Ferienwohnungen Leiwen (Mosel) | Sightseeing Leiwen (Mosel) | Urlaubsangebote
ab -
Leiwen (Mosel)

Bewertungen Leiwen (Mosel)

Leiwen (Mosel) aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Leiwen (Mosel) sondern auch weitere Informationen über Leiwen (Mosel) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Leiwen (Mosel). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Leiwen (Mosel). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Leiwen (Mosel) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Campingplatz, 2 Ferienhäuser, 2 Ferienparks, 3 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 55 Urlaubsbilder für Leiwen (Mosel). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Rheinland-Pfalz. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Leiwen (Mosel)

Freunde, Dez. 2011
"Super Wochenende in Leiwen"
Rita Küpper
15.12.2011 Dieser Ort in immer eine Reise wert

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Schöne Gegend zum wandern"
karin
29.10.2011 fantastische Gegend wo man schön wandern kann, auch eine günstige Lage für einen Tag "Klein-Rom": Trier

Paar, Sept. 2010
"Ein toller Ort"
Jos Schouten
12.09.2010 Die Umgebung lohnt sich viele tolle Orte.

Freunde, Sept. 2007
Obermann
04.10.2007 Wir haben ein paar Tage in einer sehr schön eingerichteten FeWo verbracht. Alles sauber und freundlich. Der Ort liegt zentral, man kann sogar zu Fuß die nächsten Orte erreichen, und dabei durch die Weinberge wandern. Der Ort verfügt über mehrere Restaurants von uns zu empfehlen ist das Römische Weindorf. Hier wird man empfangen, als wenn man sich schon lange kennt. Die Speisekarte ist gut ausgestattet, man findet immer etwas leckeres. Die anderen etwas größeren Lokale waren nicht so unser Fall, dort war man nur zahlender Gast, mehr nicht. Hier fehlte die Persönlichkeit. Etwas außerhalb des Ortes Richtung Trittenberg findet man ein Lokal mit Dachterasse, welche sehr gemütlich eingerichtet ist. Auch hier eine sehr freundliche Bedienung. Das Essen stimmt auch hier, man bekommt außerdem einen super.... selbst gebackenen Kuchen. Sehr empfehlenswert.

Mevr. W v Breugel
25.06.2005 Wir sind gerade wieder aus Leiwen zurück, wo wir im "Eurostrand Leiwen" gewesen sind. Es ist dort fantastisch und alles ist all inclusive. Wir haben uns für 5 Tage Spaß entschieden.
Es gibt schöne Studios und Häuser und alles ist gerade erst renoviert worden. Abends gibt es Unterhaltung und tagsüber gibt es einen Bootsausflug +2 Bootsausflüge nach Idar Oberstein und Bernkassel, alles ist im Preis mit inbegriffen. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.