Ferienhaus Landhaus zur Linde***** Winterberg-Züschen (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Landhaus zur Linde***** | Preise

Bewertungen Ferienhaus Landhaus zur Linde*****

9,9
_
Ferienhaus Landhaus zur Linde***** Winterberg-Züschen (Sauerland)

Bewertungen Ferienhaus Landhaus zur Linde*****

Lindenstrasse 5, 59955, Winterberg-Züschen (Sauerland)
Ferienhaus Landhaus zur Linde aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Landhaus zur Linde***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Winterberg-Züschen (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Landhaus zur Linde*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Winterberg-Züschen (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Landhaus zur Linde***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Landhaus zur Linde*****

Paar, Feb. 2012
"Zu empfehlen!!"
Pascalle weber
20.02.2012 Auch wir gehörten zu den glücklicheren, die im Landhaus zur Linde gewesen sind, jetzt zum dritten Mal. Wir wollen nie wieder etwas anderes, wenn wir nach Winterberg fahren. Es ist eine komplett eingerichtete Ferienwohnung, wo wirklich nichts fehlt, von Spielen für Kinder bis hin zum Regenschirm. Marjo und Laurens sind unglaublich gastfreundlich, sehr sozial, hilfsbereit. Und ja, man kann dort herrlich essen, auch das Frühstück ist nicht zu verschmähen! Unsere Kinder finden es dort auch super. Ich weiß es gewiss, hier finden Sie wirklich nichts Negatives. Wenn Sie also Lust auf Winterberg haben, gehen Sie ins Landhaus zur Linde und auch Sie können danach so eine schöne Kritik schreiben.

Familie mit Jugendlichen, 2012
"Nachhausekommen"
Marianne Logister
24.01.2012 Wir haben schon ein paar Mal die Gastfreundschaft von Marjo und Laurens erleben dürfen, jedes Mal wieder werden wir verwöhnt! Ob man jetzt im Appartement wohnt oder im B&B, alles ist bis ins kleinste Detail aufeinander abgestimmt. Außerdem kann man hier vorzüglich essen. Marjo ist nämlich ein kulinarisches Wunder!

Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben.

Was ich hier aufzähle, ist nur ein kleiner Teil von dem, was das Landhaus zur Linde zu bieten hat, deshalb würde ich jedem empfehlen wollen:
Überzeugen Sie sich selbst.