Hotel Moselromantik-Hotel THUL*** Cochem | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Moselromantik-Hotel THUL*** | Preise
Hotel Moselromantik-Hotel THUL*** Cochem

Bewertungen Hotel Moselromantik-Hotel THUL***

Brauselaystrasse 27, D-56812, Cochem
Hotel Moselromantik-Hotel THUL aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Moselromantik-Hotel THUL*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cochem. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Moselromantik-Hotel THUL***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cochem. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Moselromantik-Hotel THUL*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rheinland-Pfalz. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Moselromantik-Hotel THUL***

Paar, März 2009
"Wunderschönes Ostermarkt-Arrangement"
Mausen / Belgien
30.03.2009 Mein Mann + ich sind gerade zurück von einem herrlischen langen Wochenende im Hotel Thul aus Cochem. Das Wetter war zwar nicht so ideal, das Hotel hat dies aber wieder wettgemacht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ... angefangen beim herrlischen Frühstück, den super leckeren Abendmenus, den gemütlichen und sauberen Zimmer, und nicht zu vergessen das sehr freundliche Personal.
Wir können das Hotel Thul 100% weiterempfehlen und werden auch selber ganz bestimmt wieder dort einkehren.

Familie, Nov. 2008
Bram
23.11.2008 Ein Wochenende in diesem Hotel verbracht, eine massage genommen, sehr angenehm 90 min für 80,- €. Essen gut, Getränke etwas teuer. Man kann dort schön spazieren gehen, man muss nur etwas trainiert sein, ist ziemlich bergig.
Prima Hotel, wird jetzt umgebaut, zum 13.3.09 wieder geöffnet, werden dann nochmal vorbeischauen.

Isabelle Houbracken
13.10.2008 Wir haben zum 2.Mal dieses Hotel gebucht und diesmal war es unsere Hochzeitsreise. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind hübsch und sauber und das Essen ist lecker! Das Essen war auch immer genug. Das Hotel leigt ausserhalb des Zentrums und ist schön ruhig. Vom Zentrum aus ist es ein recht steiler Weg, aber das ist ok. Wir kommen bestimmt mal wieder!

Freunde, Nov. 2007
Renders
10.02.2008 Ganz tolles Hotel. Für uns war das mit der Laufweite zum Zentrum kein Problem, aber für Menschen die schlecht zu Fuß sind, ist es zu schwer (oder man muss mit dem Auto zum Hotel). Die Mahlzeiten waren in Ordnung. Schade dass die Sauna nur tagsüber geöffnet war und nicht abends.

Viola
04.04.2005 Ich habe in der Woche vor Ostern einige Nächte hier in diesem Hotel geschlafen. Über Vrij Uit hatte ich zusammen mit mienem Freund ein 6-Tage-Arrangement gebucht. Wir hatten Halbpension mit jeden Tag Auswahl aus 3 verschiedenen Mahlzeiten und am letzten Abend ein Menü mit 5 Gängen. Wir haben jedne Tag herrlich gegessen und das Personal im Restaurant war äußerst freundlich. Auch das Frühstück war jedes Mal ausgezeichnet. Die Entfernung vom Hotel zum Zentrum hat mir gut gefallen. Man muss ungefähr 10 min laufen. Und wenn man ein Fahrrad mietet, ist man ganz schnell dort.!
Das Hotelzimmer war groß und ordentlich, aber leider hatten wir kein Bad oder Balkon. Das gibt es meiner Meinunga nach schon, wenn man ein teureres Zimmer bucht! Das Hotel verfügt über ein kleines Schwimmbad, eine Sonnenbank und eine herrliche Sauna. Die Dampfkabine funktionierte bei uns leider nicht
wir haben uns gut amüsiert in diesem angenehmen Hotel!

Carina & Ronny
14.02.2005 wir sin dhier das Himmelfahrtswochenende abgestiegen 2004. Supter gutes Hotel. Schöne gepflegte Zimmer und Personal äußerst freundlich. Das Essen sit dort sehr gut. Wir fahren diesss Jahr wieder hin.

m en s.
05.02.2005 ziemlich großes Zimmer in blau. Zwar weit zu laufen bis zur Stadt. Shcöne Umgebung, Restaurant ziemlich gut, leckeres aber wenig Essen. Leider ein paar Korinthenkacker anwesend. Aber Bedienung sehr freundlich. Frühstücksbufett gut. Abendessen Auswahlmenü. Schwimmbad klein, aber sehr schön und sauber. Kurzum für ein paar Tage ein sehr schönes und vor allem gutes/großes Hotel. Allerdings etwas teuer.