Ferienwohnungen Bad Kreuznach | Sightseeing Bad Kreuznach | Urlaubsangebote
Bad Kreuznach

Bewertungen Bad Kreuznach

Bad Kreuznach aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Bad Kreuznach sondern auch weitere Informationen über Bad Kreuznach als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Bad Kreuznach. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Bad Kreuznach. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Bad Kreuznach verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 11 Hotels. Hinzukommen 110 Urlaubsbilder für Bad Kreuznach. Lebendige Eindrücke von Bad Kreuznach erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Bad Kreuznach. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Rheinland-Pfalz. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Bad Kreuznach

Gruppenreise, Sept. 2011
"Schöner Kurort"
niki
22.11.2011 In Bad Kreuznach geben sie ihr Bestes, damit es dem Touristen dort gefällt. Schöne und deutlich markierte Wanderwege. Rund um die Kureinrichtungen ein toller Park und eine Promenade zum spazieren gehen. Schöne Altstadt. Im Anbetracht des Kurcharakters natürlich ein älteres Publikum. Auch gut, um die Umgebung zu besuchen. Für einen Wochenendurlaub auf jeden Fall zu empfehlen.

Paar, Okt. 2009
"32°C Thermalwasser+Freiluft-Solezerstäuber"
bremerseefahrer
21.08.2010 Eine Woche Traubenlese am Steilhang, das macht auch einen gesunden Rücken kaputt. Aber Bad Kreuznach ist nicht weit, nur die Naheweinstr. längs, an den Weinbergen vorbei, über Windesheim+Guldental, dann waren wir in B.K. Schon die Kelten+Römer schätzten die Heilkraft der hiesigen Natur. Die salzhaltigen Quellen von B.K. sind heute noch Grundlage aller Betriebe im Ort. Das Bäderhaus mit seinen X-verschiedenen Saunen+Bädern auf über 4000m², das Thermalbad mit seiner 32°C warmen Sole im Innen+Außenbecken+das Salinental mit seinem 1,1km langen+9m hohen Gradierwerken bieten eine einzigartige Kombination für die Gesundheit. Das salzhaltige Wasser aus 500m Tiefe im Salinental wird zusätzlich noch zerstäubt+sorgt im Kurpark für befreites Durchatmen. Nach dem Baden+einer kleinen Wanderung durch das Salinental sassen wir noch lange im Kurpark+ inhalierten die herrliche Luft. Wir haben schon viele schöne Bäder in Deutschland besucht, aber Bad Kreuznach liegt bei einem Vergleich mit an der Spitze.

Paar, Okt. 2009
"Weinland an der Nahe der Weingarten Gottes"
bremerseefahrer
05.06.2010 Abseits der großen Touristenströme liegen hier zwischen Hunsrück+Nahetal+in dem Dreieck Stromberg-Bingen-Bad Kreuznach eine Vielzahl von kleinen Weindörfern, die zum Weinanbaugebiet der Nahe gehören. Man kann sich vor Ort, oder auch im Internet die Kleinen Orte wie Windesheim, Langenlonsheim, Waldlaubersheim oder auch Schweppenhausen aussuchen. Es gibt eine Rheingoldstraße+Nahe-Weinstraße, die sie entdecken können. Auf Grund der Geologie gibt es hier Schieferböden an Steillagen, die ein breites Geschmacksspektrum ergeben. Rassig-nervige Weine von den Gesteinverwitterungsböden werden im Biologischen-dynamischen Steillagen-Weinbau erzeugt, die es nur hier gibt. Riesling, Silvaner, Weiß-Grau+ Spätburgunder, Rivaner, Gewürztraminer+Müller-Thurgau werden hier erzeugt. Man kann hier direkt am Weingut bei der Traubenlese helfen, die Verarbeitung der Trauben ansehen, Weinproben durchführen +durch den Weinberg wandern, sich gleichzeitig schlau machen und die Ruhe+Natur geniessen.Und Wein Kaufen

Freunde, Feb. 2008
Jeroen
30.06.2008 ein richtig nettes Städtchen, auch zum spazieren gehen, und überall (wo wir jedenfalls waren) freundlich....

Sander
16.08.2005 Schöne Stadt. Schönes historisches Zentrum. Gute Einkaufsstraße. Ist für seine Kurbetriebe bekannt. Es lohnt sich auch, die Umgebung zu erkunden. Gutes Weingebiet. Man kann hier, wenn man will, sehr gut essen. Nicht supertouristisch.