Hotel Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel**** Biersdorf am See | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel**** | Preise
Aussenansicht

Bewertungen Hotel Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel****

Seeuferstr. 1, 54636, Biersdorf am See
Hotel Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 160 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Biersdorf am See. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 119 Urlaubsbilder zu Hotel Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Biersdorf am See. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rheinland-Pfalz. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel****

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Sehr teuer"
lieshout
31.10.2011 schön für einen Wochenendurlaub!
Mit dem schönen Trier und dem Eifelpark in der Nachbarschaft!
Das Hotel ist richtig teuer!
Nüchterne Einrichtung... Und es stinkt an vielen Stellen im Hotel sehr muffig!
Das Schwimmbad ist klein... Und sehr kaltes Wasser!

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Tolle Ferienwohnung"
R Kleine
31.08.2010 Vergangene Woche waren wir eine Woche im Dorint Resort zu Gast. Wir hatten hier eine Ferienwohnung (Nr. 19.) gemietet. Von der Lage her vom Hotel aus nicht optimal, aber mit dem Auto waren es nur ein paar Minuten. Parken konnte man gleich vor der Tür 20 m vom Ferienhaus entfernt. Das Haus war mit allem Komfort ausgestattet, eine kleine Küche mit Spülmaschine, Herd, Mikrowelle, Kühlschrank und den übrigen Küchengeräten. Das Hotel war auch sauber und ordentlich, das Hotel im Erdgeschoss war nur etwas aufgebläht. Eine Etage tiefer in der Bitstube kann man prima essen und was trinken. Im Ort selbst ist das Restaurant Theis Mühle auch ein prima Ort für einen Imbiss und etwas zu trinken. Kaufland (Supermarkt) ist knapp 10 Kilometer entfernt. Ausflüge nach Trier, Vianden, Echternach, Cochem und Bitburg lohnen sich auf jeden Fall. Die Stadt Luxemburg muss man schon mögen, finden wir.

Uns hat das Ferienhaus ausgezeichnet gefallen und man kann es auf jeden Fall empfehlen.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Nie wieder"
30.12.2009 wir hatten ein Landhaus für sechs Personen gebucht. Es gibt einen Esstisch mit vier Stühlen und weiterhin fünf Betten und ein Schlafsofa. Das fanden wir sehr schlecht, weil es veraltet ist und sehr schmutzig.
Den einen Abend kegeln gewesen und das kann man wirklich nicht empfehlen!!! Für etwas zu trinken kann man wieder ganz nach unten gehen, und die Bahn ist unglaublich schlecht. Kostet auch noch 14 Euro!!
Das Frühstück war supergut, aber das konnte man ja wohl auch erwarten für 16 Euro . Wir werden hier als Familie auf keinen Fall mehr Hinfahren, man kann für weniger Geld ein schönes Haus in den Ardennen buchen.
Reservierungsleiterin Elvira Strehlen, 09.06.2010
Anmerkung des Eigentümers:  Liebe Familie, für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen technischen und menschlichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir bedauern, daß wir die von Ihnen erwartete Leistung nicht zu Ihrer Zufriedenheit erbracht haben. Sicherlich hätte der ein oder andere Punkt schon während Ihres Aufenthaltes geklärt werden können. Ich hätte auch Sie gerne, wie so viele andere Gäste, als zufriedenen Gast verabschiedet, der auch gerne wiederkehrt. Deshalb bedauere ich, daß Sie mir nicht schon während des Aufenthaltes in meinem Hause eine Andeutung gemacht haben. Liebe Familie, es würde uns freuen, wenn Sie uns – trotz Ihrer schlechten Erfahrung –die Gelegenheit geben würden, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können und verbleiben mit nochmaligem Dank für Ihre Mühe. Mit herzlichen Grüßen aus Biersdorf am See.
Hotelier antworten

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Herrlicher Ort"
Y. Severein
31.10.2009 Dorint Biersdorf hat eine fantastische Lage, sehr gute Bungalows

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
"Enttäuscht vom 6-Personen-Haus"
Ilona
29.09.2009 schade, wir sind enttäuscht. Das Landhaus für sechs Personen war miserabel, aber das Resort von Dorint ist schon fantastisch. Zu teuer also, für drei Nächte im September bezahlten wir EUR 414. Zwei himmlische Badezimmer, aber sonst? Eine alte Küchenzeile, alter Wasserhahn in der Küche, Boiler (Handschalter, immer kalt), kein Handtuchhalter, keine Mikrowelle, keine Spülmaschine, zu kleiner Kühlschrank (Tischmodell). Überall fettig. Sehr schmutzige Bezüge im Wohnzimmer. Das kerzengerade (Schlaf) Sofa sah sehr unbequem aus und war voll mit ekligen Flecken, genauso wie auf dem Teppich und auf den Sesseln. Zu kleiner Esstisch (4 Personen). Um 7:00 Uhr die Müllabfuhr (es ist Urlaub!!!!). Die Putzfrauen standen versehentlich schon um 8. 45 an der Tür (die Abreisezeit ist 10:00 Uhr). Soll ich noch weitermachen? Dorint bestätigte unsere Beschwerde und will eine Spülmaschine und Mikrowelle aufstellen (leider haben wir nichts mehr davon, und über den Rest sprachen sie einfach nicht.

Paar, Mai 2009
"Fantastisch, kommt wieder in Frage"
hazebroek
18.06.2009 wir haben dort 6 fantastische Tage gehabt, schöne Lage, sehr sauber, sehr luxuriös!
Wir werden dort sicher noch einmal hinfahren!!!

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Fantastisch!"
Frietman
18.05.2009 Fantastische Lage, schöner Eindruck, der Service ist sehr gut, es ist viel los für Kinder und das Essen ist herrlich! Kann man wirklich weiterempfehlen!

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Unglaublich nett"
Fam lakeman
01.03.2009 schön sporteln und wandern an einem Ort. Gute Zimmer. Das Frühstück ist gut organisiert, selbst in der Ferienzeit im Frühling. Das Abendbüfett ist lecker und praktisch mit Kindern. Keine Spitzenküche, aber ein dickes befriedigend.

Paar, Feb. 2009
"Jederzeit wieder buchen !"
helmi
06.02.2009 Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, grandioser Küche (Themenbuffets) und sagenhaftem Frühstück, Lage wunderschön, tolles Schwimmbad u.ü. Freizeiteinrichtungen

Familie, Aug. 2008
Fabio
25.08.2008 Bei Anreise wird gemeldet dass man statt im Hotel im Appartementgebäude etwas weiter wohnt. Das etwas weiter ist 10 Minuten und 4 Lifte weiter. Den weg muss man selber suchen die Gäste begleiten gibt es in ihrem Wortschatz nicht. Der Service ist unpersönlich und alles muss Geld aufbringen. Eine Karte für die Umgebung zum Beispiel muss man bezahlen. Die Zimmer sind veraltet und manchmal ein bisschen ausgewohnt. Das Frühstück geht noch aber das Abendessen fanden wir unterdurchschnittlich. Es ist tatsächlich ein Büffet, was immer eine Sauerei wird und die Folge ist dass der warme Teil ausgetrocknetes und aufgewärmtes Zeug ist. Derjenige der das gut findet muss dringend seinen Horizont erweitern. Der einzige grosse Trumpf dieses Hotels ist die Lage aber das ist auch wirklich alles. Der Komplex ist eindeutig zu gross und es fehlt ein Chef der die Leitung hat. Nie wieder.