Hotel Moselromantik Hotel Panorama*** Cochem | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Moselromantik Hotel Panorama*** | Preise
Hotel Moselromantik Hotel Panorama*** Cochem

Bewertungen Hotel Moselromantik Hotel Panorama***

Klostergartenstrasse 44, 56812, Cochem
Hotel Moselromantik Hotel Panorama aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 96 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Moselromantik Hotel Panorama*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cochem. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Hotel Moselromantik Hotel Panorama***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cochem. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Moselromantik Hotel Panorama*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rheinland-Pfalz. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Moselromantik Hotel Panorama***

Paar, Sept. 2010
"Viel zu teuer für das, was man bekommt."
Laura & Ronald
27.09.2010 Nettes Hotel, von wo aus man ungefähr 10 min bis nach Cochem läuft. Wir wohnten in einem Komfortzimmer, Typ C. Schön groß und schön sauber. Die Betten (Federkern) waren leider aber steinhart und obwohl ich mich eigentlich nie über Betten beschwere (denn nirgendwo ist es so bequem wie im eigenen Bett zu Hause), hatte ich nach drei Nächten wirklich Rückenschmerzen, das war also nicht so angenehm. Frühstück prima, wenn auch sehr einfach wenn man betrachtet, was man für das Hotel bezahlt. Die Zimmer waren auch sehr warm. Wir hatten die Heizung im Zimmer ausgeschaltet, aber trotzdem waren es dort bestimmt 25 Grad (!). Nicht wirklich eine angenehme Schlaftemperatur.

Fazit:
nettes Hotel, nichts besondere aber viel zu teuer für das, was man bekommt..

Paar, Apr. 2010
"Wochenendaufenthalt"
Günther Haugrund
06.05.2010 Hotel moselromantik ist zu emgfehlen auch an Vereine oder Gruppen

Freunde, Nov. 2009
"Herrliche Tagen in Cochem"
Tina Liepelt
27.11.2009 soeben sind wir mit unseren Freunden von 2 tollen Tagen im Hotel Panorama in Cochem zurückgekehrt.
Dies ist schon das vierte Mal, das wir in "unserem" Hotel waren und auch diesmal waren wir wieder äußerst zufrieden.
Wir hatten immer Zimmer in der Kategorie B gebucht.
Weil ein kleiner Umbau durchgeführt wird (die Fassade wird erneuert, wovon man drinnen überhaupt nichts merkt) und manche Zimmer deshalb nicht vermietet wurden, wurde uns ein Zimmer in der höheren Kategorie C angeboten. Das war natürlich eine angenehme Überraschung. Diese Zimmer sind fantastisch und haben ein viel größeres Badezimmer als die Zimmer B. Aber trotzdem, das nächste Mal nehmen wir wieder Zimmer B, denn die sind auch prima.
Wir haben uns wieder für das gastronomische Arrangement entschieden, und auch diesmal trauen wir uns nicht, uns auf die Waage zu stellen.
Das Essen und das Frühstück waren herrlich (so wie immer).
Das Personal (schade, dass Ulrike nicht mehr dort ist) ist unglaublich freundlich (so wie immer).
Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder her.

Familie mit Kindern, Nov. 2009
"Sehr gutes typisches Hotel in Cochem"
Frank Korngiebel
02.12.2009 Uns und unserer kleinen Tochter hat es sehr gut gefallen. Wir kommen grantiert wieder. Überaus nette und behilfliche Leute. Prima Personal.
Wohlfühlatmosphäre.

Paar, Apr. 2009
"Die schönsten Tage seit langem"
Manuela Märtens-Lüt...
05.04.2009 Das waren unsere schönsten Urlaubstage seit langem. Cochem und das Moselromantik Hotel Panorama sind eine Reise wert. Besonders die freundlichen Mitarbeiter und die gemütliche Atmosphäre haben dazu beigetragen. Wir würden am liebsten nächste Woche wieder losfahren, aber wir kommen ganz sicher demnächst mal wieder für ein langes Wochenende.

Paar, Dez. 2008
M. Liepelt
23.12.2008 Wir hatten in Cochem einen herrlichen Urlaub auch wegen des netten Hotels, des herrlichen Essens wegen und der sehr freundlichenn Bedienung. Abends ist es auch nett in der Lounge. Wir werden sicher wiederkommen und können es auch sehr empfehlen!

Familie, Okt. 2008
"Gutes Hotel, freundliches Personal,gutes Essen"
Sabine Kühn Gabriel
10.10.2008 Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen, besonders gut war das reichhaltige Frühstücksbüffet mit Frisch gebratenen Eiern und Pfannkuchen sowie bei unserem Sohn der absolute Renner die Frisch gebackenen Waffeln.
Unbedingt die auch mit angebotenen Regionalen Gerichte probeiren. Mein Favorit Cochemer Kastaniensuppe.
Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet z.B. TV und Minibar.
Besonders gefallen hat uns das Schwimmbad, Sauna und Dampfbad.
Entspannen konnte Ich mich bei der Indischen Ayurveda Massage während mein Mann seine E-Mails über das Hoteleigene WLAN Netz nachschauen konnte.
Das auch sehr Kinderfreundliche Personal hatte für uns auch gute Tips für Unternehmungen in der Umgebung mit unserem 6 Jährigen Sohn.
Abends nach dem Essen konnten wir in der Hotel - Bar oder auf der Gartenterrasse den Abend ausklingen lassen.
Kurzum gesagt, gutes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal wo wir gern wieder hinfahren.
Sabine Kühn

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Prima Hotel"
Frans Gärtner
05.03.2009 wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. nettes personal, gutes restaurant, sehr gemütliche bar, sauna und hallenbad

Familie, Juni 2008
Emily Backx
18.06.2008 Gutes Hotel, gute Lage, herrliches Frühstück und Dinner. Für Vegetarier weniger.

Freunde, Feb. 2008
psycho1
08.02.2008 der Empfang war ein bisschen chaotisch weil wir zu spät ankamen und die Küche fast geschlossen war. Wir bekamen glücklicherweise noch etwas zu essen. Das Essen war lecker, aber nicht wirklich die lokale Küche. Die Zimmer waren unglaublich groß. Zwei Fernseher, zwei Badezimmer, ein Salon, ein Doppelbett usw.. Wirklich angenehm.
Das einzige Problem ist, dass das Hotel am Rande der Stadt Cochem-Sehl liegt. Man muss so bestimmt 20 Minuten (2 km) bis zum Zentrum laufen. Das Hotel ist ansonsten wirklich zu empfehlen.