Mal und das ist noch nicht das letzte Mal! Sehr freundliche Bedienung, fantastische Lage mitten in der Natur. Vom Hotel aus kann man Wanderungen beginnen. Eine sehr gute Mountainbikebahn gleich in der Nähe! Straßencafés im Ort. Rodelbahn, schön warmes Schwimmbecken, Sauna und Fittnesraum: für unsere bunte Gesellschaft: Großeltern, wir und Kinder, für uns alle war es ein fantastischer Ort. Kann man jedem empfehlen.

Freunde, Mai 2009
Wandern in den Wäldern von Winterberg
Els en Susanne
Pistennähe
26.05.2009 Wunderschöne Lage, freundliches Hotel, prachtvolles Zimmer, gutes Essen.
Dies ist auch genau das, was meien Freundin und ich wollten (Ruhe) und vom Hotel aus schön in die Wälder... Richtig gut.
Els und Susanne