Camping Nahemühle Monzingen | Bewertungen & Preisvergleich Camping Nahemühle | Preise
Startseite > Deutschland > Rheinland-Pfalz > Monzingen > Camping Nahemühle

Bewertungen Camping Nahemühle

-6  °C

3 Februar 2012

Camping Nahemühle Monzingen

Camping Nahemühle aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Nahemühle und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monzingen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Camping Nahemühle, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monzingen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Nahemühle mit unserem Angebot zur Ferienregion Rheinland-Pfalz. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Nahemühle

Paar, März 2011
Ideal für Familien und Sportler
Küchenchef
01.04.2011 Freundliches Team, großzügige Anlage, ideal für Sport (Rad, Kanu, Reiten etc). Viele Möglichkeiten für Kinder, auch bei schlechtem Wetter

Paar, 2010
Super Campingplatz
Gabi Treber
24.06.2010 Wir sind seit 4 Jahren Dauercamper und freuen uns auf jede freie Minute sowie Wochenenden und Urlaub, denn hier kann man richtig entspannen und sich erholen. Früher sind wir in Urlaub geflogen, jetzt campen wir. Es ist einfach toll hier.

Paar, 2010
Jedes Jahr auf`s Neue.. :-)
Fiola
09.06.2010 Dieser Campingplatz ist nur empfehlenswert!!!! Das Personal ist klasse und immer hilfbereit;Die Sanitäranlagen sind Top;Die Gaststätte ist Super!!! Hier kann man einfach mal die Seele baumeln lassen... Was will man mehr !!!!

Fio

alleinreisend, Juni 2010
Echt schöner samstag bei [*] gewesen
FELIX PASCHEK (KNUD...
06.06.2010 echt spitze dieser campingplatz. kann man nur weiterempfehlen! Erste sahne. komme wieder lg felix.p aus weinheim an der bergstrasse

Familie mit Kindern, Mai 2010
Urlaub hier zu machen ist spitze
W. Poidinger
06.04.2011 Wir kommen seit Jahren hier auf den Platz und sind immer begeistert. Gruß Poidi.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
Empfehlenswert!
Frances Leusink
25.07.2009 unglaublich schöner Ort für alle, die Natur, Wein und nette Menschen mögen. Gastfreundlich und kinderfreundlich. Lagerfeuer und Musik machen, wenn man Rücksicht auf die anderen Gäste nimmt, aber meistens machen die Fröhlich mit...
Weniger geeignet für ältere Kinder, keine Diskothek oder vergleichbare Unterhaltung in der Nachbarschaft.

Gruppenreise, Juli 2009
Trotz großer Masse wars extrem Klasse
Pötschke Sven
20.07.2009 Bei 350 Teilnehmern an einem Feuerwehrzeltlager trotzdem noch die nerven und den Überblick zu behalten... respekt!
Der Service war sehr gut, freundlichkeit und hilfsbereitschaft in jeglicher Form machen den Campingplatz sehr attraktiv.
Bei Problemen mit Langeweile oder fehlender Freizeitgestaltung einfach die Cheffin (Brigitte) fragen, sie und ihre Manschaft stehn mit Rat und Tat bei.

Freunde, Mai 2009
Super Urlaub in Monzingen
Kicki
11.03.2010 Toller Campingplatz, super Service. Allerdings läßt das Essen in der Nahemücke zu wünschen übrig.

Familie mit Kindern, Mai 2008
Campingfreude
Ulrich Poidinger
28.01.2009 Dieser Campingplatz sollte Vorbild für viele andere sein. Die Lage ist wunderschön, die Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten für einen abwechslungreichen Aufenthalt. Die Inhaber und Mitarbeiter sind echt spitze und kümmern sich um alle Belange eines Campers. Kinder sind herzlichst willkommen und fühlen sich auf anhieb wohl. Ein Besuch lohnt sich in jedem Falle

Freunde, Aug. 2007
Esther ter Mors
18.07.2008 Diesen Campingplatz haben wir über meine Arbeit entdeckt. Ich war hier mehrmals mit unsere schwer erziehbaren Jungen und wir sind jedes Mal willkommen! Das ist nicht auf jedem Campingplatz der Fall. Sie sind sehr hilfsbereit, organisieren viel, vor allem für die Jugend und sorgen für einen problemlosen Urlaub. Privat komme ich auch hier her. Schön ein paar Tage raus aus dem Alltag, in einer wunderbaren Umgebung, auf einem gemütlichen Campingplatz, mit freundlichen Leuten! Ich habe mein Herz hier verloren und komme bestimmt noch oft her. Ich kann nur jedem raten einmal auf diesen Campingplatz zu kommen, wenn man die Natur genießen will (beispielsweise auf dem „Barfußweg“), oder den Wein (eine Weinprobe ist schnell auf dem Platz organisiert und macht viel Spaß) und natürlich die gastfreundlichen Leute! Denn meiner Meinung nach ist das das Wichtigste.

9,9

Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (1)
alleinreisend (1)