Hotel Art Fabrik***** Wuppertal | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Art Fabrik***** | Preise
Hotel Art Fabrik***** Wuppertal

Bewertungen Hotel Art Fabrik*****

Bockmühle 16-24, 42289, Wuppertal
Hotel Art Fabrik aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Art Fabrik***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wuppertal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel Art Fabrik*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Art Fabrik***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wuppertal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Art Fabrik***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Art Fabrik*****

Paar, Nov. 2009
"Raus aus dem alltag, rein ins Vergnügen"
Reito
13.11.2009 Meine Frau und ich wollten einfach mal aus unserem alltagstress raus kommen und haben uns somit in diesem Hotel nieder gelasssen, nichts ahnend, welche Überraschungen dort auf uns warten.
Natürlich haben wir uns vor ab informiert und Fotos geschaut, doch das ist nichts im vergleich dazu, wenn man selbst in dem Hotel steht.
Ein riesiger Eingangsbereich mit Brunnen vermittelt einmal schonmal das Gefühl in etwas großartigem zu übernachten. Die Gestaltung erinnert mehr an Erholung, als an ein Hotel. Das überauss freundliche Personal hinter der Rezeption tut ihren Teil ebenfalls noch dazu. Wir durften uns ein Zimmer aussuchen und haben das für uns beste genommen. 2 Badewannen mitten im Raum. Abends dazu noch eine Flasche Sekt und dann das einzigartige kunstvoll gehaltene Zimmer und der Abend war perfekt.
Das Frühstück hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt. Das Buffet war reichlig bedeckt und frisch. Super.
Alles in allem war es die beste Flucht aus dem alltag die man sich vorstellen kann.

Geschäftsreise, Nov. 2009
"Ein Highlight auf der Berufsreise!"
dschnee1979
11.11.2009 Ich bin beruflich sehr viel unterwegs. War aus diesem Grund besonders erfreut und happy mal in einem etwas anderen Hotel zu übernachten. Hier hatte ich mich nicht wie sonst etwas unwohl gefühlt (noch immer bei der Arbeit zu sein). Durch die außergewöhnlichen Künstlerzimmer kam sich wie im Urlaub vor. Das ist mal ein Hotel für Menschen die viel beruflich unterwegs sind. Es lohnt sich hier zu übernachten.

Freunde, Okt. 2009
"Super Aufenthalt, Klasse Atmosphäre"
Katja
28.10.2009 Bei der Anreise begrüßte uns das freundliche Personal und gab uns mehrere Zimmer zur Auswahl. Wir entschieden für das Zimmer Orientalische Träume. So wie das Zimmer heißt, so ist es auch.
Normalweiser kennen wir Hotelzimmer nur, wo man schnell rein huscht und schnell wieder raus möchte. Dies ist hier aber nicht der Fall. Es hat echt zum träumen und verweilen eingeladen. Wodran auch eine gute Sauberkeit der angeschauten Zimmer beiträgt.
Das Frühstück war spitze. Ein großes Buffet bot genug Auswahl für jedermann und das Personal schaute regelmäßig nach dem Wohlbefinden.
Für die kleinen Gäste gibt es eine kindergerechte Spielecke.
Nach einem kleinen Trip in die Stadt haben wir unsere Seele im Hamam baumeln lassen.
Wenn man möchte kann man ebenfalls eine wechselnde Kunstausstellung im Hotel betrachten.

Kunst ist hier Programm, was uns echt in staunen versetzt hat, da es nicht übertrieben oder erdrückend wirkt.

Einfach klasse. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Paar, Okt. 2009
"Klasse Aufenthalt umgeben von Kunst"
Dirk
22.10.2009 Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und wir waren sehr überrascht. Das freundliche Personal begrüßte uns und wir konnten uns, obwohl wir ein Zimmer gebucht haben uns dennoch 3 weitere anschauen. Wir entschieden uns letzt endlich für eins der beliebten Künstlerzimmer mit Saune, was harmonische Atmosphäre brachte.
Die angeschauten Zimmer inkl. Bad waren alle sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war spitze. Es war sehr lecker und reichlich belegt. Sonntags sogar mit Champagner.
Im ganzen können wir sagen, dass es ein einzigartiges Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal ist. Genau das richtige um vom Alltagsstress zu entkommen.

