05.05.2011
Eigentlich hatten wir ein Haus der günstigeren Kategorie 6B gebucht. Bei Ankunft wurde uns für den gleichen Preis ein Haus mit schönerer Aussicht (Kategorie 6V) angeboten. Nach eine kurzen Besichtigung dieses Hauses mit dem Resultat, dass die Aussicht von der Terasse aus wirklich atemberaubend ist, nahmen wir das Angebot dankend an. Das Restaurant hat eine schöne große Terasse mit Blick auf den Spielplatz, so dass man die Kleinen immmer im Blick hat. Auch die Ausstattung ist verhältnismaßig super.
Das Schwimmbad ist ok, mit Center Parc aber nicht zu vergleichen. Es hat ein 1.30m tiefes und ein 20 cm tiefes Becken für die Kleinen. Das war es aber auch schon. Für ein Stündchen zum Planschen war es ok.
Ein kleiner Fussballplatz, auf dem man aus Basketball spielen kann ist auch vorhanden. Kinderschminken, Basteln, Kinder-Quadfahren, Festungswanderung und natürlich Bollo, das Maskottchen....die Kinder (von 2-8 Jahren) hatten jede Menge Spaß. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!!
28.10.2010
Eine fantastische Umgebung, sehr schöne Aussicht vom Park aus und genug los für unsere kleinen Kinder im, und für größere Kinder gleich beim Park.