Ferienpark Center Parcs Park Eifel*** Gunderath | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Center Parcs Park Eifel*** | Preise

Bewertungen Ferienpark Center Parcs Park Eifel***

28 Mai 2012

Ferienpark Center Parcs Park Eifel*** Gunderath

Bewertungen Ferienpark Center Parcs Park Eifel***

Am Kurberg, 56767, Gunderath
Ferienpark Center Parcs Park Eifel aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 487 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Center Parcs Park Eifel*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gunderath. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 328 Urlaubsbilder zu Ferienpark Center Parcs Park Eifel***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gunderath. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Center Parcs Park Eifel*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rheinland-Pfalz. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

51 Bewertungen für Center Parcs Park Eifel***

6,3
6,2
Freunde, Jan. 2012
"Kurzurlaub im Januar 2012"
Quedenbaum
Unterbringung
13.01.2012 Waren vom 9. bis 13. Januar mit 4 Personen im Haus 445.Alles sauber angetroffen. Küche und Wohnzimmer ok. TV vorhanden. Schlafzimmer im EG sehr klein. Zwischen Bett und Heizkörper maximal 35 cm. Waschbecken vorhanden aber schlechte Beleuchtung. Kein Schrank, nur Regal mit Vorhang. Keine Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Im OG kein Wasser und auch keine Toilette. Freizeit: Nutzung gegen Gebühr, hier waren wir echt erschrocken. Die Nutzungspreise sind zwischen gut und böse. Kegeln 55 Min. 17,50 €, Bowling 55 Min. 20,00 €, Tischtennis 25 Min. 3,50 €, Biilard 1Std. 8,00 €, Diese Preise laden nicht zu irgendwelchen Aktivitäten ein. Das Schwimmbad ist recht klein und mehr für Familien mit Kindern geeignet. Die sogenannten Spinte für Kleidung sind eine Zumutung. Man Kann seine Kleidung nur zusammen rollen und dann in den etwas größeren "Briefkasten" stecken. Gstronomie wurde von uns nicht genutzt, da auch hier die Preise recht hoch.

Paar, Jan. 2012
"Wenig Möglichkeiten, dafür sehr teuer"
hans gründler
Unterbringung
09.01.2012 Wir sind einen Tag früher abgereist, da wir hauptsächlich zur Entspannung dort waren. Allerdings gibt es für die Sauna NUR ein Ganztagesticket für 12,50 Euro. Die Sauna ist SEHR winzig, es gibt insgesamt gerade mal 7 Liegen und sonst überhaupt keine Möglichkeit sich auszuruhen. Das ist viel viel viel zu wenig für 12,50 und abends noch mal kurz reinschauen lohnt sich damit überhaupt nicht.

Ansonsten ist für junge Erwachsene dort eigentlich nichts zu machen, außer die Gegend zu besuchen. Dafür muss jedoch kein teurer Centerparc gebucht werden.

Familie mit Kindern, Feb. 2011
"Urlaub im Center Parc Eifel"
Familie P.
Unterbringung
28.02.2011 Der Urlaub war sehr Schön nur war es leider im Haus das wir hatten nicht sehr sauber der Boden klebte die Heizung in der Küche war voll mit Spritzern vom Kochen der Staubsauger war sowas von Verstopft als wäre er die Letzten 2 Monate nicht einmal sauber gemacht worden.
Die Dusche war ebenfalls nicht sehr sauber die Scheiben von den Schiebetüren waren Total verkalkt und eine Seite der Schiebetür ging Total Schwer zum Schieben sprich sie war kaputt.

Die Grünanlage an sich war sehr ungepflegt die Wiesen waren immer noch voller Laub das eigentlich zu der zeit Beseitigt sein sollte die gepflasterten Gehwege waren zum Teil mit Schlamm bedeckt!

Ansonsten für kinder sehr schön mit Animation Programm für die kleinen!!!!

Ferienpark Center Parcs Park Eifel*** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Feb. 2011
"Leider keine Ruhe und defekte Heizung im Winter"
Die 8 Freunde
Unterbringung
07.02.2011 Leider haben wir schlechte Erfahrungen gemacht. Wir hatten ein Haus für 8 Personen und sind dorthin gefahren um Ruhe zu haben. Unsere Nachbarn hatten andere Ideen. Wir sind in eine Gruppe geraten die das ganze Wochenende gefeiert haben. Eigendlich OK aber leider keine Nachtruhefür uns.Dauerlärm und sogar Angriffe auf unser Haus. Nicht auf uns! Wir hatten das gemeldet aber das hat nichts geändert. bis 4 uhr morgends Trommelkonzerte und Steitereien. Auch hatten wir kein Glück in der Bar. Dort wollten wir etwas Trinken. Nach 30 min Wartezeit hatten wir versucht Getränke direkt an dem Tresen zu bestellen. Blickkontakt zum Personal fast unmöglich. Aber wir haben es geschafft. Nach fast einer Stunde hatten wir drei Bier und zwei Limos. Wir hatten eine Bowlingbahn gebucht. Leider mussten wir auch dort trotz Termin über eine halbe Stunde warten da die Bahn defekt war. Auch hatten wir eine Heizung die Defekt war. Ergebniss: Kaltes Wasser und Frieren. Keine Entschuldigung! Schade eigendlich!

