Reiseberichte Sankt Goarshausen | Flugreise Sankt Goarshausen | Städtereise
ab -
Sankt Goarshausen

Bewertungen Sankt Goarshausen

Sankt Goarshausen aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Sankt Goarshausen sondern auch weitere Informationen über Sankt Goarshausen als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Sankt Goarshausen. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Sankt Goarshausen. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Sankt Goarshausen verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Campingplatz, 1 Ferienhaus und 3 Hotels. Hinzukommen 59 Urlaubsbilder für Sankt Goarshausen. Lebendige Eindrücke von Sankt Goarshausen erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Sankt Goarshausen. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Rheinland-Pfalz. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Sankt Goarshausen abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Sankt Goarshausen abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Sankt Goarshausen

6,3
Paar, Apr. 2011
"De lorely"
jgbteg
06.05.2011 In Sankt Goarshausen is een beeld van de Loreley en verder is er niet veel te beleven.
Wel hebben ze een goede normale pont naar Sankt Goar.

Paar, Nov. 2010
"Sfeervolle herfst kleuren"
apj Schaap
03.11.2010 Ondanks de herfst was het er erg mooi en sfeervol .

Paar, Juli 2006
"De Loreley"
Jan en Christien
19.02.2010 De Loreley is een hoge rots langs de Rijn waar volgens de legende een schone dame met haar mooie gezang schepen naar zich toe liet varen die vervolgens op de rots voeren. De Rijn maakt hier inderdaad een scherpe bocht.
Het uitzichtspunt geeft weliswaar mooie uitzichten op de Rijn, maar stelt eigenlijk weinig voor.

Paar, Sept. 1991
"Rotsformatie Loreley"
Rinus
06.04.2012 St. Goarshausen is een dorpje dat zijn bekendheid heeft te danken aan de prachtige omgeving met de burchten Katz en Maus, maar vooral aan de prachtige Loreleyrots langs de Rijn, de vooruitspringende rotsformatie vernauwd het Rijndal en veroorzaakt gevaarlijke stroomversnellingen in de rivier, vanaf de rots heeft men een schitterend uitzicht op de rivier en kan men het drukke, maar strak geleide scheepvaartverkeer op de rivier gade slaan.