Freunde, Aug. 2009
"Familienfreundliches Hotel mit Entspannung"
Linda
16.10.2009 Für ein Wochendtrip nach Wuppertal mit shopping und Wellness ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Über die nahgelegenen öffentlich Verkehrsmittel kommt man zügig in Stadt.
Wieder im Hotel angekommen, kann dort die Seele baumeln lassen. Ob ein Besuch in der hauseigenen Gallerie, im hauseigenen Cafe(Restaurant) oder hauseigenen Wellnessbereich zum massieren, für jeden ist was dabei.
Wir durften uns eins von mehreren Zimmern aussuchen, sodass wir das für uns beste Zimmer genommen haben, da fast jedes Zimmer individuell eingerichtet ist.
Die Auswahl beim Frühstucksbuffet ist groß und lecker.
Die größe des Hotels mit der künstlerischen Gestaltung sind beeindruckend.
Es ist anders als man es von einem Hotel erwartet. Nämlich schöner.
Was ich persönlich auch sehr toll finde, das es behinderten gerecht ist und dazu noch eine geräumige Spielecke für Kinder hat.
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und können es nur weiter empfehlen.

Geschäftsreise, Mai 2009
"Eine super Abwechslung"
schmidts
17.06.2009 Das Art Fabrik & Hotel ist eine gute Abwechslung für einen vielreisenden.
Hier gibt es sehr außergewöhnliche und schöne Zimmer: Künstleruimmer, Zimmer mit eigener Sauna oder mit einer Holzbadewanne mitten im Raum.
Einfach sehenswert. Hier komme ich immer wieder gerne hin.

Paar, Jan. 2009
"Einfach Spitze"
Stang
03.02.2009 Superschöne, große Zimmer. Ich hatte sogar ein Zimmer mit eigener Sauna. Spitze! Aber die Künstlerzimmer sind auch toll. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. In diesem Hotel fühlten wir uns einfach wohl!!

Familie, Okt. 2008
"Mängel im Detail"
great-day
05.10.2008 Eigentlich ein schönes Haus, insbesondere die Künstlerzimmer - Aber. . .

- Metallzwischentüren auf dem Gang schlagen mit mega-Krach zu
- Wände zwischen den Zimmern sind nur aus Rehgips (man hört das leiseste Geräusch von nebenan)
- Hygiene, na ja. Auf dem Fußboden blonde Haare, Staub und sogar ein Bonbon (war alles auch noch nach zwei Tagen da)
- Fernbedienung TV kaputt
- Restaurant im Service ne Katastrophe (kein Besteck, auf Nachfrage nix passiert; niemand kümmert sich um die Teller wenn man aufgegessen hat; keine Nachfrage nach weiteren Getränkewünschen - einige Gäste wedelten mit leeren Wasserflaschen; einfach schlecht organisiert, denn es liefen 5 Damen rum)
- Frühstücksbuffet ist keine 10 Euro wert; lieber zu Fuss zur nächsten Kamps Filiale laufen, da ist es nicht nur billiger es schmeckt auch besser

Würden wir nochmal da hinfahren? Definitiv nein.

Paar, Aug. 2008
"Schönes Wochenende in Wuppertal"
Becker
02.09.2008 Ich war im August mit meinem Partner in Wuppertal zum NRW Tag.
Wir haben ein Zimme im Art Fabrik Hotel gebucht.
Als wir ankamen waren wir überascht. Da wir für den Zimmerpreis nicht ein so schönes Hotel erwartet haben.
Die Zimmer waren echt super. Wir konnten uns das Zimmer selber aussuchen.
Wir waren in einem Künstlerzimmer, es hieß Orientalische Träume. Echt toll!
Der Service war sehr lieb zu uns und Sonntags habe wir sogar Champagner zum Frühstück bekommen.
Also ich kann sagen das ist einen Besuch wert, wir werden auf jedenfall wieder dort schlafen.

Paar, Feb. 2008
SS
05.02.2008 schließe mich bei dem Kommentar von Marlies an. Auch wenn die Gestaltung der Künstlerräume was Besonderes und schön ist, lässt die Ausführung hier und dort doch zu wünschen übrig. Nichtsdestotrotz wieder ein anders-als-andere-Hotel.
Außerhalb vom Hotel ist nicht viel los. Wuppertal ist eine Industriestadt (viel Beton). Die Schwebebahn und den Tiergarten kann man aber empfehlen.