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Der Park liegt in einer schönen Gegend"
G
Unterbringung
29.10.2010 Heute von Sunparks Gunderath zurückgekehrt. Im Haus (232) war alles vorhanden. Die Einrichtung war nicht wirklich Spitze.
Das Schwimmbad ist toll für Kinder bis etwa acht Jahre. Alles was man vergessen hat, kann man sich dort noch holen, bis hin zu Kleidung. Die frischen Brötchen waren sehr lecker!
Wir haben dort eine Kurzwoche verbracht und wir fanden es gut!
In Daun gibt es einen Wildpark, ganz toll! Cochem ist ein tolles Städtchen. Wir hatten schönes Wetter und haben es genossen.

Paar, Sept. 2010
"Anständige Unterkunft"
Vreeswijk
Unterbringung
28.09.2010 Park und Häuser ziemlich veraltet. Man darf keine hohen Ansprüche haben was Komfort oder Luxus anbetrifft, aber die Häuser sind schon sauber. Sehr schöne und ruhige Umgebung, gute Möglichkeiten zum spazieren gehen.

Gruppenreise, Sept. 2010
"Sehr schöner Park"
Bertram Buis
Unterbringung
28.09.2010 die Lage des Parks mitten in der Eifel war wirklich sehr schön. Die Häuser waren gut in Schuss, wir wohnten am Ende des Parks (Nr. 439) und hatten dort eine schöne Aussicht. Was mir auch auffiel war, dass ich zum ersten Mal in einem Bungalow einen Breitbildschirmfernseher sah. In der Umgebung gibt es genug zu sehen, nur das Radfahren ist dort nur etwas für die sportlichen.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Auch beim 7. Besuch dieses Parks nicht enttäuscht"
Fam. Drews
Unterbringung
26.06.2010 Nach unserer letzten Bewertung hier (Feb. 2009) waren wir im Mai 09 und jetzt im Juni (99 € Angebot) das 6. bzw. 7. mal in diesem Park. Alles wie gehabt. Niveau hat sich nicht verschlechtert. Wie immer weiter zu empfehlen.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Toller Park auch für die Kinder"
Marja Jansen
Unterbringung
27.06.2010 Wir haben dort eine Kurzwoche mit unseren zwei und vier Jahre alten Töchtern verbracht. Wir hatten eine exklusive Villa gebucht, das kann man auch empfehlen. Das Haus sah gut aus, komplett mit Treppengittern und sogar Kinderbesteck (das fanden wir ganz erstaunlich). Die Kinder haben herrlich mit den Nachbarskindern auf der großen Wiese hinter dem Haus gespielt. Die Spielplätze sind manchmal etwas veraltet. Das Essen im Park ist ziemlich teuer. An Aquafun und Kids Factory ist nichts auszusetzen, die sind einfach gut. Wenn man außerhalb des Parks etwas essen wollte, war das etwas schwierig, weil viele Restaurants geschlossen waren, dafür mussten wir also ein Stück weiter fahren. Außerdem sind wir in Cochem, im Wildpark Daun und in Mayen gewesen, alles ganz toll.

Freunde, Mai 2010
"Schöne Umgebung"
Angela
Unterbringung
29.06.2010 wir sind dort mit einer Gruppe von Freunden in einem 8-Personen-Haus gewesen. Es war eine ganz tolle Kurzwoche! Es gab einen Haufen Esslokale im Park, vor allem der 24h-Shop ist praktisch. Außerdem waren die Spielautomaten sehr beliebt :-)
Das Haus sah noch gut aus, nur vermissten wir z.B. das Fenster über der Tür der Dusche. Die Bänke und das TV hatten die beste Zeit hinter sich gehabt und die Töpfe waren so krumm, dass man darin nicht kochen konnte. Aber ich muss ehrlich dazu sagen, dass man an der Rezeption direkt einen neuen bekommt und für evtl. 15,-€ Kaution kann man einen zusätzlichen Topf mitnehmen (braucht man mit 8 personen aber auch).
Das Schwimmbecken war sauber und groß genug für die Vorsaison.
Wir sind für einen Tag nach Cochem gefahren, netter und touristischer Ort. Wir sind im Schloss auf dem Berg gewesen, man muss ein Stück laufen, aber das ist es auf jeden Fall wert!
Trotz des Regens hat es uns dort sehr gut gefallen!

1 2 3 4 5 6 nächste