Appartement Haus Antje**** Winterberg - Silbach (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Haus Antje**** | Preise

Bewertungen Appartement Haus Antje****

28 Mai 2012

Appartement Haus Antje**** Winterberg - Silbach (Sauerland)

Bewertungen Appartement Haus Antje****

Sonnenstrasse 3a, 59955, Winterberg - Silbach (Sauerland)
Appartement Haus Antje aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Haus Antje**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Winterberg - Silbach (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 34 Urlaubsbilder zu Appartement Haus Antje****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Haus Antje**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Winterberg - Silbach (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Haus Antje**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Haus Antje****

Freunde, Sept. 2010
"Fantastische Basis Sauerland."
Duijmpie
27.09.2010 Wir haben hier eine fantastische Basis gefunden, um das Sauerland mit dem Motorrad zu erkunden. Es gab reichlich Informationen, um schöne Routen herauszusuchen. Sofern nötig waren die Vermieter des Appartements jederzeit dazu bereit, weitere Informationen zu geben. Das Appartement war mit allem Komfort ausgestattet und bot jede Menge Platz für vier stramme Motorradfahrer. In Silbach konnten wir zu vernünftigen Preisen gut essen. Alles in allem ein ganz tolles Wochenende, das für ein weiteres Mal in Frage kommen. Danke, Marius und Martha und bis bald.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Schöne und anständige Ferienwohnung"
René en Mariëlle Za...
26.07.2009 im Juni sind wir für eine Woche in dieser Ferienwohnung in Silbach gewesen. Es handelt sich um eine große und sehr anständige Ferienwohnung. Sie hat eine ruhige Lage und man hat eine schöne Aussicht. Das Haus ist mit allem Komfort ausgestattet. Im Ort gibt es einen Laden, wo man morgens Brötchen holen kann. Außerdem gibt es zwei ausgezeichnete Restaurants.

Familie mit Kindern, März 2009
"Herrlich genießen"
Fam. Elderhorst
Pistennähe
09.03.2009 Ein gutes Apartment in schöner Umgebung! Skifahren, wanders, Mountainbike, schwimmen, Nimmerland. Es gibt immer etwas zu tun und das volle Leben in Winterberg und die Ruhe in Sillbach. Auch für unsere Kinder war es toll. Bis zum nächsten mal!

Familie mit Kindern
"Sehr zu empfehlen!!"
M.Marçé
Pistennähe
06.02.2009 Es war klasse im Haus Antje. Nur 5min von der Piste entfernt und man kann auch bei Bedarf Skier leihen. Wir waren zum 2. Mal da und es war ein super Urlaub für uns und auch die Kinder!!!

"Herrliche Ruhe"
faasse
Pistennähe
05.02.2009 Die Piste kann man schnell erreichen. Wandern von dort aus ist auch bestens.

Freunde
"Super entspannt"
Mascha Fritz
Pistennähe
04.02.2009 Schönes Apartment in sehr schöner Umgebung. Wander-Ski, Langlauf und Schwimmen-alles ist möglich. Die Eigentümer waren sehr nett und das Apartment war neu, sauber und schön. Marja und Marius haben uns auch immer sehr gute Tipps gegeben. Empfehlenswert!

"Gastfreundlich, schön gelegen und sehr groß"
R. Meems
Pistennähe
04.08.2008 Wir waren schon 6x da und kommen sicher wieder. Wir haben auch ein bier auf einem Waldfest getrunken. Marja und Marius haben so viele nützliche Tipps! Sehr gatsfreundlich empfangen und das Frühstück haben wir echt genossen!

Freunde, Aug. 2008
Edwin
26.08.2008 Wir hatten ein tolles Wochenende in einem tollen Apartment mit allem Luxus. Das Wetter war schlecht, aber das machte nichts. Man konnte auch seine Kleider trocknen.

Freunde, Dez. 2007
Sven Janßen
Pistennähe
07.01.2008 Die Fotos der Homepage haben bestätigt, dass Haus Antje eine tolle Unterkunft ist! Wir waren mit 4 Freunden und ein Kind, 2 Jahre alt über Sylvester dort. Die Wohnung war sauber und auf neuestem Standard! Die Lage war optimal, kaum Autoverkehr, kein Lärm, aber dennoch zentral! Man war schnell in Winterberg (5 km weg!)
Die Ausstattung der Wohnung ließ kaum Wünsche offen, die Küche hat eine Kühl/Gefrierkombi, und was sehr gut ist, ein 4 Platten-Ceranfeld und einen Backofen. Da ist selbstkochen gut! Die Vermieter sind sehr nette Niederländer.
Das einzige, was etwas knapp bemessen ist, sind die Schränke in den Schlafzimmern. Da kann man nicht viel hereinlegen. Ist aber nicht sonderlich schlimm. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein!