Mosel Landhaus
Bewertungen Landhaus Mosel Landhaus
Moselstrasse 19, D-56820, Briedern
Landhaus Mosel Landhaus aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 91 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Landhaus Mosel Landhaus und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Briedern. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Landhaus Mosel Landhaus, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Briedern. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Landhaus Mosel Landhaus mit unserem Angebot zur Ferienregion Rheinland-Pfalz. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Mosel Landhaus

Gruppenreise, 2012
"Es war super!"
Roel & Miriam
08.06.2012 Danke für die Empfang! Schöne Zimmer.

Paar, Juni 2010
"Absolut top!!"
H.Koster
29.06.2010 Dies ist wirklich ein fantastisches Hotel!
Prachtvolle große supersaubere Suite mit zauberhafter Aussicht auf die Weinberge. Jan und Sylvia sind ein unglaublich gastfreundliches geselliges und reizendes Ehepaar! Die Weinverkostung im eigenen Weinkeller fanden wir super, Jan macht das mit viel Humor und Weinkenntnis. Wegen des schönen Wetters haben wir viel auf der anheimelnden Terrasse gesessen mit herrlichen Moselweinen. Das Frühstück wurde mit viel Sorgfalt zubereitet und jeden Morgen ein Extra von Jan, und leckere selbstgemachte marmelade von Sylvia. Kurzum, ein fantastischer Ort!!! Wir fahren auf jeden Fall wieder an diesen tollen Ort mit diesen besonderen Menschen!

Paar, Jan. 2010
"Ein Fantastisches Hotel"
Kartarina en Sinan
23.01.2010 wir haben schon in vielen Hotels geschlafen, aber das ist für uns das beste Hotel, sehr anständige Zimmer mit Aussicht auf die Mosel. Ein perfektes Frühstück mit selbst gemachten Moselspezialitäten. Sylvia und Jan sind mit Herz und Seele beim Hotel dabei und das sieht und merkt man, ein Wort dafür SUPPER. Wir haben gleich wieder für den kommenden Sommer gebucht. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben .

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Wir kommen wieder!!!"
Neuer Moselfan
24.06.2009 Taumhafte Lage, sehr freundliche und herzliche Eigentümer. Eine Weinprobe ist zu empfehlen. :-)))

Freunde, Mai 2009
"Suuuper Pfingsten 2009"
Bine und Friedel
20.09.2009 Wollten eigentlich keine Bewertung abgeben, weil wir die Pension als Geheimtipp für
uns und nur liebe Menschen behalten wollten.
Aber Silvia und Jan, die liebevollen Geister dieser Pension haben die tollste Bewertung
verdient, die es gibt.
Zimmer werden alle Frauen lieben, die romantisch sind, Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei, jeden Tag frisches Obst, auch kleine Extrawünsche
wurden von Jan (mit Schürze bekleidet) serviert, natürlich vorher von Silvia zubereitet.
Für Motorräder wurde die geräumige Garage klargemacht, von Jan gab es Touren-
vorschläge, natürlich ausgedruckt.
Ansonsten, für den ruhigen Feierabend, steht die kleine Gemeinschaftsterasse mit
Weinzimmer zur Verfügung.
Wir waren sehr gerührt über soviel Gastfreundschaft, die beiden sind mit Herz und
Seele dabei.
Das war auf jeden Fall nicht der einzige Besuch.....

Paar, Jan. 2009
"Ein fantastisches Hotel."
Johan en Petra
07.02.2009 Ein Klasse Hotel mit Stil und Charme, schöne Zimmer und ein perfektes Frühstück und mit direkter Aussicht auf die Mosel. Ein prima Service und sehr gastfreundlich.

Paar, Nov. 2008
Sinan en Katarina
22.11.2008 in einem Wort ein fantastisches Hotel, sehr schöne Zimmer mit Aussicht auf die Mosel.
Der Gastwirt und die Gastwirtin sind sehr kundenfreundlich.
Und morgens ein perfektes Frühstück, wird am Tisch serviert. Eine ganz tolle Umgebung mit Weinbergen, Schlössern und romantischen Orten an der Mosel.

j. w. potman
30.07.2008 ein super Hotel. Silvis und Jan sind gastfreundlich und es macht Spass mit ihnen über alles mögliche zu quatschen.

Wil en Leo
28.06.2008 sind gestern von ein paar Tagen Briedern an der Mosel zurückgekehrt.

Silvia und Jan sind zwei reizende Menschen, die einen sehr gastfreundlich empfangen und einen herrliche Tage an der Mosel erleben lassen. Das Hotel ist super! Man fühlt sich dort sofort wie zu Hause. Die Zimmer anständig und das Frühstück KLASSE! Jan und Silvia gebe ihr allerbestes, um den Gästen beim Planen eines schönen Tages beizustehen und geben Tipps für ein gutes Restaurant, wo man herrlich das Essen genießen kann, wie z.b. "Bratkartoffeln".

Silvia und Jan, noch einmal Danke für die netten geselligen Tage in Ihrem netten gastfreundlichen Hotel

Freunde, Mai 2008
Leo en Corrie
27.05.2008 Wir haben vom 23. Mai bis 26. Mai 2008 bei Silvia und Jan gewohnt.
Die Betreuung war außerordentlich gut.
Jan ist sehr gastfreundlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Silvia ist eine sehr freundliche Frau. Das Frühstück war eine Meisterleistung. Die selbstgemachte Marmelade von Silvia war sehr lecker. Die Umgebung ist sehr schön. Die Zimmer sehr ordentlich und gepflegt. Die Motorradtouren die Sie ausgedruckt hatten waren sehr schön. Kurzum, wir haben es sehr genossen und werden dort hoffentlich noch einmal Hinfahren. Jan und Silvia, Danke noch einmal für Ihren Beitrag zu diesem angenehmen Wochenende